Эвелина Тревельян
Ласточка, Ласточка, эх ты. *накинул ей на грудь полотенце* Сама давай. И от темы не отвлекайся. В где вы там делали, а? Чтоб я знал, куда заходить надо реже всего, а то ведь преступники горазды возвращаться на место преступления. х)
Изабела написал(а):Интересно, а Кассандра про меня читать будет или там совсем пошлятина получится?
О, это я приберегу на самый черный день, и переиздам в новой версии "Защитники: без купюр".
Изабела написал(а):Самые лучшие отношения, то что не надоедают! Так что давай тут без полемики, мой друг *тянет лапки, заговаривая зубы*
Без полемики, так без полемики. Я ведь свое красноречие и в другое русло могу направить. *подхватил в объятия*
Изабела написал(а):Вот и хорошо, а то у тебя там пока с кем-нить до дела дойдет из-за всей этой болтологии, уже и не захочется ничего.
Что это тебя так заботит моя личная жизнь? Я счастлив с Бьянкой. х)
Изабела написал(а):Но муза то одна, единственная неповторимая и с идеальным носом!
Раболепствую перед столь безупречной работой Создателя! Тебя будто по лику и подобию Андрасте слепили. В самой развратной ее интерпретации. х)