Кики
*обернулась и посмотрела на неё с удивлением* ты не похожа на служительницу церкви *усмехнулась* впрочем, внешность бывает обманчива)
Адаар
Да этот и бесплатно побежит x) На него редко кто клюёт.
Век Дракона, 9:37 — 9:41
Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.
СЮЖЕТ ▪ ПРАВИЛА ▪ КЛАССЫ ▪ РОЛИ ▪ ГОСТЕВАЯ
![]() |
Зевран Араннай - персонаж недели! Гильдмастеру Воронов предстоит поучаствовать в интригах как родной Антивы, так и Ферелдена. |
![]() |
Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника. |
![]() |
Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы. |
![]() |
Упрощенный прием для магов! |
![]() |
Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции! |
Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!
система игры: эпизодическая
рейтинг игры: 18+
Подслушанное:
- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
— Эдлин и Гаррет
- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
— Эдлин и Гаррет
В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
— Гаррет Хоук
Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
— Карвер Хоук
Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
— Гаррет Хоук
Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
— Мариан Хоук
Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
— Гаррет Хоук
Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
— Мариан Хоук
- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
— очень бухие Алистер и Гаррет
Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
— Максвелл Тревельян
– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
— Солас
– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
— Гаррет Хоук
Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
— Эдлин Кусланд
Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
— Эдлин Кусланд
– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
— Карвер Хоук
Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
— Карвер Хоук
– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
— Гаррет Хоук
– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
— Мейллеонен Лавеллан
Dragon Age: Trivius |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Кошкам свадьба - мышкам смерть"
Кики
*обернулась и посмотрела на неё с удивлением* ты не похожа на служительницу церкви *усмехнулась* впрочем, внешность бывает обманчива)
Адаар
Да этот и бесплатно побежит x) На него редко кто клюёт.
Литта
Он плох в постели?
Адаар
"Повезло"? В везении ли вопрос, ведь речь идёт о разных ситуациях... и таких разных нас. /смеётся/ Испуганных глаз, признаю, во время дел, касающихся la petite mort, мне видеть не приходилось. Всё дело в рогах, возможно...
Литта
/заунывным голосом и с кисло-серьёзной миной/
Дети Создателя собрались
Перед Его златым троном
И пели нескончаемо гимны хвалебные.
Но их песни
Были с улиц, мощённых музыкой.
Они сияли золотом,
Отражаясь от трона Создателя.
Они вздымали стяги,
Что реяли без ветра
Так, возможно, похоже больше? /развеселившись/ Но я и не служительница, в этом, монна, вы правы. Давно ей не являюсь.
Адаар
Понятия не имею. Но думаю все дело в его шраме)
Кики
*аж передернуло бедную* прошу тебя хватит! Для меня, как уроженка Андерфелса это все слишком...серпом по одному месту x)
И куда же судьба завела вас после чертогов почитателей Всевышнего?
Кики
В рогах? *озадаченно тронула рога* они не опасны. Даже наоборот, если знать, что с ними делать.
Литта
Шрамы только украшают мужчин. Я заберу этого верзилу, чтобы поверить какой он в постели.
Адаар
Ах, я считаю так же. Хорошо, первый сеанс бесплатно. Будем считать это тестом на проф пригодность))
Отредактировано Литта (2015-07-11 21:38:03)
Литта
О, я долго, долго ещё могу продолжать. Помню их все, возможно, или почти все, или очень близко к тому. Некоторые заказывают их в качестве песен, можете себе это представить? /немного злобненько и грустненько/
В барды. Одна достопочтенная монна взяла меня к себе в ученицы. Выкупила оттуда, если, конечно, там берут деньги, - Создатель! - и учила. Ничего интересного. Намного забавнее рассказать об этом получилось бы у кого-нибудь из постоянных посетителей таверн, где мне доходилось выступать, они столько всего напридумывали... /как будто бы не при делах/
Адаар
Они производят впечатление. И довольно успешно, хочу я сказать /стукнув себя кончиком указательного пальца по губам пару раз/ И кто-нибудь особенно впечатлительный может неправильно их оценить. Не по достоинству, скажем так. :}
чтобы поверить какой он в постели.
помогитеизвинитеносразувспомнилось "смерть от сну-сну" :"D
Литта
По рукам. *протянула руку, чтобы закрепить договор*
Кики
Не люблю пугливых. Если вы о них.
*оценивающе ее осмотрела* а вы не из пугливых...
Кики
Ну разумеется, эти певцы божьи фору любому театру дадут *фыркнула* Вот так вот резко и в барды? Странный выбор. Но, вполне, достойный. И в каких тавернах вы пели? Не думаю что мы пересекались, хоть костюмы моего хозяина и славились на весь Орлей. Наверное вы хорошо поете раз о вас слагают истории. Это достойно похвалы)
Адаар
*пожала руку скрепляя договор* Протестируйте его по полной x)
Адаар
Но ведь пугливые люди - люди нежные. Во всех есть какая-то изюминка, стоит только рассмотреть... /уходит в орлесианскую степь/
Милейшая Кики не может быть пугливой, пугливым нет места среди артистов /очаровательная улыбка/
Литта
Если говорить честно, то я не совсем обычный бард. Я - артистка. /гордо задрав носик/ Я, разумеется, хорошо пою, но говорят обо мне совсем не поэтому...
Похвалы, ах. Вы так добры ко мне, монна ~
Кики
*рассмеялась* И почему же о вас говорят? Может, вы еще и не только артистка? Я бы не удивилась, вы довольны милы и подняли мне настроение)
Ах, давно меня тут не было. Что успели без меня натворить?))
Приветствую всех)
Мариан Хоук
Много чего, жизнь не стоит на месте, Наместница)
Она мееедленно утекает мимо вас))
Кики
Не все пугливые нежные. Пугливые они... пугливые. А нежные - нежные. Не стоит путать понятия.
Литта
*ушла проверять*
Адаар
*гордиться не зная за кого, но гордиться*
Литта
Я - действительно хорошая артистка. У нас был дуэт, у меня и этого... этого... парня, в общем. Мы собирали полные залы, срывали овации, мы ценились так высоко, как только может быть оценен артист моего профиля. За время этой звёздной карьеры я и стала той, кем я являюсь сейчас, заняв своё положенное место в сердцах людей /гордо/ /завирается и не краснеет, как обычно/
Мариан Хоук
Доброго вечера желаю вам, монна ~
Адаар
Открыть нежность не так легко, немногим это дано. Ведь многие прячут её. Некоторые - за пугливостью, другие - за внешней суровостью... :з
Кики
*снисходительно посмотрела, сделав вид что поверила в эту явную ложь* Тогда мне лестно что артист такого уровня вплетает ленты в мои волосы x)
Литта
и что ж такого произошло в мое отсутствие?))
Адаар
О, Адаар. Какие кунари, как говорится ; )
Кики
Приветствую и тебя, незнакомая мне девушка)
Литта
Завтра расскажу, как справился.
Кики
Да, я знаю. Но все равно. Можно быть трусом, и все будут думать, что ты прячешь нежность. А ты просто трус. А кто-то просто суров. *невозмутимо*
Мариан Хоук
Басалит-ан. Какие кунари?
Отредактировано Адаар (2015-07-11 22:08:14)
Литта
А еще этот артист согласен подрабатывать в вашей таверне. Мир удивительно хорош, неправда ли?) /сидит и виляет ногами, довольная и ничем не смущенная/
Мариан Хоук
Действительно, что же это я? Зовите меня Кики, монна, пока варианта длиннее и официальней нет.)
Адаар
А нет ли чего-либо еще кроме этих двух понятий? Мне было бы в них так тесно. ~
Кики
Мы говорим о трех. Но вы можете использовать и остальные, если нужно.
Мариан Хоук
Всего не пересказать и пером не описать x)
Адаар
Буду ждать отчета, письменного.
Кики
Просто чудесный артист. А что ты умеешь делать? Ну, лучше всего? *заваривает две чашечки своего фирменного чая*
Литта
У меня непонятный почерк.
Адаар
Тогда в рисунках x)
Адаар
Крутые кунари)) Сурово наше с тобой поколение, я смотрю ; ) будем на пару детвору тут гонять)
Литта
Сразу видно, что ты не Варрик)
Кики
Хорошо, пусть будет Кики. А меня все зовут просто Хоук ; )
Адаар
Я не учитывала нежность, она ведь всем присуща, в той или иной мере. "Остальные" - какие же это?)
Литта
Смотря что понадобится. /радостно улыбаясь/ Я умею играть на лютне, умею танцевать и петь, умею накладывать грим и воровать кошельки у зевек - много чего, в самом деле. ~
Мариан Хоук
И никто еще не запутался? Хоуков, насколько я слышала, немало.)
Мариан Хоук
Конечно я не Варрик, никто не Варрик кроме Варрика x)
Кики
Скажите дядя леди, а как у вас с импровизацией? x)
Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Кошкам свадьба - мышкам смерть"