Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Мысли

Мысли

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Знакомо. Так сильно парюсь из-за долгов, что затупила и отписалась в Турнире раньше своей очереди ^ ^"

0

512

Поняла, что стало постепенно отпускать. Пошла пересматривать романс.
Эльфийская логика: я пытался найти способ, чтобы показать, что ты важна для меня. И именно поэтому я тебя кину. В Крествуде. Обратно вернёшься сама.
Люблю эльфийскую логику.

0

513

Шрам - лучшая часть Касандры. Я хочу его облизать.

+1

514

типичные богичные разговоры

- Мне нужен совет.
- От меня что ли?
- Да.
- Лады. Совет: забей.
- Я пытался, это не работает!
- Прими что-нибудь, что поможет забить.
- Цианид?
- Я думала о мышьяке. Он помягче будет.
- Вообще-то, он действует также быстро...
- У него в названии мягкий знак. Это должно на что-то влиять.
- Действительно. Мягкий знак все меняет.

- Мы делили Апельсинку: много нас, а она у лысого эльфа..

- Так почему мы все время говорим об Апельсинке, как соберемся вместе?
- Ну...
- Ах, да. Потому что у меня нет своей бабы.
- А что насчет Адаар?
- Не знаю я. Лучше отдай мне Апельсинку.
- Нет. Так что насчет Адаар?
- Ну, она такая маааааг...
- А. Прости, плохо разбираюсь в кунарийках.
- Да ты вообще для своих четырех косарей никакого опыта с бабами не имеешь х).

Отредактировано Сера (2015-08-14 20:49:04)

+4

515

Почему бы Сере не взять Бриаллу? оО *внезапно*
Буде проклята однополая любовь. И что я несу? =\

+2

516

Нет. Просто нет.

0

517

Просто да.

0

518

Yes, please!

0

519

Теперь я очень даже хочу облизать Кэсс. Вызов принят.

+1

520

Без меня меня женили. Эльфобогам вообще, кажется, делать нечего.
Нам срочно нужно сыграть втроём, чтобы решить эту проблему. и я буду плакаться в плечо Сере, потому что Волк очень нехороший.
У меня даже песню заело подходящую под обсуждение. Baby, give it up~

Отредактировано Мейллеонен Лавеллан (2015-08-14 19:25:59)

+1

521

Я сойду с ума. В итоге я сойду с ума.

0

522

Хоук сошел с ума?

0

523

В итоге, если Хоук сойдет с ума, то не получит всех тех сюжетных плюшек, что я ему наобещал. И на драконе не покатается.

0

524

И вообще.

0

525

Я... я хочу эпизод с Разикаль(

0

526

Как хорошо, когда есть личный генератор шуток про Волка.

— И он такой приходит и спрашивает: как я выгляжу. Что ты тогда ответишь?
— Ну ты же знаешь, что «блестяще». Хотя эти двое не будут друг у друга такое спрашивать.

— Знаешь, я тут подумала. Вот Солас пропал на несколько дней. Если бы Лавеллан знала, кто он такой, то в Скайхолде висело бы объявление.
— Угу. Как в песне. Висит на Скайхолде, колышется ветром. Колышется ветром бумажный листок...
— Когда он её окончательно бросит, так всё и будет.

0

527

Три долга, у меня всего три долга. Ахаха *нервный смех*

0

528

Мне пора сплагиатить Хоуков и говорить: "Кусланд то, Кусланд это. Вот почему всё приходится делать мне?"

+1

529

Ох, чёрт. Ситуация повторяется. Только в прошлый раз я успокаивала и была передатчиком.
Ничего хорошего это не предвещает.

0

530

извините ._.

0

531

что я делал целую неделю о__о

0

532

А я вот зато обновил список персонажей. Хотел написать три поста, но зато обновил список. х)

0

533

Хах, похоже, я буду воспитывать не только маленьких Кудряшек, но и маленьких волчаток.

+2

534

Fenedhis. Последний раз меня так только аватарка Соласа испугала, когда я ещё даже на форуме не зарегистрировалась. Гному определённо надо писать романы в стиле ужасы. У него хорошо получается.

+1

535

Мейллеонен Лавеллан
я могу её опять поставить. Она мне нравится С:

0

536

НЕТ

0

537

СЕРА
даже не думай о волчатах!

0

538

Ну вот. Моё мнение опять не учитывается. Печалька.
А я всё равно буду наивно думать, что «волчата» — это у Фенриса с Изабелой. наивная Лавеллан

Солас
До часу ночи можешь ставить себе на аватарку что угодно. Я всё равно не увижу.

0

539

Лютик, давай так: половину всех детей Инквизиции тебе, половину мне. В выходные будем устраивать "день печенья". Все дети любят печенье. х)

+1

540

Мейллеонен Лавеллан
то, что я поставлю в час ночи будет стоять до часу дня как минимум.

Варрик Тетрас
если в Скайхолде будет один ребенок... то с этим делением... это будет очень несчастный ребенок... разрубленный пополам.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно