Неподражаемая Эдлин, очаровательная Эвелина, милая Литта
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212015-02-13 00:53:53
о, уже ничего не надо пояснять.. хорошооо
Поделиться7222015-02-13 00:53:58
Эдлин Кусланд
*обрадовалась рому как родному*
Коул
Кто бы сомневался *усмехнулась*
Поделиться7232015-02-13 00:54:11
Эдлин Кусланд
Вот как. А я слышал, что король Алистер неплохо справлялся с управлением Ферелденом последние десять лет)
ему стоило бы попробовать снова теперь... теперь ты был бы рад послушать про тех духов, да?
*вздохнул* Теперь да. К сожалению, уже некому об этом рассказывать. *помрачнел*
Бьянка красиво поет...
"Поет"?..
а мне точно можно это говорить?
*потер бровь, кивнул*
кхм... *кашлянула и тоже смотрит куда-то в сторону*
*стоически трет шею* Нам... кхм, Эвелина, нам надо поговорить. Наедине.
Поделиться7242015-02-13 00:54:17
а по-моему кое-кто был не против моей помощи) Ты же понимаешь, Эвелина, что говоря о кое-ком, я имею в виду когоооо?)))
нет, не понимаю *чрезвычайно невозмутимое лицо. это чтобы ложь не было видно*
Поделиться7252015-02-13 00:54:57
*стоически трет шею* Нам... кхм, Эвелина, нам надо поговорить. Наедине.
Хорошо *послушно кивнула*
Поделиться7262015-02-13 00:57:07
все, что не включает Дориана
а вот это обидно!)
Эдлин Кусланд
Оу, точно, король. Не успеваю следить за всеми. Ах, пардон, я этим и не занимаюсь)) В таком случае у меня вопрос, что подтолкнуло тебя на мысль, что я лучшая кандидатура для того, чтобы раскрепощать этого святошу?)
Но вас терпят и не пытаются плюнуть в еду, это уже достижение)
Сам поражаюсь, каких высот мне удалось достичь! Так приятно иной раз не чувствовать спиной ненавистные взгляды)
Мы умеем не только стоять истуканами, хмуро пугая учеников-магов
Пока я верю в это только по отношению к вам, а вот остальные храмовники пока ещё под сомнением)
О, то были всего лишь солнечные блики на моих доспехах, вам почудилось)
О бликах на доспехах я знаю всё, они у вас кстати отменные, но лучше всего эта накидка с мехом. Отличное дизайнерское решение.
Поделиться7272015-02-13 00:57:56
а по-моему кое-кто был не против моей помощи) Ты же понимаешь, Эвелина, что говоря о кое-ком, я имею в виду когоооо?)))
*тихо простонал что-то о болтливых тевинтерцах*
Жизнь, капитан. Вы бы лучше спросили откуда во мне это благородство, которое подталкивает меня помогать таким стеснительным особам)
Кхм, так это у вас называется благородством? Как мило с вашей стороны) *кислая мина*
Хорошо *послушно кивнула*
*взял за руку, отвел подальше от этого говорливого тевинтерца, низким шепотом* Если ты... ох, если ты не захочешь, я не буду... эм, хм. *снова трет шею* Возможно, я не так выразился, но я не имел в виду ничего предрассудительного. Или что наговорили "участливые личности". Мне приятна твоя компания, и у меня часто бывает бессонница... *замялся*
Поделиться7282015-02-13 00:58:32
нет, не понимаю *чрезвычайно невозмутимое лицо. это чтобы ложь не было видно*
тогда советую как можно скорее отправиться на разговор с капитаном. наедине) и тогда ты всё поймёшь)
Поделиться7292015-02-13 00:58:40
Литта
все ты знаешь)
"Поет"?..
да, когда стреляет *__*
*потер бровь, кивнул*
ого... хорошо...
Эвелина Тревельян
"Вечер, поздно, уже давно стемнело.... в комнате никого нет... наконец-то можно остаться с ней наедине.. ее запах, нежная кожа, такая шелковистая, отзывается покалыванием в кончиках пальцев... хочется потянуться к ее губам, покрывать поцелуями, прижимать ее к себе, касаясь нежно, мягко, вкладывая в это все чувства... наконец, останемся вдвоем, Эвелина..."
Поделиться7302015-02-13 00:59:24
Каллен Резерфорд
10? А не 7? Да, он молодец.
Поделиться7312015-02-13 01:00:14
Кхм, так это у вас называется благородством? Как мило с вашей стороны) *кислая мина*
Иначе бы вы ещё несколько лет кружили вокруг да около. Поблагодарите меня потом) Просто уже будь капитаном, капитан! > D
Поделиться7322015-02-13 01:00:26
Дориан Павус
твое обаяние. Наш тандем будет велик.
Поделиться7332015-02-13 01:00:28
Сам поражаюсь, каких высот мне удалось достичь! Так приятно иной раз не чувствовать спиной ненавистные взгляды)
О, моя просветительская работа процветает, приятно знать) *спохватился* То есть, конечно, мы тут не все дикари))
Пока я верю в это только по отношению к вам, а вот остальные храмовники пока ещё под сомнением)
Как и многие другие. Стереотип, как вы знаете на своем опыте, не за один день меняются. Вас ведь все еще считают магистром?)
О бликах на доспехах я знаю всё, они у вас кстати отменные, но лучше всего эта накидка с мехом. Отличное дизайнерское решение.
Спасибо, то вышло случайно. Все же красного льва не так-то просто убить, а добровольно этот хищник, величиной со взрослого мужчину, свою гриву отдавать не хотел.
Поделиться7342015-02-13 01:00:33
Коул
кто если не я?)
Поделиться7352015-02-13 01:01:36
*взял за руку, отвел подальше от этого говорливого тевинтерца, низким шепотом* Если ты... ох, если ты не захочешь, я не буду... эм, хм. *снова трет шею* Возможно, я не так выразился, но я не имел в виду ничего предрассудительного. Или что наговорили "участливые личности". Мне приятна твоя компания, и у меня часто бывает бессонница... *замялся*
*потянулась к нему и поцеловала в щеку* хорошо. если тебе нездоровится, я могу побыть рядом. даже всю ночь.
Поделиться7362015-02-13 01:02:19
да, когда стреляет *__*
И ты... Создатель, я правда это спрашиваю?.. "Слышишь" каждое оружие?
"Вечер, поздно, уже давно стемнело.... в комнате никого нет... наконец-то можно остаться с ней наедине.. ее запах, нежная кожа, такая шелковистая, отзывается покалыванием в кончиках пальцев... хочется потянуться к ее губам, покрывать поцелуями, прижимать ее к себе, касаясь нежно, мягко, вкладывая в это все чувства... наконец, останемся вдвоем, Эвелина..."
*закрыл лицо рукой* Я не совсем об этом, Коул)))
Эдлин Кусланд
А, семь, точно. Давно меня не было в Ферелдене, даже путаюсь, как давно)
Поделиться7372015-02-13 01:03:11
Коул
*слушает Коула* ммм...
Поделиться7382015-02-13 01:03:18
Иначе бы вы ещё несколько лет кружили вокруг да около. Поблагодарите меня потом) Просто уже будь капитаном, капитан! > D
Интересно знать, каким же образом вас надо благодарить. *вздернул бровью*)
*потянулась к нему и поцеловала в щеку* хорошо. если тебе нездоровится, я могу побыть рядом. даже всю ночь.
*смущенно улыбнулся, довольный и таким исходом* Да... Спасибо тебе. Ты невероятна добра ко мне, неумехе)
Поделиться7392015-02-13 01:03:42
*закрыл лицо рукой* Я не совсем об этом, Коул)))
ты не уточнял! *растеряно разводит руками*
ты... Создатель, я правда это спрашиваю?.. "Слышишь" каждое оружие?
*невозмутимо* ну да... ты хочешь узнать, что как поет твой меч? xDDD
Поделиться7402015-02-13 01:04:31
ты не уточнял! *растеряно разводит руками*
Похоже, мне стоит с тобой серьезно поговорить об этом))
*невозмутимо* ну да... ты хочешь узнать, что как поет твой меч?
Серьезно? *скепсис* И как же?)
Поделиться7412015-02-13 01:05:06
Эдлин Кусланд
Звучит довольно заманчиво. Что может быть забавнее развращения раскрепощения тех, кто этому старательно сопротивляется?))
О, моя просветительская работа процветает, приятно знать) *спохватился* То есть, конечно, мы тут не все дикари))
О, капитан, я знал, что кто-то приложил к этому руку. Надеюсь, что когда-нибудь они поймут это благодаря не чей-то просветительной деятельности, но моим собственным достижениям)
Вас ведь все еще считают магистром?)
Вы сами меня называете магистром при каждом удобно случае, так что да)
Все же красного льва не так-то просто убить, а добровольно этот хищник, величиной со взрослого мужчину, свою гриву отдавать не хотел.
Ах, так бы и слушал о вашей отваге, капитан)
Поделиться7422015-02-13 01:05:45
*смущенно улыбнулся, довольный и таким исходом* Да... Спасибо тебе. Ты невероятна добра ко мне, неумехе)
*тоже смущенно улыбается, но чувствует, что от этого уже ей будет нездоровиться. уже как-то сердце зашкаливать начинает*))
Поделиться7432015-02-13 01:05:53
Похоже, мне стоит с тобой серьезно поговорить об этом))
о.о серьезный разговор? очень серьезный? о.о ну хорошо...
Серьезно? *скепсис* И как же?)
уверенно, сильно... приятный тембр... когда ты наносишь удар, он знает, что не промажет, его песнь становится сильнее, точнее, глубже...
Поделиться7442015-02-13 01:07:00
Эвелина Тревельян
кхм... *тихо так* я не уверен, что Каллен одобрит, если я продолжу....
Поделиться7452015-02-13 01:07:16
О, капитан, я знал, что кто-то приложил к этому руку. Надеюсь, что когда-нибудь они поймут это благодаря не чей-то просветительной деятельности, но моим собственным достижениям)
Мне всегда казалось, что вам нравится подобное отношение к вашей персоне, нет?)
Вы сами меня называете магистром при каждом удобно случае, так что да)
Как вы меня зовете капитаном при моем командорском положении) Я вас просто "повысил")
Ах, так бы и слушал о вашей отваге, капитан)
Не думаю, что вам будет интересно услышать рассказы о том, как я кого-то усмирял? *без задней мысли*
Поделиться7462015-02-13 01:07:24
Интересно знать, каким же образом вас надо благодарить. *вздернул бровью*)
Словами благодарности? Иногда мне достаточно и их. Ну или можете сдать, например, мне свою кровь, чтобы я совершил какой-нибудь тёмный обряд)))
Коул
я хочу узнать, как поёт мой посох!)
Поделиться7472015-02-13 01:07:51
Коул
*невозмутимо* не нужно)
Поделиться7482015-02-13 01:09:29
*тоже смущенно улыбается, но чувствует, что от этого уже ей будет нездоровиться. уже как-то сердце зашкаливать начинает*))
*загодя приоткрыл окно и накинул на плечи свою накидку, приобнял* Не замерзнешь?)
о.о серьезный разговор? очень серьезный? о.о ну хорошо...
Как мужчина с му... *вздох* с духом)
уверенно, сильно... приятный тембр... когда ты наносишь удар, он знает, что не промажет, его песнь становится сильнее, точнее, глубже...
*повел плечом* Хм, никогда не задумывался.
Поделиться7492015-02-13 01:10:30
*загодя приоткрыл окно и накинул на плечи свою накидку, приобнял* Не замерзнешь?)
нет, мне тепло ^ ^ *жарко*
Отредактировано Эвелина Тревельян (2015-02-13 01:10:37)
Поделиться7502015-02-13 01:10:31
Дориан Павус
... восхищенно самим собой... гордый, радостный, сверкающий, ему нравится сверкать, он хочет сверкать... как его хозяин