Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Сильверитовый бык"

Флуд "Сильверитовый бык"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Варрик: А почему железо? Железо - оно хрупкое. Почему не "Стальной Бык", к примеру?
Железный Бык: Стальным Быком уже звали одного гладиатора в Антиве.
Железный Бык: Думал насчет "веридиевого" но и это было занято. Двумя экзотическими танцорами-близнецами в Лломеррине.
Варрик: А сильверит?
Железный Бык: Таверна в Риалто.
Варрик: Кроме железа, все было занято.
Железный Бык: Можно было пойти по тканям, но тогда бы исказился образ.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Отредактировано Эвелина Тревельян (2015-05-13 17:33:28)

+1

451

Изабела
не знаю. не ладится у нашей Инквизиции с ним *с горя начала хлебать из кружки*

0

452

Варрик Тетрас
Ты опять делаешь мне неприличные предложения, наглая морда? Ты же знаешь, что я не могу отказать тебе. :3
А как у Авелин...дела, она не появлялась? Совсем?

Варрик Тетрас написал(а):

О, ну и сырный король пошел вразнос по рыжим. Так что, Ривейни, не смей надевать тот рыжий парик - еще короля захомутаешь, война будет х)

Захомутать короля *размечталась*

0

453

Эвелина Тревельян
*гладит по спине* ну-ну, деточка, попробуйте пытки или секс, вдруг поможет! *подливает ещё*

0

454

Литта
иии охота спать х)

Привет всем, кого не видела!

0

455

Изабела
О_________О
*аж подавилась тем, что пила*
ч-что?

Отредактировано Эвелина Тревельян (2015-05-18 16:31:59)

0

456

Эдлин Кусланд
Ну ты прям из крайности в крайность) *протянула ей бодрящего чаю*

0

457

Эвелина Тревельян
Ох ты, погоди, я же еще Ривейни не давал на оценку! Эх, задница Андрасте, надо будет ее как-нибудь во времена Инквизиции подловить. Мне нужен мой иллюстратор и со-автор, прародительница изабелетристики. х))

Литта
Закуски не забудь, они же новички в этом деле, зато какие пируэты выписывают, если их не контролировать! х)

Изабела
Так не отказывай себе в удовольствии, у нас столько поводов его не откладывать в долгий ящик. ; )
Увы, пока нет. Видимо, медовый месяц с Донником затянулся. Похоже, страж знает, что требуется женщине. х)

Изабела написал(а):

Захомутать короля *размечталась*

Поумерь аппетиты - у него там опасные дамы в жизни отметились. Я же не выдержу, если с тобой что-то случится. Возможно, расплачусь. х)

0

458

Эдлин Кусланд
Возражения не принимаются *налила рома, поставила кружку под нос*
Эвелина Тревельян
Ну методы разные бывают *похлопала по спине* вдруг поможет?

0

459

Эдлин Кусланд
Костерочек, приветище! Как там твои травно-алхимические науки, закончились?)

0

460

Изабела
я не могу с королем секс о___О во-первых, я люблю командора Каллена, во-вторых, я в дружеских отношениях с королевой, а в-третьих, я не могу так - это неправильно!

0

461

Варрик Тетрас
Варрик, сжалься. что хочешь за молчание?

0

462

Варрик Тетрас
Ближе к телу, гном! Хватит тут вокруг да около!

Поумерь аппетиты - у него там опасные дамы в жизни отметились. Я же не выдержу, если с тобой что-то случится. Возможно, расплачусь. х)

Уж и помечтать нельзя! В моей каюте, между прочим, королей ещё не было, представляешь как мне любопытно!

Эвелина Тревельян написал(а):

я не могу с королем секс о___О во-первых, я люблю командора Каллена, во-вторых, я в дружеских отношениях с королевой, а в-третьих, я не могу так - это неправильно!

Как у вас аристократов все сложно, не может она секс. *закатила глаза* Я предложила два варианта!

0

463

Варрик Тетрас
С закуской не будет проблем, у меня пирог стынет x)

0

464

Изабела
пытки тоже не подходят. это бесчеловечно >> да и он знатная особа. королей нужно уважать

0

465

Закуски не забудь, они же новички в этом деле, зато какие пируэты выписывают, если их не контролировать! х)

Литта написал(а):

С закуской не будет проблем, у меня пирог стынет x)

Что замышляем, я в доле! *оживилась*

0

466

Литта
Чай!
Изабела
Ром! Да их и не будет) *отсалютовала* за твое прибыте, пиратье) и да, полегче насчет короля)
Варрик Тетрас
Любовь моя каменная, да) вот, карете иду х)

0

467

Эвелина Тревельян
Пытки разные бывают :3 Ладно ладно, свитхарт, уважать, так уважать *угостила фруктами* Закусывай, радость моя.

0

468

Эвелина Тревельян
Я б сказал, да меня Кудряш распнет потом и, увы, не на столе... Хм, как насчет услуги? х)

Изабела
Ты хочешь от меня признания в большой и чистой любви к тебе, твоему телу, уму, смекалке, красоте и всему, что к этим пунктам прилагается? А что мне за это будет? х)

Изабела написал(а):

Уж и помечтать нельзя! В моей каюте, между прочим, королей ещё не было, представляешь как мне любопытно!

У тебя будет шанс покапитанить короля. Или у короля - поцарствовать капитана... х)

0

469

Изабела
Монну Тревельян спаивать, вместе с королем x) *нарезает пирог*

Эдлин Кусланд
Чай! Твой любимый!

0

470

Литта
Отлично, тогда ближе к ночи притаскиваем обоих, напиваем, закуску в зубы и смотрим кино. х)

Изабела написал(а):

Что замышляем, я в доле! *оживилась*

Ох, Ривейни, даже и не знаю. Это взрослые развлечения, а тебе можно? х)

Эдлин Кусланд
Иди скорей, без тебя скучно, грустно и не на ком поспать. х)

0

471

Изабела
спасибо *жует персики, запивает* ой... что это я пью? ><

Варрик Тетрас
какой услуги?

0

472

Варрик Тетрас
По рукам! Я приготовлю все для зарисовки x)

0

473

Эдлин Кусланд
Вот и славно! *чокнулась* Я легка как перышко! Спакуха.

да меня Кудряш распнет потом и, увы, не на столе...

УВЫ????
твою... за что ты так со мной и моим богатым воображением *сползла под стол*
Варрик Тетрас
А что ты за это хочешь? *с придыханием*

У тебя будет шанс покапитанить короля. Или у короля - поцарствовать капитана... х)

Ах да точно, у меня будет шанс покапитанить вас обоих сразу :3

Литта написал(а):

Монну Тревельян спаивать, вместе с королем x) *нарезает пирог*

Я принесу бухло!

0

474

Изабела
Неси, бухла мало не бывает. Я, вообще, за алкогольную ярмарку x)

0

475

Ох, Ривейни, даже и не знаю. Это взрослые развлечения, а тебе можно? х)

*огрела пустой кружкой по лбу*

Эвелина Тревельян написал(а):

спасибо *жует персики, запивает* ой... что это я пью? ><

Это натуральные дары природы моего родного края. Напиток богов, который гонят... гхм, то есть изготавливают из свеклы!

0

476

Литта
Ярмарку? То есть мы его ещё и продавать будем? ХД

0

477

Изабела
А почему бы и нет? Пить, продавать, спаивать, тех кто купил и упился - обчищать. Идеально. Просто праздник моей мечты!

0

478

Изабела
пахнет, как... *скосила немного глаза - задумалась* я помню! такой запах был из кувшина. в борделе. в Оствике.

0

479

Эвелина Тревельян
Какой-нибудь! Я еще не придумал. Просто у меня будет одна услуга, и ты не сможешь отказать. ; )

Литта
И бумаги побольше, побольше! х) Там целый комикс выйдет.

Изабела написал(а):

УВЫ????
твою... за что ты так со мной и моим богатым воображением *сползла под стол*

Я знал, что ты оценишь. х))

Изабела написал(а):

А что ты за это хочешь? *с придыханием*

Ммм, спектр моих желаний так необъятно широк, что и не знаю, с чего начать. *с хрипотцой* Обсудим все в моем "кабинете"? Ночь, звезды, бутылка рома, отменное мясо со вкусом отчаяния... х)

Изабела написал(а):

Ах да точно, у меня будет шанс покапитанить вас обоих сразу :3

Два горячих мужика в твоей каюте. Хм. х)

Изабела написал(а):

*огрела пустой кружкой по лбу*

Ауч! *потер лоб* Вот, что за детские выходки? х))

0

480

Литта написал(а):

А почему бы и нет? Пить, продавать, спаивать, тех кто купил и упился - обчищать. Идеально. Просто праздник моей мечты!

Не была б я вольной птицей, я бы тебя удочерила *смахнула скупую слезу умиления*
Эвелина Тревельян
чуть-чуть! Оно открывает разум и делает мир прекрасным! *погладила по волосам* Все хорошо)

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Сильверитовый бык"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно