Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Кошкам свадьба - мышкам смерть"

Флуд "Кошкам свадьба - мышкам смерть"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Эвелина Тревельян
да? Спасибо :3 а остальные меня опасаются
Литта
*поднялась, пинает стулья тоже* это такая игра?

0

482

Эвелина Тревельян
Мы тоже в башне не сидим. Предпочитаем фигурную резьбу по людям, а не по дереву)

А как люди обычно это делают? Капают на мозги, капают, пока в один прекрасный день -  бам. И ты почему то уже бьешь им морды x)

0

483

Адаар
Это способ снять напряжение)
Говорят - помогает, проверим?)

0

484

Адаар
это потому, что вы выглядите воинственной и решительной?))

Литта
*ворчит* грубиянка >>

терпение, только терпение))

0

485

Эвелина Тревельян
Чего это я грубиянка? Я мила как никогда)

Да-да, что я, собственно, и делаю))

0

486

Литта
точно по тебе башня и стамеска плачут >>''

0

487

Эвелина Тревельян
Да тут по всем нам башня плачет x)

0

488

Эвелина Тревельян
Хмурой и суровой.
А ты хорошенькая *оценивающе осмотрела* ты наверное многим нравишься
Литта
о, я знаю такой способ. Только привыкла использовать посох хдд

Связь с Тенью пропадает. Навещу вас позже)

0

489

Адаар
Ну так, этот способ древнее самых древних x)

0

490

Литта
ну лично я-то та принцесса, которая действует по другому сценарию))

Адаар
нет, не думаю)) но спасибо, за комплимент :З

0

491

Эвелина Тревельян
А я, вообще, не принцесса. Никогда ею не была, и никогда ею не стану. Но! Стамеска чертовски хорошее оружие x)

0

492

Литта
ну это все же образно. под принцессой подразумевается женщина.
кстати, я знаю, жениха, который к тебе подойдет :З

0

493

Эвелина Тревельян
А может я и не женщина вовсе.
Да? И кто же это?

0

494

Литта
женщина-женщина. но с комплексами ; )
Блекволл. А знаешь почему? :З

0

495

Эвелина Тревельян
Я то с комплексами? *усмехнулась* Да я самое бескомплексивное существо в мире x)
Нет. В смысле не подойдет, я вчера его стамеску утянула x)

0

496

Литта
кого ты обманываешь?
ну-ну, вот они, комплексы, на лицо))

0

497

Эвелина Тревельян
*достала блокнот* перечисляй! А то мне самой интересно))

0

498

Литта
как только заходит хотя бы упоминание о подкате к тебе, ты сразу начинаешь морозить глупости, которые должны воздвигнуть  между тобой и тем, кто подкатывает, гору препятствий. думаю, если бы к тебе попытался подкатить мужчина, ты бы только язвила и смеялась в ответ. даже если бы он был тебе по нраву) не подпускаешь к себе и все это из-за комплексов)

0

499

Эвелина Тревельян
*всплакнула* тебе надо брать за это деньги! *поправила паранджу* Спасибо Эви, если бы не ты, я бы и не знала что у меня такие проблемы))

0

500

Литта
собственно, мораль той истории про принцессу со стамеской как раз не в том, что "ой, какие мужики нерешительные", а в том, что "женщина ждет принца, чтобы потом, когда он появится на пороге, послать его, придумав тыщу способов - резьбу по дереву и сплав на байдарке"
а такие девушки как я, действую по сценарию Золушки. Сама пришла на бал, хоть и не пригласили. Сама вскружила голову принцу. Оставила в его сердце невидимую стрелу, а чтобы точно не потерял, то еще и туфельку в придачу. А потом подожди, когда он тебя найдет. И получается, что это не ты сама его соблазнила, а это он такой герой взял и нашел тебя, свою любовь :З

Отредактировано Эвелина Тревельян (2015-07-10 19:37:25)

0

501

Эвелина Тревельян
А может дело в том что некоторые девушки прекрасно обходятся и без принцев? Им хорошо одним, и их это устраивает.
Ты из тех кому нужна любовь и вся эта лабуда, с принцами. Я из другой породы. Если я встречу человека с которым захочу быть, то не упущу свой шанс. Но пока этого не случилось, не вижу смысла вешаться на каждого встречного.

0

502

Литта
человек не создан для одиночества. он себя только утешает тем, что ему хорошо одному)
и да, Золушка тоже не вешается на первого встречного. и суть тут в том, что ты, быть может, уже встретила "того самого человека", но куча внутренних барьеров просто не позволила тебе рассмотреть, что он и есть тот самый :З
а вообще, я слишком много болтаю. нужно закругляться :З

Отредактировано Эвелина Тревельян (2015-07-10 19:43:17)

0

503

Эвелина Тревельян
Эви, вот серьезно, ты считаешь что лучше меня знаешь о том что мне нужно?)
Это бессмысленный разговор слепого с глухим. Я не приму твою точку зрения, как и ты мою. Поэтому, предлагаю каждому остаться при своем мнением и закончить этот спор.

0

504

Литта
это не точка зрения)

0

505

Ох, развели тут разговоры...

0

506

Адаар
Да все уже утихло))

0

507

Адаар
*обнимает*

Литта
*пнула*

0

508

Эвелина Тревельян
*пнула в ответ* Эви, не нарывайся на драку)

0

509

Литта
а я не боюсь. меня защитит царица гор *прячется за Адаар*

0

510

Эвелина Тревельян
Царица гор не полезет в наши разборки

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Кошкам свадьба - мышкам смерть"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно