Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 631 страница 660 из 733

1

Роли придерживаются на 4 дня.
Анкета должна быть подана в течение 7 дней с момента регистрации аккаунта и заполнена строго в соответствии с шаблоном. Упрощённый шаблон распространяется на акционных и "вторых" персонажей.
▪ На внесение исправлений в анкету отводится 3 дня, столько же - на написание пробного поста, который пишется на тему, заданную администрацией.

В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ

Бриала [городской эльф, разбойник-бард | личная служанка Императрицы]
▪ Авелин Валлен [человек, воин | капитан городской стражи Киркволла]
▪ Андерс [человек, маг-духовный целитель | Серый Страж, отступник]
▪ Вивьен [человек, маг рыцарь-чародей | чародейка при Императорском Дворе Орлея]
▪ Железный Бык [кунари, воин-потрошитель | шпион Бен-Хазрат, командир "Быков"]
▪ Жозефина Монтилье [человек, разбойник-бард | посол Антивы при дворе Орлея]
Зевран Араннай [городской эльф, разбойник-убийца | Глава Антиванских Воронов]

ПРИДЕРЖАНЫ

0

631

Лелиана, то есть я в принципе могу закончить свою анкету тем, что в башню круга пришел посол инквизиции, чтобы попросить у круга рекрутов для инквизиции, и ему  пихнули моего перса?

0

632

Тал Мереель, насколько я понимаю, вы играли в последнюю часть. Если помните, обстоятельства принятия магов в Инквизицию были гораздо сложнее и зависели от Инквизитора, в нашем сюжете это ещё не отыграно. Просто закончите на том, что маг обучался в Круге. Только уточните, в каком именно. Можно также сделать акцент на отношение персонажа к войне магов и храмовников, к роспуску Кругов, чтобы в дальнейшем понимать, как себя вести.

0

633

Лелиана, Спасибо. Анкету закончил и залил

0

634

Звёзд или рлнца, господа и дамы)
А кто нужнее по сюжету: Зевран или Винн?))) а то муки выбора такие муки и такого выбора...

0

635

Благодарствуем, а вам - доброго времени! (:
Для Зеврана больше возможностей и лиц, с кем можно взаимодействовать (а ведь он еще может участвовать в заговоре Аноры Мак-Тир), тогда как для Винн несколько маловато пространства для маневра и разыгровки. Но всем будем рады, всем место найдем!

0

636

Варрик Тетрас, понял, не дурак. Был бы дурак - не понял бы.
Внести бронь на Зеврана, любезный, куда более любезный, чем Огрен хдд

0

637

За вами до 16 числа включительно. Обратите внимание, что Зевран проходит по упрощенному шаблону анкеты.)

0

638

Скажите, а Фенрис ещё свободен/нужен?

0

639

Фенрис написал(а):

Скажите, а Фенрис ещё свободен/нужен?

Здравствуйте)
Да, Фенрис еще свободен и нужен)

0

640

О, отлично.) Тогда я напишу анкету. Или что там... На какую тему должен быть пост?

0

641

Времени доброго!
Для Фенриса требуется заполнить упрощенный шаблон анкеты. Пост пишется только для того персонажа, который является "персонажем недели", а те персонажи, чьи "недели прошли", пишут упрощенную анкету. (:

0

642

О, это радует) Меня смущало, что надо только пост Ж)) Спасибо.

0

643

Доброго времени суток!

Очень заинтересовала роль Мерриль, и хотелось бы попросить ее придержать на некоторое время, если она, конечно, еще свободна и нужна.)))

0

644

маргаритка написал(а):

Очень заинтересовала роль Мерриль, и хотелось бы попросить ее придержать на некоторое время, если она, конечно, еще свободна и нужна.)))

Здравствуйте.
Мерриль еще свободна и нужна. За вами на 4 дня, до 14.02. Хочу обратить ваше внимание, что она проходит по акции [!] Персонаж недели и на нее можно писать упрощенную анкету С:
Вдохновения.

0

645

Большое спасибо!
Анкета будет готова уже в ближайшее время.))

И еще вопрос, я правильно понимаю, что на данный момент игровая движуха проходит пока в Киркволле?

0

646

маргаритка написал(а):

И еще вопрос, я правильно понимаю, что на данный момент игровая движуха проходит пока в Киркволле?

На форуме три раздела, которые можно отнести к "настоящему" (37, 38-39 и 40-42) и во всех есть сюжетные ветки. Основной сюжет все же пока в Киркволле, верно. Но все мы примерно знаем, какие маги там какие церкви взорвут, анкеты стоит заполнять на 40 год, до начала Инквизиции.)

0

647

Солас,
Поняла, спасибо большое за помощь.))

0

648

И еще несколько вопросов, касательно анкеты.

1. Мне можно написать упрощенную анкету, где принимают по пробному посту?)
2. Касательно способностей, магические нужно описывать как в игре (расписывая каждое заклинание) или надо описать их в общем?
3. Какое-нибудь графическое оформление анкеты можно использовать или лучше строго следовать шаблону?)

0

649

Мерриль, добрый день).

1. По пробному посту принимаются только персонажи текущей недели, для Мерриль - этот шаблон.
2. Магические способности следует описывать в соответствии со специально разработанной системой, описанной в теме Магия.
3. Можно использовать. Но шаблону нужно следовать).

+1

650

Мерриль написал(а):

1. Мне можно написать упрощенную анкету, где принимают по пробному посту?)

нет, это только если бы вы пришли в ту неделю. Сейчас можете использовать этот шаблон анкеты.

Мерриль написал(а):

Касательно способностей, магические нужно описывать как в игре (расписывая каждое заклинание) или надо описать их в общем?

Нужно составить список заклинаний. Но перед этим рекомендую ознакомиться с темой Магия . Отуттда и стоит выбирать заклинания С:

Мерриль написал(а):

Какое-нибудь графическое оформление анкеты можно использовать или лучше строго следовать шаблону?)

Меня шаблон анкеты не рекомендую, но если вы хотите где-то добавить курсив, выделение цитатой или еще что-то не криминальное, вас никто не покарает за это С:

+1

651

Лелиана,
Солас,
все, разобралась)
Спасибо большое))

Отредактировано Мерриль (2016-02-10 14:33:23)

0

652

Ааа, подождите, по магии тогда еще вопрос.
У Мерриль же своя собственная уникальная специализация - долийский изгой, и в списке на форуме ее нет.
Как тут быть? о_О
я то ее могу, на самом деле, подробно описать, но все же))

0

653

Мерриль написал(а):

Как тут быть? о_О

Просто возьмите заклинания из специализации хранителя и магии крови. Собственно, Мерриль должна была быть хранителем, а стала магом крови.
В пункте специализации можете указать специализацию как Долийский изгой. С:

0

654

Солас,
Хорошо.)
А ограничение на количество заклинаний есть? Или можно написать столько, сколько посчитаю нужным?

0

655

Мерриль написал(а):

А ограничение на количество заклинаний есть? Или можно написать столько, сколько посчитаю нужным?

для возраста Мерриль и того факта, что она отступница  это будет не больше 25-28 заклинаний, если получится меньше то и хорошо.

0

656

Солас,
ого сколько))
спасибо огромное))
надеюсь, я не замучила вас вопросами)

0

657

Мерриль, вдохновения. Если что еще, обращайтесь, на все ответим С:
Надеюсь, меня не побьют за нелегальное использование гостинки.

0

658

Солас написал(а):

Надеюсь, меня не побьют за нелегальное использование гостинки.

если что я возьму вину на себя.)) xD

Побежала тогда дописывать.))

0

659

Привет!
Хотелось бы занять Тень из акции "Триумвират Ее Величества", которая по заявкам игроков, да, там. (жаль, нельзя вставить ссылку, но меня антиспам не пускает)
Вопрос: 1. если специализация - воин, то можно ведь писать по упрощенному шаблону, так?
              2. моя младшая подруженька уже играет? А активно? А у администрации у нас большие планы? А ферелденская королева тоже в игре?

А вообще, вы здоровский форум, очень приятно видеть такое большое количество качественно прописанных акционных персонажей <3

0

660

Тень написал(а):

Привет!
Хотелось бы занять Тень из акции "Триумвират Ее Величества", которая по заявкам игроков, да, там. (жаль, нельзя вставить ссылку, но меня антиспам не пускает)
Вопрос: 1. если специализация - воин, то можно ведь писать по упрощенному шаблону, так?
              2. моя младшая подруженька уже играет? А активно? А у администрации у нас большие планы? А ферелденская королева тоже в игре?

А вообще, вы здоровский форум, очень приятно видеть такое большое количество качественно прописанных акционных персонажей <3

Доброго времени суток.)
1. Вы можете писать в любом случае упрощенный шаблон, так как это акция от игрока.)
2. К сожалению, подруженьки нет. Все никак не уберу спойлер. У нас уже запущен квест с холодной войной меж двух королев, в котором шпионам полно места для фантазии. Обе королевы вполне себе активны.)
Спасибо за похвалу.) Приятно слышать.)

Отредактировано Эдлин Кусланд (2016-02-11 17:19:34)

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно