Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд. "Якорь мне в бухту" - таверна с лучшим ромом и... блэкджеком.

Флуд. "Якорь мне в бухту" - таверна с лучшим ромом и... блэкджеком.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Алистер Тейрин
О, король желает том мой и автограф? Нет.

0

212

Морриган
Это дружеский совет, принцесса гадов ползучих. Да и разве ты напишешь? Ты же писать не умеешь. Не было времени - танцевала под луной. :р

0

213

Алистер Тейрин
И всё ж Луна была церковной дудки лучше.

0

214

Алистер Тейрин
*мягко обняла со спины* опять споришь с Морриган?

0

215

Эдлин Кусланд написал(а):

опять споришь с Морриган?

В споре две есть стороны, а мне проста игра в одни ворота.

0

216

Морриган
И тебе доброе утро. Если такое оно...

0

217

Эдлин Кусланд
Здравствуй.

0

218

Морриган
Похоже, из тебя не только отвратный писатель, но и танцор. Зато ты очень профессионально пугаешь! Не пробовала надеть простынь и бегать по дворцу Императрицы, изображая призрака? х)

Эдлин Кусланд
*довольно улыбнулся, положил руки на ладошки*
Спорю? Ха, да это обычная дружеская беседа. Правда, в конце я буду стараться ее задушить, а она меня лягнуть посохом, но у нас такая дружба. х)
Как ты, любовь моя?  :love:

0

219

Алистер Тейрин
В который убеждаюсь раз, что двор Орлея поумнее будет. Они не дети уж давно, и призраки их не пугают.

0

220

Алистер Тейрин
*положила подбородок на его плечо*
Если она направит в тебя молнию после твоих дружеских словечек, мне тебя не спасти.
Я счастлива.) А ты?..

0

221

Алистер Тейрин

Алистер Тейрин написал(а):

Сделает умное лицо и обложит тебя всякими уклончивыми ответами так, что неделю отмываться придется.

Женщина-загадка. Я думал это какой-то мифический вид, а оказалось - вот она.
Кстати, поздравляю с помолвкой.

0

222

Эдлин Кусланд
Головааа....*помахала платочком*

0

223

Морриган
А, так вот почему меня там убить пытались - серьезные они, в политику играют. А я-то думал, что им просто не понравилось мое чувство юмора. х)

Эдлин Кусланд
Я ей спою что-нибудь из Песни Света, она обомлеет, заледенеет и развалится. Ну или убежит в закат в слезах и с адовой почесухой. х)
Взбудоражено счастлив. х)

Железный Бык
Ты это, с ней поосторожнее. Такая, как Морри, жрет мужиков на завтрак, употребляет их внутренности на обед, а на ужин делает детей с авварами... или как-то так. х)
О, благодарю! На свадьбу придешь?)

0

224

Алистер Тейрин
Оно тебе лишь любо.

0

225

Морриган
И всем Ферелдену. Или это только потому, что я король? Хотя нет, погоди, в Киркволле тоже заценили. Так, стоп, ты что-то имеешь против моего чувства юмора? Да у тебя своего нет, вот ты и бесишься. х)

0

226

Алистер Тейрин
Ибо шутливости предпочитаю реальность. Недолгий путь у короля, что шуточками отвечает.

0

227

Литта
Люточек *оторвалась от короля и обняла ее*
Алистер Тейрин
Ты жесток! Даже я бы заледенела от песни света. х)
Ах, мой король <3

0

228

Эдлин Кусланд
*довольная обнимается* Вижу у тебя прекрасное настроение))

0

229

Литта
Еще бы мне такой не быть.)

0

230

Морриган
Что-то я не понял, ты от своей любимой мамочки ясновидения понабралась? х)

Эдлин Кусланд
Почему никого Песнь Света не заводит? Там ведь такие вдохновляющие стихи! х)

0

231

Эдлин Кусланд
*улыбнулась*  да, у тебя есть веский повод для радости))

0

232

Алистер Тейрин
О да, мне матушка не только амулет передала.

0

233

Морриган
Но чувство юмора явно себе оставила. А в остальном крутая у тебя мама. Страшная толь... стоп, так вот от кого ты всех пугать научилась! х)

0

234

Алистер Тейрин
Увы, пугаю только трусов. Страшно? Думай.

0

235

Алистер Тейрин
Только ли с авварами? Это она с кунари еще не пробовала.
Хотя, кто ее знает.

Приду, коль пригласишь. Правда, я не уверен, какой у меня на тот момент будет адрес.

0

236

Морриган
Думать много вредно, от думания несчастья случаются. х) И вот, я же говорил! Тебе определенно надо выпустить ту книгу, где ты всех презираешь.

0

237

Железный Бык
Ее сестричка, вроде, которая с антиванской пропиской, пыталась что-то с кунари. У него после аллергия на драконов. х)
В общем, если будешь где близко - заходи! (:

0

238

Алистер Тейрин
Ал! х) *несильно ударила по боку* Мне интересно тогда какая песнь тебя заводит.
Литта
Мхм. Ты же придешь? х)

0

239

Алистер Тейрин
*перекрестился Томом Куслана* Я не смогу жить с такой аллергией. *смеется*
Хорошо. А что вам подарить? Сервиз? Парволленских бананов на год вперед?

0

240

Алистер Тейрин
О, я с первой нашей встречи замечала, что ты счастливы.
Как ты ухлёстывал за суженной своей, коль женщины страшишься больше мора?

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд. "Якорь мне в бухту" - таверна с лучшим ромом и... блэкджеком.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно