Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд. Зачем-то...

Флуд. Зачем-то...

Сообщений 481 страница 510 из 691

481

Адаар, а тем более - магов крови. Но этот клевый. Типа, как Дориан, только не Дориан.
И вообще, есть у меня один любимый маг. Такой серый, рогатый, с сиськами отличными и печеньки любит *безбожно портит кунари прическу, взъерошивая той волосы*

0

482

Сера, понятия не имею о ком ты *довольно жмурится*

0

483

Ну вооот, тут разговоры о сиськах и печеньках, а Изя, как всегда, все про*бала...
*огорчилась даже*

0

484

Адаар, *вплетает в волосы ленточки с сомнительными и мотивирующими надписями*

Изабелла, сиськи и печеньки всегда актуальны ;З

0

485

Сера, *пытается подглядеть, что за ленточки*
Изабелла, никогда не поздно заново начать эти разговоры.

0

486

(Полчаса думал, как бы написать приветствие во флуд, чтобы так красиво, пафосно и  все присутствующие разом поразились и преисполнились желания общаться. Не придумал )

Доброго вечера\ночи\дня\утра, смертные.

0

487

Ого, какие модники!
Курефей, и тебе здрасьте, коль не шутишь хД

0

488

Сера,
если заменить на "Курифей" будет даже посыл своеобразный
интересно, что ты будешь делать, когда варианты коверканья "Корифея" подойдут к концу?

не шучу, я очень серьезный человек
как выходные проходят?

0

489

Корифей, начну составлять акронимы или пойду по второму кругу. Или - еще лучше - приложу усилия, чтоб ты к тому моменту конкьи отбросил. Тогда никто ничего и не заметит! х)

Мучительно и сонно, да и интересного ничего. А ты чем похвастаешься?

0

490

Сера,

То, что меня в обычном мире не будет не отменяет моего существования в Тени
Хотя, если объект для тебя не существует до тех пор, пока он не попадет в поле твоего зрения - может сработать
Я вообще хотел предложить свое имя. Точнее фамилию. Мне кажется с ней можно придумать намного больше интересного, чем с "Корифеем"
Сетий Задлобалис
Сетий Недовалис
Сетий Обломалис

Хм, примерно также
периодически отбегаю что-то порисовать или потискать ящеров

+1

491

Корифей, Тень та еще хреноТень. Она вообще не считается =/

Корифей написал(а):

Я вообще хотел предложить свое имя. Точнее фамилию. Мне кажется с ней можно придумать намного больше интересного, чем с "Корифеем"
Сетий Задлобалис
Сетий Недовалис
Сетий Обломалис

А мне нравится этот подход хД
Сетка Дурокалис - отличный вариантище. *потирает ручонки да думает, какой бы забор такой прелестью разукрасить*

Ящерки и порисовашки это прекрасно. А нарисованные ящерки - еще лучше.
А ящерки большие?

0

492

Сера, конечно-конечно
мне такое отношение только на руку
хотя...конкретно сегодня согласен, мне приснился неприятный кошмар

всегда пожалуйста
Можешь на стене Скайхолда написать
мне будет приятно знать, что обо мне вспоминают

я и это сделал, хуманизировал своих спиногрызов
они пока маленькие и злые
потом будут с ладошку размером
большая ящерка пока только в мечтах

0

493

/сидит играет на губной гармошке/

0

494

Ралей Самсон, генерал, это жестоко. Прекратите терзать округу, у вас же нет слуха.

0

495

Герион Алексиус, а вы послушайте еще немного, и у вас тоже его не станет. /играет громче/

0

496

Ралей Самсон, так вот каким пыткам у вас на Юге подвергают бедных магов, да?

0

497

\забрал гармошку у Самсона и расплавил\

0

498

D:
Нет вы посмотрите, вы посмотрите на этот произвол. Это же готовый газетный заголовок. "Два Тевинтерских магистра-мелифекара обобрали пожилого храмовника и зверски над ним надругались". Куда смотрит Церковь? Где встревоженная общественность?

0

499

Ралей Самсон написал(а):

пожилого храмовника

Вы забыли добавить "неимущего", "наркозависимого" и "на пенсии".

0

500

Герион Алексиус, спасибо.
/дописывает/
Еще пара эпитетов, и я смогу просить политического убежища у Инквизиции.

0

501

Ралей Самсон, правдивости твоих формулировок позавидует Песнь Света, Самсон
ты мой подчиненный значит и твое имущество тоже мое, имею право
рассудок Гериона мне еще нужен

0

502

Корифей написал(а):

ты мой подчиненный значит и твое имущество тоже мое, имею право
рассудок Гериона мне еще нужен

...потому что он тоже, в некотором роде, ваш.

0

503

Герион Алексиус, именно
вот Алексиус все знает и понимает, какой умный магистр
бери с него пример, Самсон

0

504

Корифей, откуда вам знать, мне, может, эту губную гармошку любимая матушка перед смертью подарила. На ней, может, фамильный герб выгравирован. Вы мне, может, душевную травму нанесли.

Герион Алексиус, матрешка рабства: магистр во владении магистра!

0

505

В Клоаке у тебя хотя бы всегда есть компания. А тут? А что тут? Пусто тут, вот что.

0

506

Ралей Самсон, вы уверены, что хотите той компании, которую можете здесь получить?

0

507

Герион Алексиус, знаете, между вами и Отчаянием я таки выберу вас, магистр. Вы только от гордости по этому поводу смотрите не лопните.

0

508

Ралей Самсон, я, вы, Отчаянье и Гордыня - это уже четверо, а значит можно играть в Порочную Добродетель.

0

509

Герион Алексиус, и демоны будут единственными, кто не станет жульничать?

0

510

Ралей Самсон, вы тоже не жульничаете. Вы позоритесь.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд. Зачем-то...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно