Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Цветущая Роза".

Флуд "Цветущая Роза".

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Мариан Хоук
О, вы думаете, что я вам угрожаю? Вам нужно меньше времени проводить в обществе орлесианцев.
Меня очень долгое время пытались отгородить от семьи, и все же, это очень приятно, когда есть, о ком беспокоиться.
Маги идут по пути глупости и страдания, тут все как обычно. -)

0

572

/пока никого нет попивает винцо/

0

573

/пока никого нет попивает ром/

0

574

Ого, даже без поста *пока никого нет, попивает чай*

0

575

Эвелина Тревельян
Чай с утра? Монна знает толк в ранней выпивке. х)

0

576

Варрик Тетрас
Чай сближает. За чаем можно обсуждать текущие события или, например, интересные книги)

0

577

Эвелина Тревельян
По-настоящему задают курс на сближение напитки покрепче. Например, двойной чай с заваркой чаев за дня три-четыре. х)
О, и какие интересные книги попались вам за последнее время?

0

578

Варрик Тетрас
О, сейчас я с нетерпением жду финальной части истории о Защитнице Киркволла *сумасшедший фанат Мариан Хоук, но не палится*

0

579

Эвелина Тревельян
Охо, это история из разряда "никогда не закончится": Мариан просто богиня непоседливости и покровительница зудящих по приключениям задниц. х)

0

580

Чет я по вам всем так соскучился прям аж пойду помолюсь.

0

581

Варрик Тетрас
Отрадно слышать, что мы ещё ни один том будем наслаждаться ее приключениями. А вот скажите, господин Тетрас, как люди становятся персонажами ваших книг и не бывают ли они против вашего личного взгляда на их характер? *завуалированно спрашивает не получал ли он за это по шее*

0

582

Себастьян Ваэль
Принц, могу я надеяться на лучный мастер-класс от вас? *тоже хочет быть королевским лучником*

0

583

Себастьян Ваэль
О, звезда календаря "горячие братья Церкви" вернулся! Если снова будешь фальшивить на "ля", то не надо, просто вот чаю с нами попей.

Эвелина Тревельян
По поводу количества томов не знаю - эта серия ограничена контрактом, подробности которого я разглашать не вправе. Но то, что эта история станет однажды бестселлером - я уверен полностью. Кстати об известности: после моей новой серии "Разящий" один из Блэкстоунских волонтеров обзавелся такой популярностью, что едва не подарил мне свой знаменитый топор. Однако летящий топор и жаркие объятия от бородатого мужика с нездоровым блеском в глазах - не предел моих мечтаний. х)

0

584

Варрик Тетрас
Хм, вот оно как *задумчиво* а вы что же и про моего кузена писать будете? *любопытство*

0

585

Эвелина Тревельян
Слава по-разному воздействует на людей. Кто-то начинает купаться в лучах и пожинать плоды, а кто-то - завидовать тому, чего нет на самом деле. *туманно и двусмысленно*)
А посмотрим, что твой кузен натворит. Пока что он перехватил лавровую ветвь самого великого неудачника во всем мире, а про таких невезучих удальцов я уже писал. х)

0

586

Варрик Тетрас
Можно написать как он до такой жизни докатился. Если нужен материал о его детстве, помогу с радостью) *так прославим же дом Тревельянов. Любыми способами*

0

587

Эвелина Тревельян
О нет, такие вещи лучше придумывать на ходу: история праздного аристократа простому человеку будет как о стенку горох. А вот если изобрести некую интригу, приправить драмой, лишениями, позором, изгнанием, возможно, даже проклятием от Ведьмы Диких Земель, вот тогда все это будет "съедено" публикой, что не только будет еще больше разбивать лбов от почитания Инквизитора, так еще можно ожидать просьб о добавке. х)

0

588

Варрик Тетрас
Чем больше лжи, тем лучше история?)

0

589

Эвелина Тревельян
Это не ложь - это история, сказка о той, другой, недоступной жизни для простого люда. Главный же герой должен располагать к себе, вызывать сочувствие, уважение, заставлять сопереживать себе и своему выбору. Чем сложнее жизнь героя, тем больше эмоций он вызовет. х)

0

590

Эвелина Тревельян
Спасибо за уточнение по поводу лука, а то я грешным делом подумал, уж не о молитве ли Вы. Не думаю, что я в достаточной мере владею луком, чтобы иметь право обучать, но если настаиваете, почту за честь.
Варрик Тетрас
Я же не сказал, что хоралы петь буду. Я собирался тихонечко побубнить в уголке. Что сегодня к чаю? И... стоп, какой календарь?!

0

591

Эдлин Кусланд написал(а):

Жестокая женщина (ц) Бася

Долго пытался вспомнить, кто такой Бася *челодлань*

0

592

Варрик Тетрас
Если ложь... то есть, история не приносит вреда, то пусть она будет какой угодно. В конце концов, мне очень нравятся ваши книги, хотя я догадываюсь, что вы в них порой немного преукрашиваете))

Себастьян Ваэль
Родители позаботились о моём религиозном воспитании, поэтому в молельной я могу с вами даже посоревноваться.

0

593

Себастьян Ваэль написал(а):

Я же не сказал, что хоралы петь буду. Я собирался тихонечко побубнить в уголке. Что сегодня к чаю?

О, смотри-ка - у тебя седой волос! *вырвал* Будешь бубнеть, постареешь за пять минут, превратишься в Гамлена. Или ты не знаком с этим прекраснейшим человеком? х)
А к чаю - невероятные истории обо мне, моем творчестве, на десерт автографы.

Себастьян Ваэль написал(а):

И... стоп, какой календарь?!

Какой календарь? х))

Эвелина Тревельян
Вред приносят не истории. Но тут можно вдаться в такие философские дебри, что я к ужину не просохну. х) О, приукрашиваю? Нисколько! Все так, как есть, и ни словом больше!

0

594

*наблюдает за господами и тихо посмеивается*

Варрик Тетрас
А есть у вас в запасе еще не изданные истории? Может позволите себе хотя бы намекнуть? *демонстрирует искреннюю заинтересованность*

0

595

Эвелина Тревельян
Хотите "одним глазком" проникнуть в мир, неизвестный прочим? *усмехнулся* У меня есть одна, скажем так, история, но один поворотный момент для нее все никак не хочет быть написанным. Поможете в сим нелегком деле?

0

596

Варрик Тетрас
С радостью помогу))

0

597

Эвелина Тревельян
Я бы соблазнился, но давайте лучше соревноваться в стрельбе из лука.

0

598

Себастьян Ваэль
*чувствует, что победа ей не светит* хорошо, пусть будут соревнования ^ ^" разбавить жизнь капелькой веселья не помешает. А помолимся позже)
Бьянка и Варрик традиционно не участвуют?)

0

599

Эвелина Тревельян
Дружеский совет на светлое будущее: соглашаться помогать гному себе дороже. Вы же толком и не знаете, на что я вас подписываю. х)

0

600

Эвелина Тревельян
Варрик не станет со мной соревноваться даже за пинту)

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Цветущая Роза".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно