Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Цветущая Роза".

Флуд "Цветущая Роза".

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Эвелина Тревельян написал(а):

Бьянка и Варрик традиционно не участвуют?)

В гонке между первым местом и спокойным сном без опаски не проснуться из-за кинжальчика шпионки, я предпочту второе. х)

Себастьян Ваэль написал(а):

Варрик не станет со мной соревноваться даже за пинту)

Конечно, потому что я не стану утирать твои горючие слезы из-за проигрыша - еще провозгласишь меня другом до конца жизни, а я не готов к такому грузу ответственности, мне Хоуков хватает.

0

602

Варрик Тетрас написал(а):

О, смотри-ка - у тебя седой волос! *вырвал* Будешь бубнеть, постареешь за пять минут, превратишься в Гамлена. Или ты не знаком с этим прекраснейшим человеком? х)
А к чаю - невероятные истории обо мне, моем творчестве, на десерт автографы.

То, что у нас прически похожие, еще ничего не значит *нервно причесался* Ладно, твои истории весь Нижний город прокормить могут. Послушаю, авось толику правды вычленить смогу.

Какой календарь? х))

*сощурился*

0

603

Варрик Тетрас
*нужно было чаще выходить из дома* вы не плохой гном и едва ли подпишете меня на что-то плохое или злодейское :З

0

604

Конечно, потому что я не стану утирать твои горючие слезы из-за проигрыша - еще провозгласишь меня другом до конца жизни, а я не готов к такому грузу ответственности, мне Хоуков хватает.

...Что-то я подозреваю, что и за две не станет.

0

605

*нужно было чаще выходить из дома* вы не плохой гном и едва ли подпишете меня на что-то плохое или злодейское :З

Еще никогда Вы так не ошибались в своей жизни.

0

606

То, что у нас прически похожие, еще ничего не значит *нервно причесался* Ладно, твои истории весь Нижний город прокормить могут. Послушаю, авось толику правды вычленить смогу.

Значит, значит, Певчий. Но я не буду ущемлять твою самооценку, пусть и слепому понятно, кто твой кумир. х)
Ох, и что мне делать с такой превосходной критикой своего нижайшего творчества - ума не приложу! Надо записать твои слова и разослать в качестве рецензий ко всем новым книгам. х))

*сощурился*

Что? х)))

Эвелина Тревельян
А кто нас, славных разбойников-плутов, знает, мы же такие ловкачи, что можем облапошить Великую Жрицу, а она будет думать, что это благословение Создателя и дар Андрасте. х))

0

607

Себастьян Ваэль
Бася!

Привет, Тедас х)

0

608

Варрик не станет со мной соревноваться даже за пинту)

Почему?) *попутно выслушала мнение Варрика на этот счет*

вы так хорошо знакомы с Варриком? может расскажете о нем что-нибудь? так сказать, взгляд с другой стороны)

0

609

Что-то я подозреваю, что и за две не станет.

О, неужели в тебе проснулся дар проницательности? Никогда бы не подумал.

Говорящая пряжка с тобой не согласна - я самый добрый и милый гном во всем Тедасе, второго такого не найдешь. х)

0

610

Варрик Тетрас
Дар Андрасте на ладони моего кузена *вне всяких сомнений* Создатель не забыл о нас.

Эдлин Кусланд
Добрый день, леди Кусланд)

0

611

Эдлин Кусланд
Привет, Огонек! Как жизнь?

Эвелина Тревельян
О чем я и говорил. *развел руками* х)
На самом деле, вся проблема моего творческого застоя в том, что не знаю, кого наградить из героев - ушлого мерзавца, или недалекого добряка? При том, что первый сделал доброе дело, жертвуя собой, а второй сотворил зло во благо.

0

612

Эвелина Тревельян
леди Тревельян *поклон головы* Как ваши дела?

0

613

Варрик Тетрас
Если так, то пока просто продолжите серию "Щиты и мечи". У нас среди горничных она очень популярна, но я подозреваю, что и у знатных дам эта ваша книга лежит под подушкой)) Уверена, многие ждут продолжения)

Эдлин Кусланд
Как всегда хорошо) а вы как?

0

614

Варрик Тетрас
Помаленьку. А как твои трудные писательские будни, мой дорогой гном?
Эвелина Тревельян
Как всегда? Видимо вам больше везет, чем вашему братцу х)
Неплохо, леди Тревельян. Спасибо х)
Ладно, все, давайте без мишуры. На "ты"?)

0

615

Значит, значит, Певчий. Но я не буду ущемлять твою самооценку, пусть и слепому понятно, кто твой кумир. х)
Ох, и что мне делать с такой превосходной критикой своего нижайшего творчества - ума не приложу! Надо записать твои слова и разослать в качестве рецензий ко всем новым книгам. х))

Варрик, не хочу тебя расстраивать, но в этот раз твои информационные источники тебя подвели.
Так и сделай, пускай золотом начеркают на обложке.

Что? х)))

Я надеюсь, что ничего.
Эдлин Кусланд
Куся!

Почему?) *попутно выслушала мнение Варрика на этот счет*

У него от меня, цитирую, "зубы ноют". Короче, мы вроде дружим, но нет.

вы так хорошо знакомы с Варриком? может расскажете о нем что-нибудь? так сказать, взгляд с другой стороны)

Я думаю, он лучше всего сам про себя расскажет. Как там это было - "обаятельный гном с прекрасным арбалетом и золотым сердцем". Я же могу только сокрушенно покачать головой. У него предвзятое отношение к церковникам.

О, неужели в тебе проснулся дар проницательности? Никогда бы не подумал.

Андрасте подсказала мне истину.

Говорящая пряжка с тобой не согласна - я самый добрый и милый гном во всем Тедасе, второго такого не найдешь. х)

О, прости, в другой раз преклоню перед тобой колено - неудобно, наверное, с моей пряжкой разговаривать.
Самый добрый и милый? Не да, уж куда добрее братца.

0

616

Эвелина Тревельян
Бвах, это худшее, что мне когда-либо приходило в голову и выходило из-под моей руки. Для потехи над Авелин оно, конечно, годилось, но для массового тиража, который не окупается, не ахти. Придется вашим служанкам фантазировать о том, как все закончилось, без моей помощи.)

0

617

Себастьян Ваэль
засранец х) Как поживает лик Андрасте на твоем...поясе?

0

618

Эдлин Кусланд написал(а):

засранец х) Как поживает лик Андрасте на твоем...поясе?

Можешь спросить у него *ирония* И я тоже отлично, спасибо, что спросила х)

0

619

Можешь спросить у него

*прищурилась, втихоря придвинулась ближе*
Да не за что, рада что хранители религии как всегда на коне. х)

0

620

Эдлин Кусланд
Все зависит от взгляда на жизнь. Все мы еще живы и это, определенно, хорошо. Проблемы же можно пережить, а мой брат справится с любыми трудностями. Я в него верю. Создатель на нашей стороне.
Хорошо, на "ты"))

Я думаю, он лучше всего сам про себя расскажет. Как там это было - "обаятельный гном с прекрасным арбалетом и золотым сердцем". Я же могу только сокрушенно покачать головой. У него предвзятое отношение к церковникам.

а мне он представлялся как "плут, лгун и банный лист на..." кхм, ну вы поняли.

Варрик Тетрас
Вы там тоже приукрасили? *посмеивается* уверена, такой любви не бывает))

0

621

Эдлин Кусланд
Они - не поверишь! - трудные. Застой, "никто не наливает", "никому я не нужен" и прочие прелести в рубрике "а давайте себя пожалеем". х)

Варрик, не хочу тебя расстраивать, но в этот раз твои информационные источники тебя подвели.
Так и сделай, пускай золотом начеркают на обложке.

Ой, да ладно тебе жаться - я могила. Но, если нужен совет, ты обращайся. х)
Ооо, золотом, говоришь. А у тебя хватит финансирования, мессир Я-Таки-Не-Принц?)

Я надеюсь, что ничего.

Надежда умирает последней.

Андрасте подсказала мне истину.

Что, прямо вот с поясной пряжки тебе возвестила всю истину?..

О, прости, в другой раз преклоню перед тобой колено - неудобно, наверное, с моей пряжкой разговаривать.
Самый добрый и милый? Не да, уж куда добрее братца.

Не забудь при этом сказать "приветствую, мой повелитель", и мы в расчете.
А ты знаком со всеми гномами Тедаса, чтобы так скептично говорить?

0

622

Нет лучше с утра чая - чем коньяк, доказано.
*Сидит в дальнем уголку и наблюдает. На сердце радостно что не одна "бездельничает"*

0

623

Эвелина Тревельян
Неужели вашему юному сердечку довелось множество раз находить "того/ту самого/самую", и умудриться не разбиться на сотни тысяч осколков? Я ощущаю, как авторитетность заявления давит на меня, но мое любопытство не даст заснуть, пока я не узнаю, откуда подобная уверенность.)

0

624

Литта
Отмазка для бедняков, что даже на чай наскрести не могут, ибо чай - напиток знати. х)
Кто бездельничает, а кто приятно совмещает с продуктивной работой.

0

625

Эвелина Тревельян
*умилилась* люблю наблюдать братско-сестренские отношения *сама просто обожает своего брата которого нет на форуме :с* Тревельяну повезло с сестрой х)
Варрик Тетрас
Ну что ж ты так? Вроде в одной таверне живем, ну. Ты же знаешь куда завернуть с подобными  прелестями.

0

626

Эдлин Кусланд
Ты по тюрьмам, король по переулкам, и некому выпить с трагично печалющимся гномом! *актер погорелого театра* Да и никто еще меня не перепивал. х)

0

627

Эдлин Кусланд написал(а):

*прищурилась, втихоря придвинулась ближе*
Да не за что, рада что хранители религии как всегда на коне. х)

*кажется, был понят неверно* ;_;
Ну... только в качестве метафоры, так то поди еще разыщи коня в Киркволле.

а мне он представлялся как "плут, лгун и банный лист на..." кхм, ну вы поняли.

Это почти одно и то же.

Ой, да ладно тебе жаться - я могила. Но, если нужен совет, ты обращайся. х)
Ооо, золотом, говоришь. А у тебя хватит финансирования, мессир Я-Таки-Не-Принц?)

Хватит-хватит. Намолю.

Что, прямо вот с поясной пряжки тебе возвестила всю истину?..

У нас немного другие методы общения. Ты ведь не рассказываешь всему Киркволлу, что Андрасте воплотилась в пряжку у меня на поясе или типа того?

Не забудь при этом сказать "приветствую, мой повелитель", и мы в расчете.
А ты знаком со всеми гномами Тедаса, чтобы так скептично говорить?

Даже ты не знаком со всеми гномами Тедаса, а мне достаточно наземников Киркволла.

0

628

Неужели вашему юному сердечку довелось множество раз находить "того/ту самого/самую", и умудриться не разбиться на сотни тысяч осколков? Я ощущаю, как авторитетность заявления давит на меня, но мое любопытство не даст заснуть, пока я не узнаю, откуда подобная уверенность.)

Честно сказать, я вообще не понимаю, о чем вы? ^ ^''' осколки.. эм.. сердца? *очень натурально и живописно себе это представляет* нет, я не видела таких изощренных убийств.

Литта
Здравствуйте :З

Эдлин Кусланд
у нас очень дружная семья ^___^ почти ни над кем не издеваются

Это почти одно и то же.

мир такой удивительный. Создатель постарался на славу)

0

629

Хватит-хватит. Намолю.

Так вот как это называется!.. Надо известить работниц "Розы", что у них вскоре будет пополнение на постоянной основе.

Ты ведь не рассказываешь всему Киркволлу, что Андрасте воплотилась в пряжку у меня на поясе или типа того?

Ну... тебе честно или как обычно? х)

Даже ты не знаком со всеми гномами Тедаса, а мне достаточно наземников Киркволла.

Спорим на десять роялей?)

0

630

Честно сказать, я вообще не понимаю, о чем вы? ^ ^''' осколки.. эм.. сердца? *очень натурально и живописно себе это представляет* нет, я не видела таких изощренных убийств.

Разбитое сердце, монна, это то гнетущее чувство боли, обиды и разочарования, когда любовь заканчивается не лучшим образом. А любовь, как правило, имеет свойство заканчиваться. И порой это куда хуже смерти.)

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Цветущая Роза".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно