Варрик Тетрас написал(а):Значит, значит, Певчий. Но я не буду ущемлять твою самооценку, пусть и слепому понятно, кто твой кумир. х)
Ох, и что мне делать с такой превосходной критикой своего нижайшего творчества - ума не приложу! Надо записать твои слова и разослать в качестве рецензий ко всем новым книгам. х))
Варрик, не хочу тебя расстраивать, но в этот раз твои информационные источники тебя подвели.
Так и сделай, пускай золотом начеркают на обложке.
Варрик Тетрас написал(а):Что? х)))
Я надеюсь, что ничего.
Эдлин Кусланд
Куся!
Эвелина Тревельян написал(а):Почему?) *попутно выслушала мнение Варрика на этот счет*
У него от меня, цитирую, "зубы ноют". Короче, мы вроде дружим, но нет.
Эвелина Тревельян написал(а):вы так хорошо знакомы с Варриком? может расскажете о нем что-нибудь? так сказать, взгляд с другой стороны)
Я думаю, он лучше всего сам про себя расскажет. Как там это было - "обаятельный гном с прекрасным арбалетом и золотым сердцем". Я же могу только сокрушенно покачать головой. У него предвзятое отношение к церковникам.
Варрик Тетрас написал(а):О, неужели в тебе проснулся дар проницательности? Никогда бы не подумал.
Андрасте подсказала мне истину.
Варрик Тетрас написал(а):Говорящая пряжка с тобой не согласна - я самый добрый и милый гном во всем Тедасе, второго такого не найдешь. х)
О, прости, в другой раз преклоню перед тобой колено - неудобно, наверное, с моей пряжкой разговаривать.
Самый добрый и милый? Не да, уж куда добрее братца.