Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Цветущая Роза".

Флуд "Цветущая Роза".

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Эвелина Тревельян написал(а):

хмм... *стойкое чувство, что ее затягивают в какие-то сети*

Говорю только правду и ничего кроме нее! Создатель вроде не только из-за неистовых мольб Андрасте ей благоволил, не так ли? х)

Эдлин Кусланд написал(а):

Уверена, леди Тревельян сама может поездку профинансировать.

Увести из конюшни папеньки скакуна, взвалить на него свои пожитки и дать деру от скучной жизни, полной лириумной зависимости, глухости церковников к страданиям ближнего своего и прочих грязных тайн? На это уйдут все карманные расходы.

0

662

Нужно только сказать, что это на богоугодное дело))

Конечно на богоугодное!

0

663

Конечно на богоугодное!

Если надирать задницы прохвостам и начищать морды ублюдкам считается "богоугодным", то пора нас с Хоуками возвести в ранг святых. Меня можно сразу в Совершенные - я не гордый. Куда обратиться за наградами и финансированием возведения статуй? x)

0

664

Варрик Тетрас
*смеется* хорошо-хорошо, уверена, что ты не откажешь даме в беде.

0

665

Варрик Тетрас написал(а):

Говорю только правду и ничего кроме нее! Создатель вроде не только из-за неистовых мольб Андрасте ей благоволил, не так ли? х)

Возможно, это несколько превратное толкование. *хотя уже сомневается* и я же не Андрасте >>' не мне судить

Увести из конюшни папеньки скакуна, взвалить на него свои пожитки и дать деру от скучной жизни, полной лириумной зависимости, глухости церковников к страданиям ближнего своего и прочих грязных тайн? На это уйдут все карманные расходы.

все было совсем не так ^ ^''' хотя иногда хотелось выкинуть что-то в этом духе.
если отправить родителем письмо с просьбой профинансировать богоугодное дело, которое не останется без внимание знати, они пришлют денег

0

666

Куда обратиться за наградами и финансированием возведения статуй? x)

К наместнице!
*щас насоветует и получит еще срок* пойду-ка я лучше.

0

667

А если увести правильного "скакуна", то от финансирования можно на пару лет отказаться! *Снова влезла в разговор без приглашения, зато с видом великого знатока*

0

668

Эдлин Кусланд
Смотря в какой беде окажется дама. А то один раз мы с Хоуком спасли "даму", а то и не дама оказался, и не беда была, а засада. Потом пришлось охотиться на виверна спасать мир. Снова.

Возможно, это несколько превратное толкование. *хотя уже сомневается* и я же не Андрасте >>' не мне судить

Почему же? Песнь Света была сотни, если не тысячи раз переписана и подправлена, поэтому кто знает, что было в первоначальном варианте. Да и вся эта история имеет куда больше смысла, если все "дыры" сюжета объяснить любовным треугольником.

все было совсем не так ^ ^''' хотя иногда хотелось выкинуть что-то в этом духе.
если отправить родителем письмо с просьбой профинансировать богоугодное дело, которое не останется без внимание знати, они пришлют денег

... и тянуть из стариков монеты, пока они трясутся от страха в своем поместье. У Тревельянов явно какой-то пунктик по использованию родни в своих целях. х)

0

669

Литта
Хмм... а какой самый дорогой? если вы назовете, я могу посмотреть такого в его конюшне.

0

670

Литта
Хмм... а какой самый дорогой? если вы назовете, я могу посмотреть такого в его конюшне.

Тот, который живет лучше все! *усмехнулась* Только берите исключительно жеребца! От него больше пользы, можно так сказать удвоить, а то и утроить свой капитал. Только с ним и документы соприте, родословную его.

0

671

Варрик Тетрас
Я о леди Тревельян говорила. Уверена, она не будет устраивать засаду тебе и своему же родственнику.
Варричек, в общей хронологии исправить бы число моего квеста с Гарретом с 13 на ночь с 5 по 6 Джустиниана. *просто напомнила*

Что ж хорошего всем дня, а у Кусланд дела х)

0

672

Почему же? Песнь Света была сотни, если не тысячи раз переписана и подправлена, поэтому кто знает, что было в первоначальном варианте. Да и вся эта история имеет куда больше смысла, если все "дыры" сюжета объяснить любовным треугольником.

возможно, но это меня по-прежнему не касается. никто к сердцу не прикипел, так что я могу жить спокойно) *искренне считает, что этим завершит неловкий разговор и уйдет от коварной западни гнома*

... и тянуть из стариков монеты, пока они трясутся от страха в своем поместье. У Тревельянов явно какой-то пунктик по использованию родни в своих целях. х)

ох, зря вы думаете, что они трясутся. Создатель ведь с нами

Литта написал(а):

Тот, который живет лучше все! *усмехнулась* Только берите исключительно жеребца! От него больше пользы, можно так сказать удвоить, а то и утроить свой капитал. Только с ним и документы соприте, родословную его.

у нас всех лошадей одинаково содержат, а родословная по ним видна - высота крупа, толщина ног, холка и т.д.

Что ж хорошего всем дня, а у Кусланд дела х)

Бай-бай! *помахала*

0

673

у нас всех лошадей одинаково содержат, а родословная по ним видна - высота крупа, толщина ног, холка и т.д.

Это для вас видна, а для тех кому вы предложите услуги лошадки нужна бумажечка. Ну а кем больше всех хвастают? Открою тайну, у заводчика всегда есть "любимец".

0

674

Литта
Вороной по кличке Буран. *с ходу* его кажется даже купить хотели у нас, но отец не продал

0

675

Литта
Вороной по кличке Буран. *с ходу* его кажется даже купить хотели у нас, но отец не продал

Вот и ответ! Его и не надо продавать, предлагаете услуги лошадки элитных кровей. И за одну ходку к прелестной кобылице получаете золотишко. Даже напрягаться не надо! Идеальный вариант. *Вздохнула, вспоминая как в свое время водила на свидания коней, без ведома их хозяев. Хорошие были времена*

0

676

Литта
Хммм... а в вашей голове рождаются гениальные идеи)

0

677

Литта
Хммм... а в вашей голове рождаются гениальные идеи)

Эвелина Тревельян спасибо, спасибо! Обращайтесь, поверьте "сводничество" коней, это еще цветочки.

0

678

Литта
а что же тогда ягодки?))

0

679

Варричек, в общей хронологии исправить бы число моего квеста с Гарретом с 13 на ночь с 5 по 6 Джустиниана. *просто напомнила*

В хронологии нет понятия "в ночь", так что пускай будет 5.

возможно, но это меня по-прежнему не касается. никто к сердцу не прикипел, так что я могу жить спокойно) *искренне считает, что этим завершит неловкий разговор и уйдет от коварной западни гнома*

Война магов с храмовниками, разруха идеалов прошлого, хаос и разрушения - жить спокойно тут не выйдет, как глубоко не закапывайся в уверенности, что вера и надежда тут поможет да спасет. Нужна какая-то мотивация. х)

ох, зря вы думаете, что они трясутся. Создатель ведь с нами

Никто не смотрит за родителями, когда они остаются одни. Может, они прячутся под одеялом и боятся монстров, что сидят под кроватью?

Литта написал(а):

нужна бумажечка

Кажется, в вашей родословной где-то гном хорошенько-то так гульнул. х)

0

680

Эвелина Тревельян всему своё время, дорогая! *весело подмигнула собеседнице* А то еще убежите в ужасе от того с кем вели беседу.

0

681

Кажется, в вашей родословной где-то гном хорошенько-то так гульнул. х)

Варрик Тетрас моя родословная настолько запутанная, что на ее разгадку уйдут годы. Впрочем, если вам когда-либо станет скучно, я тоже с удовольствием поучаствую в выяснении своих "корней".

0

682

Варрик Тетрас
Господин гном, вы так ловко рассуждаете о любви и мотивациях, что у меня невольно возникает один вопрос))

Никто не смотрит за родителями, когда они остаются одни. Может, они прячутся под одеялом и боятся монстров, что сидят под кроватью?

или боятся, что какой-нибудь другой род прославится вперед них. уверена, у папеньки от этого зубы сводит.

Литта
нет, я готова *решимость* говорите. чем раньше, тем лучше. а то меня тут уже Варрик некоторым премудростям научил. все же жить вне отцовского особняка очень полезно.

0

683

Литта написал(а):

моя родословная настолько запутанная, что на ее разгадку уйдут годы. Впрочем, если вам когда-либо станет скучно, я тоже с удовольствием поучаствую в выяснении своих "корней".

Проблема в том, Бельчонок, что мне никогда не бывает скучно - я умею занимать свой досуг полезными или бесполезными делами.)

Эвелина Тревельян
О, и какой же?)

или боятся, что какой-нибудь другой род прославится вперед них. уверена, у папеньки от этого зубы сводит.

Какая знакомая история. Мой старший брат всегда так ядовито матерился, когда кто-то из торговых домов выбивался вперед по квартальным доходам - заслушаться можно было! Я даже пару раз записывал.

0

684

Литта
нет, я готова *решимость* говорите. чем раньше, тем лучше. а то меня тут уже Варрик некоторым премудростям научил. все же жить вне отцовского особняка очень полезно.

Эвелина Тревельян, нет-нет, я еще не настолько пьяна. *Рассмеялась* Но могу сказать одно, мастерски выхожу из неприятностей, так же мастерски как и влипаю в них.

0

685

Проблема в том, Бельчонок, что мне никогда не бывает скучно - я умею занимать свой досуг полезными или бесполезными делами.)

Варрик Тетрас, Очень жаль. *вздохнула* Очень жаль, что я так и не узнаю, кто был моей троюродной прабабкой.

0

686

Литта написал(а):

Очень жаль, что я так и не узнаю, кто был моей троюродной прабабкой.

Странная цель для поисков, но, как говорится, вся жизнь впереди - дерзай! Может, даже повстречаешь ее. х)

0

687

О, и какой же?)

у вас богатый опыт в делах любви? вам неоднократно разбивали сердце? но тем не менее, это чувство было так прекрасно, что вы не можете его забыть? *пристальный взгляд* :З

Какая знакомая история. Мой старший брат всегда так ядовито матерился, когда кто-то из торговых домов выбивался вперед по квартальным доходам - заслушаться можно было! Я даже пару раз записывал.

даже так? а у нас обычно начинаются культурные репрессии. нужно немедленно доказать, что ты способный, талантливый ребенок, который в будущем достигнет успеха.

Литта
у вас с моим кузеном много общего))

0

688

Странная цель для поисков, но, как говорится, вся жизнь впереди - дерзай! Может, даже повстречаешь ее. х)

Варрик Тетрас, не дай бог! *плюнула через левое плечо*

0

689

Литта
у вас с моим кузеном много общего))

Эвелина Тревельян, правда? Как интересно.

0

690

у вас богатый опыт в делах любви? вам неоднократно разбивали сердце? но тем не менее, это чувство было так прекрасно, что вы не можете его забыть? *пристальный взгляд* :З

А это очень хорошие вопросы, монна. У меня неплохо получается рассказывать, раз подобные вопросы формулируются. Но неужто кроме них никаких иных вопросов не возникло? Скажем, "может, стоит попробовать"? Или "даже у кузена будет любовь, надо и мне кого найти"? х)

даже так? а у нас обычно начинаются культурные репрессии. нужно немедленно доказать, что ты способный, талантливый ребенок, который в будущем достигнет успеха.

Пф, у гномов каждый - способный, талантливый, успешный. Так что эту стадию мы давно прошли. Теперь главное показать, насколько ты успешен и как много у тебя врагов. Как правило, чем больше врагов, тем ты популярнее. А это автоматически возносит на первые строчки рейтинга. В Торговой Гильдии не забалуешь. х)

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Цветущая Роза".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно