Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Неподражаемая Эдлин, очаровательная Эвелина, милая Литта

Неподражаемая Эдлин, очаровательная Эвелина, милая Литта

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

И так, в честь тех, кто флудит больше всех!

http://media.giphy.com/media/LToJsOa2ueYP6/giphy.gif

Хорошо сидим, господа, про топы не забываем :з
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
не огорчай Коула

Отредактировано Литта (2015-02-10 23:35:28)

0

601

Эвелина Тревельян
*расплылся в улыбке* Даже так) Возможно, у вас в роду, миледи, были чаровницы? То-то я так быстро пал в неравной битве, капитулировав без особого сопротивления)

Коул
Говорить об отдыхе трудоголику не стоит: никакого толку от того не выйдет) Давай вот лучше поговорим о том, как донести Песнь Света до каждого)

Эдлин Кусланд
Хм, это будет замечательной заменой колыбельной)

0

602

Каллен Резерфорд
Уверены? монна Тревельян прекрасно поет х)
Эвелина Тревельян
Смело. Значит у вас уже тогда были задатки бунтарки х)

0

603

Каллен Резерфорд
*неловко мнется* Каллен, я не знаю песнь...  не полностью... только отрывки слышал... но возле церкви всегда слышны ее стихи, они запоминаются, люди запоминают их

0

604

Каллен Резерфорд
*совсем тихо и отводя взгляд, но при этом улыбаясь* это еще неизвестно кто раньше был очарован)

0

605

Эдлин Кусланд
О, разве? Никогда не слышал. Возможно, пока не настало время для песен)

Коул
По правде, я сам ее не всю знаю... как и никто из ныне живущих. Некоторые всю жизнь проводят, пытаясь зазубрить все стихи, но она невероятно длинная, на все случаи жизни. Но суть не в Песне, а в вере, которую та несет)

Эвелина Тревельян
*удивленно приподнял брови, улыбаясь* Неужели? Никогда не замечал за собой способность кого-то очаровывать)

0

606

Эдлин Кусланд
тише-тише
дело не в бунте =\ просто нужно иметь хоть каплю ума. вернее, иметь его, но не иметь. вот моего самого старшего брата забрали из дома еще до моего рождения. я его видела меньше, чем многочисленных кузенов и кузин. он был очень одаренным мальчиком, а одаренные дети - большой капитал семьи. я же несмотря на свой возраст до сих пор не жрица и не храмовник. а отправка на Конклав - это шанс наконец-то что-то для себя изменить. *величайший притворщик в семье* но всегда нужно быть осторожным и думать, прежде, чем делать

Отредактировано Эвелина Тревельян (2015-02-12 23:20:48)

0

607

Каллен Резерфорд
мне кажется, от тебя половина Инквизиции без ума ^__^'

0

608

Эвелина Тревельян
Разве?.. *не очень хорошо скрывает шок от услышанного* Это... странно, ведь меня не назовешь обаятельным или компанейским, кхм)

0

609

Каллен Резерфорд
Вы как-нибудь попросите ее). Вообще, нам конкурс талантов надо устроить хд
Эвелина Тревельян
У каждого свой путь, Эви. *чо несет? хД*

0

610

Каллен Резерфорд
ты недооцениваешь себя. ты даже Дориану нравишься *без задней мысли* ты бы знал как он на тебя поглядывает, когда ты не видишь. *наивная простота*

Эдлин Кусланд
а еще... вы все дурно на меня влияете ^ ^'' провоцируя нехорошие черты моего характера, которые всячески подавлялись *опять все свела к благочестию*

0

611

Эвелина Тревельян
Мы раскрыли тебя настоящую!

0

612

Эдлин Кусланд
А что же насчет вас, миледи? Вы так ловко перевели стрелки, но увернулись от ответа)

Эвелина Тревельян
*сконфуженно улыбнулся* Дориан... специфический человек, Эвелина, и его внимание ко мне несколько... специфическое))

0

613

Каллен Резерфорд
Хотите историю из Тевинтера? Или вам все равно откуда?

0

614

Эдлин Кусланд
Я видел не так много стран, чтобы выбирать. Какую пожелаете)

0

615

Эдлин Кусланд
*по-тихому затыкает уши. из-за разговоров вдруг вспомнила о Создателе и о вере*

Каллен Резерфорд
я понимаю) *неловко улыбнулась и даже заерзала от смущения*

0

616

Литта
Эдлин Кусланд
постец

0

617

Эвелина Тревельян
*покашлял* Кхм, но ведь отважная принцесса меня защитит от нежелательного тевинтерского влияния?)

0

618

Каллен Резерфорд
Хм... никогда об этом не задумывался.. но здорово верить во что-то настолько сильно... это дает цель, надежду.

Эвелина Тревельян написал(а):

ты недооцениваешь себя. ты даже Дориану нравишься *без задней мысли* ты бы знал как он на тебя поглядывает, когда ты не видишь. *наивная простота*

Каллен Резерфорд написал(а):

*сконфуженно улыбнулся* Дориан... специфический человек, Эвелина, и его внимание ко мне несколько... специфическое)

странно что Дориан еще не примчался, он обычно чует когда его поминают хд

0

619

Коул написал(а):

сплюнь ^ ^'' а то придется мне оправдываться за раскрытие секретов)

Каллен Резерфорд
*усмехнулась и даже подмигнула* думаю, мне это не составит труда *наклонилась и поцеловала в щеку - как Коула обычно целует, по-детски*

0

620

Эвелина Тревельян написал(а):

сплюнь ^ ^'' а то придется мне оправдываться за раскрытие секретов)

Дориан? за раскрытие секретов? можно подумать он что-то скрывает

0

621

Коул написал(а):

Дориан? за раскрытие секретов? можно подумать он что-то скрывает

хотя да. пожалуй, ты даже прав. хмм.. =\

0

622

Эвелина Тревельян
Дориан хороший :ЗЗЗЗЗЗ

0

623

Эвелина Тревельян
*обиделась*

Коул
отлично :з

Каллен Резерфорд
Что ж... магистеры Тевинтера уж много о себе думают. *осматривается, надеясь, что Дориана не призовут*. Если ты какая-то челядь, то вполне можешь оказаться рабом или игрушкой. Когда я попала в эту страну пришлось показать свой авторитет. Однажды меня в очередной раз хотели поймать и продать. При помощи моих разбойнецких талантов удалось ускользнуть. Пришлось пойти к торговцу и купить себе... парадное платье. Дворяне там очень чтутся. И я разгуливала в этом ужасе по улицам, словно праздничный торт. Всем было весело, но зато меня не пытались никуда продать. И люди узнали, что Кусланды живы, потому что герб, который я носила на амулете имел большой вес. Магия в Тевинтере везде. Мне было там не по себе. Вам бы там не понравилось.

0

624

Коул
да. и у нас с ним много общего - "нам обоим нравятся мускулистые храмовники" (с)

0

625

Эдлин Кусланд
*слушает рассказ* а что не так с платьем было?

0

626

Эвелина Тревельян
xDD и правда
Эдлин Кусланд
:ЗЗЗЗ

0

627

Коул
так что мы с ним считай друзья))

0

628

Коул написал(а):

Хм... никогда об этом не задумывался.. но здорово верить во что-то настолько сильно... это дает цель, надежду.

Порой только надежда и поддерживает)

Коул написал(а):

А я еще задолжал ему партию в шахматы))

Эвелина Тревельян
*довольный вздох* В таком случае, могу ли я надеяться, что и мой сон будет охраняться? А то кто знает тевинтерских коварных магистров: может, от них и во сне не скрыться?)

Эдлин Кусланд
*покачал головой* Тевинтер всегда останется диковинкой, желанной землей для магов, где якобы они будут свободны. Ваша история подтверждает, что там все куда хуже, чем представляется в воображении.

0

629

Я всё чувствую и вижу.

0

630

Порой только надежда и поддерживает)

надежда- это прекрасно :ЗЗЗ

А я еще задолжал ему партию в шахматы))

думаю он помнит))

В таком случае, могу ли я надеяться, что и мой сон будет охраняться?

Т__т Коула увольняют?

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Неподражаемая Эдлин, очаровательная Эвелина, милая Литта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно