Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Стойкость в Кун, мудрость в лице Создателя"

Флуд "Стойкость в Кун, мудрость в лице Создателя"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Литта
Два варианта. Какой выбираешь: первый или второй? ) /отжал волосы, заплетает косу/

0

722

Селестин
*задумалась* второй) и надеюсь что не прогадала)

0

723

Литта
Ну... как сказать ) Мне он нравился сильнее ) /подхватил на руки, понес к себе/

0

724

Селестин
*рассмеялась* сегодня меня будут носить на руках? Что же, я не против))

0

725

Литта
И не только сегодня ) /донес, поставил на ноги, бесцеремонно стянул с себя мокрые тряпки, оставшись абсолютно нагим, прошел к шкафу/

0

726

Селестин
*сложила руки на груди* позволь поинтересоваться, что за вариант я выбрала? *бесцеремонно пялится*

0

727

Литта
Вариант с одеванием ) /отыскал, наконец, рубаху подлиннее, кинул ее на постель/ Держи ) она не должна быть тебе велика ) /продолжил искать одежду дальше/

0

728

Селестин
А первый? Что было первым вариантом? *стянула мокрые вещи и взяла рубаху, одевается* хм...милая одежда *осмотрела себя* коротковата правда, но я не из стеснительных*уселась на кровать скрестив ноги*

0

729

Мне снилось, что я ем конфеты. теперь мне надо срочно либо съесть что-то. либо конфеты : D

0

730

Литта
Вернуться в воду ) /отыскал вещи для себя, оделся/ И не сомневаюсь ) Но, если вдруг надумаешь смущаться, можешь забраться под одеяло )

0

731

Дориан Павус
Возьми конфетку в пиале под барной стойкой))

0

732

Дориан Павус
В чем проблема? ))

0

733

Литта
> D
*полез за конфетами*
Селестин
ни в чём, мне просто надо было узнать, где они лежат : D
теперь я заныкал пару штук и могу идти нормально обедать : D

0

734

Мне так лень что-то писать, но...
Дориан Павус
Дориааааааан :3
Литта
Селестин
Мило смотритесь

0

735

Селестин
Не надумаю) *усмехнулась* и в следующий раз варианты буду придумывать я x)

0

736

Эдлин Кусланд
Эдлин!

0

737

Дориан Павус
Можешь взять сколько душе угодно, все равно ворованное))

Эдлин Кусланд
Мне идут рубашки с чужого плеча))

0

738

Дориан Павус
А без конфет не мог? ))

Эдлин Кусланд
Хочешь сказать, что мы были бы хорошей парой? х)

0

739

Литта
Идет! ) А когда у нас будет следующий раз? х)

0

740

Дориан Павус
ах, мне нравится как звучит мое имя твоим голосом :3
Литта
Я про то, что было до этого, ну да ладно х)

0

741

Селестин
*хитро прищурилась* поживем увидим x)

0

742

Эдлин Кусланд
Ах ты про это *усмехнулась*

0

743

Селестин
Ну... *придирчиво осмотрела его* воркуешь ты хотя бы получше, чем Амелл...

0

744

Литта
О. тогда я ещё потом возьму)
Селестин
Нет, мне нужна была конфетная мотивация)
Эдлин Кусланд
мне это напомнило: Иллюстрации
: D

0

745

Литта
Я буду ждать этого момента ) /улегся на кровать рядом с девушкой, наплевав на то, что оставляет сырость/

0

746

Дориан Павус
Бери,бери *мило улыбается*

Селестин
да...надо бы вытереть голову *подцепила ногой свою рубашку и подтянула к себе, наматывает ее на голову* полотенце так себе, но хоть что-то x)

0

747

Эдлин Кусланд
У меня есть один существенный недостаток, который может испортитить нашу идиллию. Но, почему бы и не попробовать. Это будет интересный опыт )) Вечно пьяный семейный подряд ))

Дориан Павус
/смеется/ а больше ничего тебе не нужно? )

0

748

Литта
Возьми в шкафу. Там есть ) А я уже лежу, мне подниматься лень ) К тому же, я совмем непротив на тебя полюбоваться ) /ухмыльнулся/

0

749

Селестин
На тот момент больше ничего. Я проснулся с мыслями о конфетах и они были мне срочно нужны : D Только это имело значение

0

750

Селестин
*фыркнула стянув с головы рубашку* лентяй))  *встала и плавно направилась к шкафу, открыла его, ищет полотенца*

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Стойкость в Кун, мудрость в лице Создателя"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно