Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд ◕‿◕

Флуд ◕‿◕

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Эдлин Кусланд
Роза, ты рвёшь моё слабое сердце на части. У меня с лучниками особенные отношения. Почему нельзя выбрать вас всех? Почему кто-то один? *страдает*

0

512

Мейллеонен Лавеллан
Что за особенное такое? Ну-ну, милая... *обняла ее и прижала к себе* Я задаю себе этот вопрос уже десять лет.

0

513

Эдлин Кусланд
Ты видела, как они красиво стреляют? Какие у них сильные руки... Если бы я не была магом, то меня бы учили обращаться с луком. И я бы тоже была бы хорошим охотником и проводила бы с братом ещё больше времени. *обнимает и почти плачет*

0

514

Мейллеонен Лавеллан
*гладит по волосам и с видом знатока кивает* Знаю-знаю. Значит точно уступлю Сере.

0

515

Свернутый текст

http://cs623427.vk.me/v623427364/36bb5/AqRP1ldTzs4.jpg

0

516

Эдлин Кусланд
Роза, ты сама щедрость, но давай ещё немного пообнимаемся, чтобы мне совсем полегчало.

0

517

Мейллеонен Лавеллан
Если мы еще немного пообнимаемся, то твой цепной пес захочет расцарапать мне личико. х)
Солас
Уймись, Волк. Я сегодня не намерена тебя дразнить. На удивление.
#самащедрость

0

518

Солас написал(а):

Свернутый текст

Слушай, ну не рушь девичьи мечты! Дай подумать о хорошем хоть немного, а потом я опять вернусь в тлен-печаль-бзсхднст.

0

519

Эдлин Кусланд
Я подарю ему ещё одно сердечко. Оно должно усыпить его бдительность ещё ненадолго.

0

520

Мейллеонен Лавеллан
Тогда действуй.

0

521

Эдлин Кусланд
*отпускает Розу* Ох, всё. Мне стало легче, а этот угрюмый эльф обойдётся. Он так и не ответил на мой вопрос положительно, так что оно ему и не нужно.

0

522

Мейллеонен Лавеллан
*рассмеялась* Я люблю тебя, Колокольчик.

0

523

оооой всё

0

524

Солас

0

525

Мейллеонен Лавеллан написал(а):

Оно должно усыпить его бдительность ещё ненадолго.

Мейллеонен Лавеллан написал(а):

ты думаешь у меня память как у золотой рыбки? :С

0

526

Солас
А вот сейчас обидно было. Я, вообще-то, искренне и любя. А ты...

0

527

Мейллеонен Лавеллан
а мне сложно в это поверить, после нежностей с кусланд.

0

528

Солас
Сейчас моя очередь говорить «ой всё», но я сделаю скидку из-за твоего характера и не стану обижаться.
развёл тут драму. это я страдать должна и истерики закатывать

0

529

Солас написал(а):

кусланд.

солас

0

530

угадай, кто вернулся

0

531

Немо
Рыжий клещ!

0

532

Литта
я знал, что ты скучала

0

533

Немо
Конечно скучала! Мне не в кого было кидаться тапками!

0

534

Литта
ты их хранила для меня? *О*

0

535

Немо
*сбила с ног, звонко поцеловала в ухо*

0

536

Немо
А то! *сняла со стены рамку с тапками, разбивая стекло специальным молоточком*

0

537

Изабела
прибыл на судно, мой капитан!

Литта
ух ты)

0

538

Немо
Как твое путешествие? *гладит*

0

539

Немо
*кинула в него тапком*

0

540

Изабела
бывало и получше, но возвращение зато довольно весёлое, дыа) ты когда-нибудь переезжала два раза за день?

Литта
/поймал/ дыааа, у меня как раз полы холодные

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд ◕‿◕

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно