Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Неподражаемая Эдлин, очаровательная Эвелина, милая Литта

Неподражаемая Эдлин, очаровательная Эвелина, милая Литта

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

И так, в честь тех, кто флудит больше всех!

http://media.giphy.com/media/LToJsOa2ueYP6/giphy.gif

Хорошо сидим, господа, про топы не забываем :з
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
не огорчай Коула

Отредактировано Литта (2015-02-10 23:35:28)

0

721

о, уже ничего не надо пояснять.. хорошооо

0

722

Эдлин Кусланд
*обрадовалась рому как родному*

Коул
Кто бы сомневался *усмехнулась*

0

723

Эдлин Кусланд
Вот как. А я слышал, что король Алистер неплохо справлялся с управлением Ферелденом последние десять лет)

Коул написал(а):

ему стоило бы попробовать снова теперь... теперь ты был бы рад послушать про тех духов, да?

*вздохнул* Теперь да. К сожалению, уже некому об этом рассказывать. *помрачнел*

Коул написал(а):

Бьянка красиво поет...

"Поет"?..

Коул написал(а):

а мне точно можно это говорить?

*потер бровь, кивнул*

Эвелина Тревельян написал(а):

кхм... *кашлянула и тоже смотрит куда-то в сторону*

*стоически трет шею* Нам... кхм, Эвелина, нам надо поговорить. Наедине.

0

724

Дориан Павус написал(а):

а по-моему кое-кто был не против моей помощи) Ты же понимаешь, Эвелина, что говоря о кое-ком, я имею в виду когоооо?)))

нет, не понимаю *чрезвычайно невозмутимое лицо. это чтобы ложь не было видно*

0

725

Каллен Резерфорд написал(а):

*стоически трет шею* Нам... кхм, Эвелина, нам надо поговорить. Наедине.

Хорошо *послушно кивнула*

0

726

все, что не включает Дориана

а вот это обидно!)
Эдлин Кусланд
Оу, точно, король. Не успеваю следить за всеми. Ах, пардон, я этим и не занимаюсь)) В таком случае у меня вопрос, что подтолкнуло тебя на мысль, что я лучшая кандидатура для того, чтобы раскрепощать этого святошу?)

Но вас терпят и не пытаются плюнуть в еду, это уже достижение)

Сам поражаюсь, каких высот мне удалось достичь! Так приятно иной раз не чувствовать спиной ненавистные взгляды)

Мы умеем не только стоять истуканами, хмуро пугая учеников-магов

Пока я верю в это только по отношению к вам, а вот остальные храмовники пока ещё под сомнением)

О, то были всего лишь солнечные блики на моих доспехах, вам почудилось)

О бликах на доспехах я знаю всё, они у вас кстати отменные, но лучше всего эта накидка с мехом. Отличное дизайнерское решение.

0

727

Дориан Павус написал(а):

а по-моему кое-кто был не против моей помощи) Ты же понимаешь, Эвелина, что говоря о кое-ком, я имею в виду когоооо?)))

*тихо простонал что-то о болтливых тевинтерцах*

Дориан Павус написал(а):

Жизнь, капитан. Вы бы лучше спросили откуда во мне это благородство, которое подталкивает меня помогать таким стеснительным особам)

Кхм, так это у вас называется благородством? Как мило с вашей стороны) *кислая мина*

Хорошо *послушно кивнула*

*взял за руку, отвел подальше от этого говорливого тевинтерца, низким шепотом* Если ты... ох, если ты не захочешь, я не буду... эм, хм. *снова трет шею* Возможно, я не так выразился, но я не имел в виду ничего предрассудительного. Или что наговорили "участливые личности". Мне приятна твоя компания, и у меня часто бывает бессонница... *замялся*

0

728

нет, не понимаю *чрезвычайно невозмутимое лицо. это чтобы ложь не было видно*

тогда советую как можно скорее отправиться на разговор с капитаном. наедине) и тогда ты всё поймёшь)

0

729

Литта
все ты знаешь)

"Поет"?..

да, когда стреляет *__*

*потер бровь, кивнул*

ого... хорошо...
Эвелина Тревельян
"Вечер, поздно, уже давно стемнело.... в комнате никого нет... наконец-то можно остаться с ней наедине.. ее запах, нежная кожа, такая шелковистая, отзывается покалыванием в кончиках пальцев... хочется потянуться к ее губам, покрывать поцелуями, прижимать ее к себе, касаясь нежно, мягко, вкладывая в это все чувства... наконец, останемся вдвоем, Эвелина..."

0

730

Каллен Резерфорд
10? А не 7? Да, он молодец.

0

731

Кхм, так это у вас называется благородством? Как мило с вашей стороны) *кислая мина*

Иначе бы вы ещё несколько лет кружили вокруг да около. Поблагодарите меня потом) Просто уже будь капитаном, капитан! > D

0

732

Дориан Павус
твое обаяние. Наш тандем будет велик.

0

733

Дориан Павус написал(а):

Сам поражаюсь, каких высот мне удалось достичь! Так приятно иной раз не чувствовать спиной ненавистные взгляды)

О, моя просветительская работа процветает, приятно знать) *спохватился* То есть, конечно, мы тут не все дикари))

Дориан Павус написал(а):

Пока я верю в это только по отношению к вам, а вот остальные храмовники пока ещё под сомнением)

Как и многие другие. Стереотип, как вы знаете на своем опыте, не за один день меняются. Вас ведь все еще считают магистром?)

Дориан Павус написал(а):

О бликах на доспехах я знаю всё, они у вас кстати отменные, но лучше всего эта накидка с мехом. Отличное дизайнерское решение.

Спасибо, то вышло случайно. Все же красного льва не так-то просто убить, а добровольно этот хищник, величиной со взрослого мужчину, свою гриву отдавать не хотел.

0

734

Коул
кто если не я?)

0

735

*взял за руку, отвел подальше от этого говорливого тевинтерца, низким шепотом* Если ты... ох, если ты не захочешь, я не буду... эм, хм. *снова трет шею* Возможно, я не так выразился, но я не имел в виду ничего предрассудительного. Или что наговорили "участливые личности". Мне приятна твоя компания, и у меня часто бывает бессонница... *замялся*

*потянулась к нему и поцеловала в щеку* хорошо. если тебе нездоровится, я могу побыть рядом. даже всю ночь.

0

736

Коул написал(а):

да, когда стреляет *__*

И ты... Создатель, я правда это спрашиваю?.. "Слышишь" каждое оружие?

Коул написал(а):

"Вечер, поздно, уже давно стемнело.... в комнате никого нет... наконец-то можно остаться с ней наедине.. ее запах, нежная кожа, такая шелковистая, отзывается покалыванием в кончиках пальцев... хочется потянуться к ее губам, покрывать поцелуями, прижимать ее к себе, касаясь нежно, мягко, вкладывая в это все чувства... наконец, останемся вдвоем, Эвелина..."

*закрыл лицо рукой* Я не совсем об этом, Коул)))

Эдлин Кусланд
А, семь, точно. Давно меня не было в Ферелдене, даже путаюсь, как давно)

0

737

Коул
*слушает Коула* ммм...

0

738

Дориан Павус написал(а):

Иначе бы вы ещё несколько лет кружили вокруг да около. Поблагодарите меня потом) Просто уже будь капитаном, капитан! > D

Интересно знать, каким же образом вас надо благодарить. *вздернул бровью*)

*потянулась к нему и поцеловала в щеку* хорошо. если тебе нездоровится, я могу побыть рядом. даже всю ночь.

*смущенно улыбнулся, довольный и таким исходом* Да... Спасибо тебе. Ты невероятна добра ко мне, неумехе)

0

739

*закрыл лицо рукой* Я не совсем об этом, Коул)))

ты не уточнял! *растеряно разводит руками*

ты... Создатель, я правда это спрашиваю?.. "Слышишь" каждое оружие?

*невозмутимо* ну да... ты хочешь узнать, что как поет твой меч? xDDD

0

740

Коул написал(а):

ты не уточнял! *растеряно разводит руками*

Похоже, мне стоит с тобой серьезно поговорить об этом))

Коул написал(а):

*невозмутимо* ну да... ты хочешь узнать, что как поет твой меч?

Серьезно? *скепсис* И как же?)

0

741

Эдлин Кусланд
Звучит довольно заманчиво. Что может быть забавнее развращения раскрепощения тех, кто этому старательно сопротивляется?))

О, моя просветительская работа процветает, приятно знать) *спохватился* То есть, конечно, мы тут не все дикари))

О, капитан, я знал, что кто-то приложил к этому руку. Надеюсь, что когда-нибудь они поймут это благодаря не чей-то просветительной деятельности, но моим собственным достижениям)

Вас ведь все еще считают магистром?)

Вы сами меня называете магистром при каждом удобно случае, так что да)

Все же красного льва не так-то просто убить, а добровольно этот хищник, величиной со взрослого мужчину, свою гриву отдавать не хотел.

Ах, так бы и слушал о вашей отваге, капитан)

0

742

*смущенно улыбнулся, довольный и таким исходом* Да... Спасибо тебе. Ты невероятна добра ко мне, неумехе)

*тоже смущенно улыбается, но чувствует, что от этого уже ей будет нездоровиться. уже как-то сердце зашкаливать начинает*))

0

743

Похоже, мне стоит с тобой серьезно поговорить об этом))

о.о серьезный разговор? очень серьезный? о.о ну хорошо...

Серьезно? *скепсис* И как же?)

уверенно, сильно... приятный тембр... когда ты наносишь удар, он знает, что не промажет, его песнь становится сильнее, точнее, глубже...

0

744

Эвелина Тревельян
кхм... *тихо так* я не уверен, что Каллен одобрит, если я продолжу....

0

745

Дориан Павус написал(а):

О, капитан, я знал, что кто-то приложил к этому руку. Надеюсь, что когда-нибудь они поймут это благодаря не чей-то просветительной деятельности, но моим собственным достижениям)

Мне всегда казалось, что вам нравится подобное отношение к вашей персоне, нет?)

Дориан Павус написал(а):

Вы сами меня называете магистром при каждом удобно случае, так что да)

Как вы меня зовете капитаном при моем командорском положении) Я вас просто "повысил")

Дориан Павус написал(а):

Ах, так бы и слушал о вашей отваге, капитан)

Не думаю, что вам будет интересно услышать рассказы о том, как я кого-то усмирял? *без задней мысли*

0

746

Интересно знать, каким же образом вас надо благодарить. *вздернул бровью*)

Словами благодарности? Иногда мне достаточно и их. Ну или можете сдать, например, мне свою кровь, чтобы я совершил какой-нибудь тёмный обряд)))
Коул
я хочу узнать, как поёт мой посох!)

0

747

Коул
*невозмутимо* не нужно)

0

748

*тоже смущенно улыбается, но чувствует, что от этого уже ей будет нездоровиться. уже как-то сердце зашкаливать начинает*))

*загодя приоткрыл окно и накинул на плечи свою накидку, приобнял* Не замерзнешь?)

Коул написал(а):

о.о серьезный разговор? очень серьезный? о.о ну хорошо...

Как мужчина с му... *вздох* с духом)

Коул написал(а):

уверенно, сильно... приятный тембр... когда ты наносишь удар, он знает, что не промажет, его песнь становится сильнее, точнее, глубже...

*повел плечом* Хм, никогда не задумывался.

0

749

*загодя приоткрыл окно и накинул на плечи свою накидку, приобнял* Не замерзнешь?)

нет, мне тепло ^ ^ *жарко*

Отредактировано Эвелина Тревельян (2015-02-13 01:10:37)

0

750

Дориан Павус
... восхищенно самим собой... гордый, радостный, сверкающий, ему нравится сверкать, он хочет сверкать... как его хозяин

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Неподражаемая Эдлин, очаровательная Эвелина, милая Литта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно