Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Его Величество сырный король Алистер Тейрин"

Флуд "Его Величество сырный король Алистер Тейрин"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Коул
полки..?
Ну... некоторых людей я понимаю, а некоторых нет.

0

482

Эдлин Кусланд
*радостно покивал* полки - полезная штука... на них можно что-то складывать... знания, вещи, разбойников
А что не понятно тебе? Тебе тоже нужны полки...

0

483

Коул
*удивилась и призадумалась* действительно... в Хайевере мало полок...
*закивала* Полки полезны.

0

484

Эдлин Кусланд
Вот! ты понимаешь! Нужно больше полок, тогда проблем с пониманием не будет
Какие планы на вечер?

0

485

Коул
Скорее всего раздать долги.
А твои?

0

486

Эдлин Кусланд
Кто к нам заглянул? Моя любимая аристократка)

0

487

Литта
Ох-ох, а это моя любимая художница!)
Как ты?

0

488

Эдлин Кусланд
о__о сразить омлет... пока это страшит

0

489

Эдлин Кусланд
О, отлично, сегодня был весьма продуктивно-позитивный день! *Ухмыляется* А у тебя?

Отредактировано Литта (2015-02-03 20:06:06)

0

490

Коул
Омлет..? Малыш, иногда ты заставляешь меня задуматься над бытием этого мира.
Литта
Аналогично х)
Кого покарала сегодня? хД

0

491

Эдлин Кусланд
Пока не кого, но еще не вечер! xD
Да и с леди Тревельян мы почти не общались, к моему огромнейшему огорчению!

0

492

Литта
Действительно. Без леди Тревельян и вечер не тот.

0

493

Эдлин Кусланд
Омлет *серьезно кивнул* по отдельности все не страшно, но смешать, мешать-мешать-мешать до пузыриков, а они не хотят появляться, а если появились то достаточно ли их...  Это плохо?

0

494

Эдлин Кусланд
К тому же она сама призналась, что вчера во время молебна, ее покой нечего не тревожило. А значить мое задание не выполнено до конца.

0

495

http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/40.gif

0

496

Коул
Нет, Малыш. Это неплохо.
И когда смешано даже вкусно.

0

497

Литта
Ужасно!
Тогда продолжай, она вернулась на наш зов ХД
Эвелина Тревельян
Монна Тревельян. как ваше ничего? х)

0

498

Эдлин Кусланд
я имел в виду плохо ли, что заставляю задуматься хдд
да, вкусно оО будем надеяться я выживу, никогда раньше не делал омлет

0

499

Эвелина Тревельян, Эдлин Кусланд
Какое чудесное совпадение! А мы как раз о вас говорили!

0

500

Эвелина Тревельян
Вечера, леди Тревельян)

0

501

Коул
Ой ХД Нет, подумать иногда полезно х)
Выживешь. Главное не налей слишком много молока (если с ним) и не пересоли.

0

502

Эдлин Кусланд
очень хочется спать, если честно *зевает, прикрывая рот ладонью* а вы как?

Литта
и что же говорили?

Коул
http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/20.gif

0

503

Эдлин Кусланд
Ну, тогда я помог *доволен*
С ним, и с сыром, вроде ничего так вышло, если через два часа все будет нормально, значит опыт прошел благополучно))

0

504

Эвелина Тревельян
Только хорошее, можете поверить мне на слово!

0

505

Эвелина Тревельян
Кролик *___*

0

506

Эвелина Тревельян
Что же вы спать не пойдете? Мое Кусландство замечательно х)
Коул
Сыр... Не люблю сыр. *шепчет* только не говори Алистеру.

0

507

Эдлин Кусланд
Никогда не видел короля Алистера живьем... совсем не любишь или какой-то конкретный?

0

508

Коул
Легче сказать какой я люблю. Плавленный в печи. И косички такие... копченые.
Всему свое время. Король иногда тут появляется.

0

509

Литта
верю, конечно))

Коул
любишь кроликов?)

Эдлин Кусланд
еще столько дел не переделано. а вообще, я тут на досуге думала о Его сырничестве.

0

510

Эвелина Тревельян
Неужто? И что надумали?

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Его Величество сырный король Алистер Тейрин"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно