Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Его Величество сырный король Алистер Тейрин"

Флуд "Его Величество сырный король Алистер Тейрин"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Варрик Тетрас
Варрик! :З

0

332

Варрик Тетрас
это приветствие или прощание?)
Эдлин Кусланд
Никогда об этом не задумывался... Наверное, вы правы. От дам вкусно пахнет

0

333

Варрик Тетрас
мой любимый гном)
как твое ничего?

0

334

Варрик Тетрас
И вам доброго вечера, и приятного времяпровождения!

0

335

Эвелина Тревельян
Создатель давно не появлялся, вот и не боимся.

Коул написал(а):

Никогда об этом не задумывался... Наверное, вы правы. От дам вкусно пахнет

Ты тоже заметил это, мой юный друг?
Как пахнет для тебя леди Тревельян?

0

336

Эвелина Тревельян, Эдлин Кусланд

Думаю он не просто не разозлиться, а похвалит нас за подобную красоту! *Сидя на барной стойке, любуется своим шедевром*

0

337

Эвелина Тревельян
Что, Ласточка, снова пытаются утащить тебя в глубины порока и разврата?)

Коул
Скупой платит дважды, а гном пользуется универсальными формулами, Парень. Но сейчас приветствие. х)

Эдлин Кусланд
О, только не говори, что после этого мне надо с тобой переспать. Это же Киркволл - не заикайся о любви, а то тут все воспринимается буквально. х)
С орзаммарским портером потянет. А ты как поживаешь, Огонек?

Литта
Благодарю, и вам того же.)

0

338

Варрик Тетрас
да. это очень суровое испытание для веры. я знала, что в мире очень много людей, которые попирают основы и принципы Песни Света, но я не знала, что будет так тяжело на это смотреть.

0

339

Эвелина Тревельян
*подкрался понюхать*
Эдлин Кусланд
Заметил *согласно кивнул* она пахнет пирожными, маленькими, сладкими, покрытыми пудрой... вкусно
Варрик Тетрас
И правда удобно... Но иногда озадачивает, то ли пришел, то ли не очень х) Как настроение?

0

340

Литта
*закивала* Пойдем в Церкви узнаем.
Варрик Тетрас
Переспать? Варрик, при всей моей любви к тебе, я знаю минимум двух человек, что будут против.
Прекрасно. Перечитываю вечерами твои шедевры литературы.
Коул
Хм... А монна Литта?

0

341

Коул
Оу...)) *дружелюбно улыбнулась*

0

342

Эдлин Кусланд
Только в ту где не знают в лицо ни принца Ваэля, ни леди Тревельян.

0

343

Эвелина Тревельян
Зачем же смотреть? Тут либо принимай участие, либо стой на страже принципов. Но принципиальные долго не живут, поверь моему богатому опыту встреч с принципиальными святошами. Есть у меня одна история... х)

Коул
Это верно, зато во мне загадка, ребус, паззл и головоломка. Мало кто из гномов может этим похвастать. х) Жив, цел, гном. Сам как?

0

344

Эдлин Кусланд
А король с этими двоими знаком? Надо вашу большую, хм, антиванскую семью как-нибудь посчитать по головам, чтобы не запутаться в хрониках Защитников и прочих великих особ, что спали с ними рядом были. х)

0

345

Варрик Тетрас
История? *огонек в глазах появился. подсела за столик рядышком и подперла щеку ладонью. внимательно следит за Варриком, ждет рассказа* :З

0

346

Литта
Значит явно не в киркволльскую.
Варрик Тетрас
Я вообще-то говорила про короля и про... твой арбалет х)

0

347

Эдлин Кусланд
Красками, яркими цветами, энтузиазмом оО Это хорошо?
Эвелина Тревельян
*робко улыбнулся в ответ* вкусно
Варрик Тетрас
И кроссворд? Какой многофункциональный гном х) Нормально, вроде, кажется... Если верить Леди Эдлин в кругу трех дам должно быть как минимум прекрасно.... А если дам больше трех? А если кто-то не дама?

0

348

Коул написал(а):

она пахнет пирожными, маленькими, сладкими, покрытыми пудрой... вкусно

*подслушала* булочки с сахаром >>''

0

349

Эдлин Кусланд
Что очень печально, ведь они не увидят плод нашего совместного творчества!

0

350

Коул
Это очень хорошо, Коул.
Чем пахнет леди Эдлин? :з

0

351

Эвелина Тревельян
Она самая, про принципиальную преподобную мать, что верила в исключительное право распоряжаться чужими судьбами. Но там много крови, преступного умысла и очернения Церкви, так что вряд ли тебе будет интересно узнать такие пикантные подробности обратной стороны почитателей Песни Света.)

Эдлин Кусланд
Опасно уличать тебя в столь быстром изменении показаний, Огонек... но хочется! х)

0

352

Литта
поехали в Ферелден. Там оценят.

0

353

Коул
*Улыбнулась* Вот чего-чего, а энтузиазма у меня хоть отбавляй!

0

354

Варрик Тетрас
Прекрати...

0

355

Эдлин Кусланд
Хоть завтра!

0

356

Варрик Тетрас
*вздохнула* думаешь, мне не нужно идти в жрицы? иногда церковный мир мне видится одной сплошной политикой. *сомнения-сомнения*

0

357

Коул
Сложный, ни с первого, ни с третьего раза не отгадать, но попытаться стоит. х) Ох, Парень, леди свойственно говорить, что в их обществе здорово. Но когда ты не разумеешь, насколько в их обществе хорошо, то все эти женские беседы не про тебя.
А если кто-то не дама, то обязательно спроси, где ты находишься - вдруг это вовсе не таверна, а бордель.

Эдлин Кусланд
*поднял ладони*
Хорошо, хорошо, я не стану даже намекать, что твое прозвище говорит само за себя. х)

0

358

Литта
Не, завтра не получится. Надо подождать, когда тут церковь взорвут хД
Варрик Тетрас
*прищурилась* Прозвище из-за волос дали и из-за взрывного характера. Ты аккуратнее, а то вдруг заденет.

0

359

Эвелина Тревельян
Ныне от Церкви осталась даже не политика, а склоки власть имущих. Печальное зрелище, надо сказать: вместо того, чтобы заняться делами более насущными, жрицы следят, чтобы их репутация была сродни орлейской знати. Подумай - Церковь участвует в Великой Игре! Духовенство, свет веры в высшие силы, занимается интригами, слухами, заговорами. Не думаю, что это по тебе.)

0

360

Эдлин Кусланд
Я пережил своего старшего брата и вторжение кунари, думаешь, меня можно напугать рыжей женщиной? Только если ты разденешься, тогда да, я буду безоружен. Хотя и тут все относительно - я же не каменный. х)

+1

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Его Величество сырный король Алистер Тейрин"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно