Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Очень кунарийский флуд в честь Адаар.

Очень кунарийский флуд в честь Адаар.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Варрик Тетрас
Наш пострел везде поспел ))
/улыбнулся/
Давай, добивай дела и возвращайся ))

0

242

Эдлин Кусланд
Это потому что у меня богатый опыт в общении с женщинами. В том числе, и беременными. Тут главное вовремя дать деру. х))
Так, что за намеки? х)

0

243

Селестин
Себастьяна Власта знаешь? Шляется по миру, а запах Орлея никак не выветрится.
Варрик Тетрас
Намеки? Что? Где намеки? Не понимаю о чем ты х)

0

244

Селестин
Но нельзя давить на мужчину. Каллен в курсе моих волнений по этому поводу, но считает, что для свадьбы слишком неподходящее время. Поэтому, будем ждать подходящего)

Варрик Тетрас
Ты специально надо мной издеваешься? =\

0

245

Эдлин Кусланд
Нет не знаю, не встречался )
И чем же пахнет Орлей? ))

0

246

Эдлин Кусланд
Ваше Величество, да у вас сейчас нос отрастет, прямо как у легендарного Деревянного Портняжки х)

Эвелина Тревельян
Да, нет, не знаю. Выбирай любой вариант, какой нравится, я не жадный х)

Селестин
Дело говоришь х)

А пока отвалюсь, позже загляну.

0

247

Эвелина Тревельян
Зачем же давить ) Бери хитростью, женским обаянием или еще чем )) А еще лучше - убеди, что он не прав. Герои - они все такие. Носятся со своими долгами, как куры с яйцами )) Уж я-то знаю х)

0

248

Варрик Тетрас
Удачи )

0

249

Селестин
Я не буду говорить, а то обидишься. Просто знай, что не люблю я Орлей.
Варрик Тетрас
Чуть-чуть, может быть. Не страшно) Удачи)

0

250

Селестин
О чём ты? *вскинула бровь*

0

251

Эдлин Кусланд
Не обижусь )
Я прекрасно знаю, что таится под масками ) /горько ухмыльнулся/

Литта
О том, что ты часов не наблюдаешь )

0

252

Селестин
Я была занята делами. * Уязвлено отвернулась* Так что не надо мне тут...сплетни распускать.

0

253

Селестин
Вот и умница *плетет ему косу*

0

254

Эдлин Кусланд
Затяни посильнее, так чтобы вечно улыбался! *активно советует*

0

255

Литта
Какие сплетни! Я всего-то сказал, что ты счастлива )

Эдлин Кусланд
Но все же я бы поспорил с тем, что все орлесианцы одинаково порочны. Другая жизнь учит жить по-другому )

0

256

Литта
Я и без надругательства над волосами вечно улыбаюсь )

0

257

Селестин
А так улыбка будет более открытая! *кинула в него яблоком*

0

258

Литта
Мне не пойдет ) /поймал яблоко, откусил от него кусочек, ест/

0

259

Литта
Не будь такой злой. Вы же друзья.
Селестин
А кто сказал про порок? я говорю про запах х)

0

260

Эдлин Кусланд
О! И я о нем же )
О запахе порока, разврата и лжи )

0

261

Селестин написал(а):

Зачем же давить ) Бери хитростью, женским обаянием или еще чем )) А еще лучше - убеди, что он не прав. Герои - они все такие. Носятся со своими долгами, как куры с яйцами )) Уж я-то знаю х)

Хитрость в этом деле...

0

262

Эдлин Кусланд
Когда такое было? *деланно удивилось*

Селестин
Пойдет ещё и как, главное затянуть потуже.

0

263

Эвелина Тревельян
Можешь дипломатию )
А можешь... просто сбежать х)))
Догонит, вернет, женится )

0

264

Селестин
Так значит все-таки ты тоже чувствуешь этот запах? А чего удивлялся тогда! *доплела косу*
Литта
Ууу мать... А кто пил с ним дни и ночи? Я что ли?

0

265

Литта
Что-то вы, глспожа Амелл, сегодня не в духе ) /ест яблоко/

0

266

Эдлин Кусланд
Это была бурная молодость, когда я не ведала что творила.

Селестин
*кинула в него уже кружкой* уууу...упырь длинноволосый!

0

267

Литта
Ахахах, да, а потом появился он... х)

0

268

Эдлин Кусланд
вы сговорились, да? *кинула кружку и в неё*

0

269

Эдлин Кусланд
Знаешь, есть одна чудесная песня...
Каждая строчка - про Орлей )
Найду, скину в ассоциации

О! Готово ) Спасибо )) /повертел косу в пальцах, пошел к зеркалу/

0

270

Литта
*еле увернулась* Вообще-то, я пророчила его до того как это стало мемстримом хд

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Очень кунарийский флуд в честь Адаар.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно