Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Цветущая Роза".

Флуд "Цветущая Роза".

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Варрик Тетрас
*мысленно: угу, прямое уклонение от ответов* а у милорда Тревельяна есть возлюбленная? *хмурит бровки* я думала, он повеса и совершенно несерьезен в отношениях

Варрик Тетрас написал(а):

Пф, у гномов каждый - способный, талантливый, успешный. Так что эту стадию мы давно прошли. Теперь главное показать, насколько ты успешен и как много у тебя врагов. Как правило, чем больше врагов, тем ты популярнее. А это автоматически возносит на первые строчки рейтинга. В Торговой Гильдии не забалуешь. х)

наверное, сложно продержаться на первой строчке этого рейтинга? с таким-то количеством врагов

0

692

Эвелина Тревельян
У него есть очень хороший знакомый гном, способный вправлять мозги любому повесе.)

Эвелина Тревельян написал(а):

наверное, сложно продержаться на первой строчке этого рейтинга? с таким-то количеством врагов

Ну, слава к славе тянется, да и мне никогда не затмить рейтинги Защитников.)

0

693

У него есть очень хороший знакомый гном, способный вправлять мозги любому повесе.)

*не сразу вышла из глубокой задумчивости* что, простите? я немного отвлеклась

Ну, слава к славе тянется, да и мне никогда не затмить рейтинги Защитников.)

Монна Хоук восхитительная))

0

694

*не сразу вышла из глубокой задумчивости* что, простите? я немного отвлеклась

... и длина этих малышек поразила даже Императрицу. *усмешка* Ничего важного. х)

Только ей это не говори - задерет нос, станет носить юбки, и все улетит к демонам х)

0

695

... и длина этих малышек поразила даже Императрицу. *усмешка* Ничего важного. х)

*почти и не слушает уже* Уверена, его избранница достойная женщина *выдавила улыбку*

Только ей это не говори - задерет нос, станет носить юбки, и все улетит к демонам х)

Хорошо, я постараюсь. Но это очень большой соблазн))

0

696

он ещё не писал про меня книжек)

0

697

Максвелл Тревельян написал(а):

он ещё не писал про меня книжек)

Надо будет сразу запретить эту литературу - нечего народу знать, какой повеса их спасал.

0

698

Максвелл Тревельян
Варрик сказал, что Тревельяны скучные ^ ^''
здравствуй, кузен *поклонилась*

0

699

Алистер Тейрин написал(а):

Надо будет сразу запретить эту литературу - нечего народу знать, какой повеса их спасал.

Я хотя бы спасаю, а не просто бегаю рядом с великим героем :з

0

700

Варрик сказал, что Тревельяны скучные ^ ^''
здравствуй, кузен *поклонилась*

/расцеловал в обе щеки/ Варрик просто ещё не гулял с Тревельянами)
Как поживаешь, сестрица?

0

701

Эвелина Тревельян
Доброго времени, леди.)

Максвелл Тревельян
Снова пытаешься за мой счет себе самооценку поднять? Прости, парень, не тот уровень. Вот заработаешь себе репутацию, поможешь вычислить венатори с дворцовой кухни, тогда посмотрим.

0

702

Снова пытаешься за мой счет себе самооценку поднять? Прости, парень, не тот уровень. Вот заработаешь себе репутацию, поможешь вычислить венатори с дворцовой кухни, тогда посмотрим.

Великий инквизитор, спасаю весь мир, закрываю дырки в небе и.... выгоняю венатори из кухни /аж поник/ а веником сами не можете выгнать?

0

703

/расцеловал в обе щеки/ Варрик просто ещё не гулял с Тревельянами)
Как поживаешь, сестрица?

*еще один вежливый поклон, как ответ на теплую встречу* пока спокойно. познакомилась со знаменитым писателем, узнала от него много интересного. так же получила ценный совет как преумножить свой карманный капитал с помощью племенных жеребцов. а еще занимаюсь планированием поездки нашей будущей Инквизиции всем составом на Турнир.

Алистер Тейрин
Ваше Величество *самый вежливый поклон, на какой способна*

0

704

Максвелл Тревельян
Как быстро забывается, что ты не один мир спасаешь. Кто ты без Инквизиции? Всего лишь заносчивый аристократ, каких немало.

а веником сами не можете выгнать?

Ой, а что такое, шпионов вычислить не в силах? Мир он спасает, пф.

Отредактировано Алистер Тейрин (2015-01-29 23:06:40)

0

705

Эвелина Тревельян
Что вы, право слово, мы же не на приеме! Оставьте это для сияющих пафосом коронованных особ - я буду попроще.) Как поживаете, как обживаетесь?

0

706

*еще один вежливый поклон, как ответ на теплую встречу* пока спокойно. познакомилась со знаменитым писателем, узнала от него много интересного. так же получила ценный совет как преумножить свой карманный капитал с помощью племенных жеребцов. а еще занимаюсь планированием поездки нашей будущей Инквизиции всем составом на Турнир.

с помощью пламенных жеребцов? /переварив информацию и покосившись в сторону, отметил для себя о необходимости переговорить с Варриком об этом/ Турнир?! О, я за обеими руками. Сестрица с нами поедет? Будешь бороться за звание лучшего лучника)

0

707

Ой, а что такое, шпионов вычислить не в силах? Мир он спасает, пф.

Неа /ухмыльнулся, поигрывая бровками/ Надо бы сперва разобраться с делами мирового уровня.

Как быстро забывается, что ты не один мир спасаешь. Кто ты без Инквизиции? Всего лишь заносчивый аристократ, каких немало.

Королем Вы тоже стали благодаря неприятному стечению обстоятельств.

0

708

Неа /ухмыльнулся, поигрывая бровками/ Надо бы сперва разобраться с делами мирового уровня.

Если я умру, вряд ли новый узурпатор станет терпеть на своих землях независимую ни от кого организацию. Подумай об этом.

Королем Вы тоже стали благодаря неприятному стечению обстоятельств.

Я не просил этого. Но на меня возложили ответственность и я стараюсь оправдать надежды тех, кто помог мне. Чего в вас не вижу.

0

709

Максвелл Тревельян
да, одна жительница Киркволла посоветовала. Говорит - выбирай того, который живет лучше всех, но непременно чтобы жеребец был, а не кобыла. Мол, тогда можно обеспечить свое безбедное будущее.
отчего-то был момент, когда мне ее совет показался несколько двусмысленным. но наверное это потому, что я не в курсе обычаев в Киркволле.
а что касается Турнира, то организую поездку, чтобы хоть раз на нем побывать)) хочу поучаствовать, хотя там такая конкуренция.

Алистер Тейрин
Да, вы оказались совсем не таким, как я себе представляла))
поживаю хорошо, обживаюсь постепенно)

0

710

Я не просил этого. Но на меня возложили ответственность и я стараюсь оправдать надежды тех, кто помог мне. Чего в вас не вижу.

Увы, меня растили иначе, посему вот так сразу раздавать всем долги и оправдывать надежды не умею.

Если я умру, вряд ли новый узурпатор станет терпеть на своих землях независимую ни от кого организацию. Подумай об этом.

Ты про Анору?

0

711

независимую ни от кого организацию

организацию еще может быть, а независимую ни от кого армию, точно не будет)

0

712

Эвелина Тревельян
Во мне погибло много талантов, оправдывать ожидания - одно из них.)
Превосходно, но если кто станет обижать, обращайтесь: мы его запинаем!

Увы, меня растили иначе, посему вот так сразу раздавать всем долги и оправдывать надежды не умею.

А, то есть, виноваты все, кроме тебя, что ты не умеешь учиться на своих ошибках?

Ты про Анору?

Она не единственная, кто хочет уничтожить род Каленхад. Хотя Анора - хитрый дипломат, это страшнее.

организацию еще может быть, а независимую ни от кого армию, точно не будет)

В наше время это одно и тоже.)

Отредактировано Алистер Тейрин (2015-01-29 23:19:55)

0

713

да, одна жительница Киркволла посоветовала. Говорит - выбирай того, который живет лучше всех, но непременно чтобы жеребец был, а не кобыла. Мол, тогда можно обеспечить свое безбедное будущее.
отчего-то был момент, когда мне ее совет показался несколько двусмысленным. но наверное это потому, что я не в курсе обычаев в Киркволле.
а что касается Турнира, то организую поездку, чтобы хоть раз на нем побывать)) хочу поучаствовать, хотя там такая конкуренция.

А прежде ты не бывала на нём? /удивленно смотрит/ Это прекрасное торжество, когда все народы становятся как один)

0

714

Во мне погибло много талантов, оправдывать ожидания - одно из них.)
Превосходно, но если кто станет обижать, обращайтесь: мы его запинаем!

спасибо. я буду очень рада получить от вас лично лицензию на убийство на территории Ферелдена. тогда и пинать никого не придется и в ухе обидчика просто окажется стрела :З

А прежде ты не бывала на нём? /удивленно смотрит/ Это прекрасное торжество, когда все народы становятся как один)

Нет, не была - не отпускали из дома. Миледи Кусланд мне рассказала про Турнир. А еще она якобы.. как там было? Кажется, она сказала, что ткнула тебя чем-то под ребра))

0

715

Ну вот, так всегда. Мои слова воспринимают двусмысленно, пора подумать - с чего бы это? *Фыркнула*

0

716

А, то есть, виноваты все, кроме тебя, что ты не умеешь учиться на своих ошибках?

Разговор был про ответственность, а не про грабли и ошибки. Тебя растили как послушника Церкви, воспитывая чувство долга. Я же считаю наоборот, что своя задница к телу ближе... вернее считал.

Она не единственная, кто хочет уничтожить род Каленхад. Хотя Анора - хитрый дипломат, это страшнее.

Не боишься, что она может заручиться поддержкой со стороны?

0

717

Литта
вероятно, это не ваша вина. просто культурные различия))

0

718

спасибо. я буду очень рада получить от вас лично лицензию на убийство на территории Ферелдена. тогда и пинать никого не придется и в ухе обидчика просто окажется стрела :З

Э... это неожиданный запрос, лучше уж я лично приструню обидчика: у нас же не охотничьи угодья, а страна для людей, эльфов, гномов и всех тех, кто хочет мира и развития Ферелдена.)

0

719

Нет, не была - не отпускали из дома. Миледи Кусланд мне рассказала про Турнир. А еще она якобы.. как там было? Кажется, она сказала, что ткнула тебя чем-то под ребра))

Кто в меня только чего не тыкал) /усмехнулся/ Что ж, отклонюсь. Долги не ждут. /поклонился и поцеловал руку сестры/

0

720

Алистер Тейрин
Ферелден хорошая страна, да *кивнула* а еще мне нравятся собаки. поэтому у меня есть с вами что-то общее)

Максвелл Тревельян
Рада была повидаться))

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Цветущая Роза".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно