Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Сильверитовый бык"

Флуд "Сильверитовый бык"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Варрик: А почему железо? Железо - оно хрупкое. Почему не "Стальной Бык", к примеру?
Железный Бык: Стальным Быком уже звали одного гладиатора в Антиве.
Железный Бык: Думал насчет "веридиевого" но и это было занято. Двумя экзотическими танцорами-близнецами в Лломеррине.
Варрик: А сильверит?
Железный Бык: Таверна в Риалто.
Варрик: Кроме железа, все было занято.
Железный Бык: Можно было пойти по тканям, но тогда бы исказился образ.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Отредактировано Эвелина Тревельян (2015-05-13 17:33:28)

+1

511

Изабела
ко мне можно на ты, раз уж мы перешли на такие интимности как усы : D хочу шляпу козырную поносить немного : D

0

512

Изабела написал(а):

А мы вывели их на чистую воду?

Ты вывела, я лишь поставляла алкоголь и закуски)

Дориан Павус
Бедненький, надо срочно связать чехольчик для твоих усов x)

0

513

Изабела
*сняла куртку и улеглась лицом на стол*

0

514

Эвелина Тревельян
Лезет, лезет, закусывать просто надо. *подсовывает вяленое мясо* Может, если ты облегчишь совесть исповедью, тебе и пить станет легче, а?)

Изабела
Про твою грудь, бедра или шляпу? И налей промочить горло писателю, ну. х)

Изабела написал(а):

Но долго без практики х3

Смотри на положительные стороны: у тебя будет возможность обкатать все вариации, попробовать столько возможностей! х)

Изабела написал(а):

Ты сам сказал, что кружка тебе не понравилась, я предложила альтернативу *развела руками*

Дикарские у вас, пиратов, понятия о любовях. Я ей тут оду, а она меня кружкой и ножом! Эх, любовь зла, полюбишь и... Ривейни. х)

0

515

Дориан Павус написал(а):

ко мне можно на ты, раз уж мы перешли на такие интимности как усы : D хочу шляпу козырную поносить немного : D

Что не сделаешь ради усов *вздохнула* Только не попроти, мне в ней ещё браво пиратствовать!

Литта написал(а):

Ты вывела, я лишь поставляла алкоголь и закуски)

Какая я молодец *налила себе вознаградительную порцию рома*
Эвелина Тревельян
Может, на свежий воздух? *обмахивает девушку руками*

0

516

Литта
: D а тебе лишь бы что-нибудь связать

0

517

Дориан Павус
Да и разве мы с тобой нуждаемся в представлении? Все бесчисленные эпитеты должны сами собой всплывать в головах всех, кто нас видит, ведь наша крутость очевидна на глаз! А на слуууух как очевидна х))

0

518

Изабела
я очень аккуратен в обращении с вещами. ты же не с дикарём каким-то тут сейчас разговариваешь))

0

519

Варрик Тетрас написал(а):

Про твою грудь, бедра или шляпу? И налей промочить горло писателю, ну. х)

И ПРО НОС! *налила писателю*

Смотри на положительные стороны: у тебя будет возможность обкатать все вариации, попробовать столько возможностей! х)

Я и смотрю на положительные! Я всегда на них смотрю хд

Дикарские у вас, пиратов, понятия о любовях. Я ей тут оду, а она меня кружкой и ножом! Эх, любовь зла, полюбишь и... Ривейни. х)

Зато со мной не скучно и я знаю толк во.... всем :3. К тому же я твоя муза, я могу и кружкой и ножом! *дернула плечом*

0

520

Изабела
*прицепила ей на грудь еще одну медаль*

Дориан Павус
Это все Куся! Ее внутренняя бабка влияет на меня! Но чехольчик для усов это гениально!

0

521

Дориан Павус
выйду специально для тебя, ага.

и уйду.
и пожелаю всем хорошего дня х)

0

522

Дориан Павус
кто вас тевинтерцев знает, мы же с вами даже брудершфтов ещё не выпили. ХД

0

523

Варрик Тетрас
*подобралась со стола и принялась жевать мясо* исповедью? *вздохнула* я так давно не молилась. даже и не знаю какие грехи исповедать *печально. хлебнула из кружки, запивая мясо*

Изабела
нет, не хочу вставать. ноги ослабли. *снимает и поддоспешник*

0

524

Литта
это было в тот раз, а в этот она уже к нему в штаны полезет!
Дориан Павус
*крехтит, но немного оторвала от земли, отпустила * видааааал? х)
Изабела
это как у тебя. Чтобы не пьянеть)
О да, о да
А кунари тебе нравятся? Хотяяя наверное глупый вопрос

0

525

Варрик Тетрас
ты как всегда прав. ну ещё бы, ведь речь о самом мудром гноме на свете : D
Литта
я не буду носить его в любом случае. мне бы варежки))
Гаррет Хоук
ах, Хоук : D

0

526

Литта написал(а):

*прицепила ей на грудь еще одну медаль*

*звенит медалями*

Гаррет Хоук написал(а):

и уйду.
и пожелаю всем хорошего дня х)

Погоди! Ща я тебе отвечу, не уходи!

Эвелина Тревельян написал(а):

нет, не хочу вставать. ноги ослабли. *снимает и поддоспешник*

*дала знак менестрелям, чтобы была музыка* Ну ты скажи, если что Х)

Эдлин Кусланд написал(а):

это как у тебя. Чтобы не пьянеть)
О да, о да

Так этот скил же от практики только прокачивается!!!
Смотря какие кунари *хитрый взгляд*

0

527

Дориан Павус
Эх одни расстройства...*протянула ему варежки* На, этого добра уже готового полно.

0

528

Изабела написал(а):

И ПРО НОС! *налила писателю*

Нет, нет и еще раз нет! Твоему милейшему носику я посвящу книгу! *пригубил чутка* Когда докажешь ответную ко мне любовь. х)

Изабела написал(а):

Я и смотрю на положительные! Я всегда на них смотрю хд

Ты год мое имя заучивала, Ривейни. х)

Изабела написал(а):

Зато со мной не скучно и я знаю толк во.... всем :3. К тому же я твоя муза, я могу и кружкой и ножом! *дернула плечом*

Ох, у тебя такая власть надо мной, что мало кому снилась. И что ты будешь делать, когда такая женщина хочет... кружкой. х)

0

529

Эдлин Кусланд
Ты думаешь? *опасливо так*

Изабела
*шоколадными x)*

0

530

Изабела
я скажу, скажу. *вслед за поддоспешником сняла и рубаху, оставшись только в бинтах-утяжке на груди* а что сказать-то?

0

531

Эвелина Тревельян
Начинай с малого. Кого обидела, с кем согрешила, сколько раз, в каких по... местах? х)

Эдлин Кусланд написал(а):

А Костерочек все о наболевшем. х))

Дориан Павус
Ох, приятно слышать это от самого модного тевинтерца на юге х)

0

532

Изабела
так в чём проблема, давай пить : D
Литта
а если я хочу персональные с моим вышитым именем? : D

0

533

Эдлин Кусланд
видал, но лучше не надо этого делать : D а то реально надорвёшься, и я потом от твоего короля получу ни за что совершенно : D
Варрик Тетрас
ты хотел сказать от самого модного тевинтерца на всём белом свете : D

0

534

Варрик Тетрас
обидела? *задумалась* обижаю Хоука. постоянно. как только могу. а он что-то не обижается. странно. это точно магия крови. плюнуть уж надо. ибо пустое дело. то есть... каюсь, Создатель, каюсь.
что там дальше уж? я забыла

0

535

Дориан Павус
Тшш, не так громко. Мы же не хотим, чтобы сюда заявился Корифей со своими гульфиками х)))

Эвелина Тревельян
Хоук стерпит, он такой, терпеливый тертый калач, всем мужикам мужик. *подсунул кружку, подлил* Согрешила, а? Все рассказывай х)

0

536

Дориан Павус
Носи пока эти. Сделаю другие поменяем *фыркнула*

0

537

Варрик Тетрас
я опоздала на карету ;с
Изабела
королю и Эви не помогает

0

538

Эдлин Кусланд
Как так, Костерочек? Я ведь жду, а ты опаздываешь. Не надо так. А то опоим королька без твоего участия х)

0

539

Варрик Тетрас
эти полосочки были модны в тевинтере тысячу лет назад, так что он в любом случае проигрывает мне : D
зачем вообще инквизиция с ним сражается. надо было устроить конкурс красоты, я бы победил, униженный и оскорблённый корифей предпочёл бы сброситься со скалы : D конец.

0

540

Варрик Тетрас
*обняла кружку, прижала к груди* согрешила с Калленом - печенье с кухни воровали. Каюсь.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Сильверитовый бык"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно