Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Его Величество сырный король Алистер Тейрин"

Флуд "Его Величество сырный король Алистер Тейрин"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Эвелина Тревельян
*заинтересовано и доверчиво подошел поближе* Да-а-а?)

0

542

Эвелина Тревельян
Если они счастливы, то я им не нужен, им не нужна моя помощь, я не могу помочь, значит не нужен... Но это хорошо, что счастливы, а если нет, то я могу что-то сделать и они снова улыбаются. Да, с детьми хорошо... у тебя есть дети?

0

543

Литта
смотри, доиграешься. пущу стрелу тебе в лоб))

0

544

Коул написал(а):

у тебя есть дети?

нет ^ ^'

0

545

Литта
Отвлеки их что ли. А то напали прям...

Коул написал(а):

можно все заранее подготовить и только ждать... это поможет потом не отвлекаться...

Мы не знаем, сколько придется ждать. Может все испортится уже?
Эвелина Тревельян
Мужчина должен сам решать, когда и куда ему толкаться. Я уже помогла хД

Алистер Тейрин написал(а):

Стой, а почему должен чесаться копчик?! *паника*))

Примета такая, успокойся))

Видимо, нужна ферелденская драма. :\

=_= Мы в этом профессионалы.

Я. Все. Слышал!

И что теперь?!

0

546

Алистер Тейрин
*шепчет ему на ухо* вы любите монну Кусланд?

0

547

Эвелина Тревельян
Нарисую еще более гадкую картину и развешу на каждом столбе, включая позорный, везде начиная от Киркволла и заканчивая моей родиной! * Скрестила руки на груди, показывая всю серьёзность своих намерений*

0

548

Эвелина Тревельян написал(а):

*шепчет ему на ухо* вы любите монну Кусланд?

*заинтересованно прислушалась*

0

549

Ого, я такой диковинки не ел давненько... со времен встречи с неваррским послом. Спасибо!)

*протянул* когда тебя не видят есть свои плюсы, например мандарины)) А какой он, неваррский посол?

Литта написал(а):

Даже десяток демонов отправленных по мою душу, не заставят меня замолчать!

О_о радикально

0

550

Эдлин Кусланд
Пытаюсь, она вцепилась в его величество, как мабари в говяжью кость!

0

551

Литта
ну хорошо. я погорячилась >>

0

552

нет ^ ^'

тебе нужно завести! *радостно*

Эдлин Кусланд написал(а):

Мы не знаем, сколько придется ждать. Может все испортится уже?

не испортится, приготовить можно декорации, а еду потом... разработать план, меню, продумать список гостей... или все-все приготовить и заколдовать о.о

0

553

Эвелина Тревельян
*Гордо вскинув голову* То-то же.

0

554

Коул
Я весьма радикальная девушка. И больше всего в жизни ненавижу молчать. Я даже во сне разговариваю! *Усмехнулась*

0

555

Литта
Погоди-погоди *притянула художницу к себе, сама ждет*
Коул
Малыш, как только я решу, что время пришло, я позову тебя и ты мне поможешь, идет?

0

556

Коул написал(а):

тебе нужно завести! *радостно*

*немного смущена* я, наверное, с радостью бы, но.. иногда это бывает сложно сделать.

0

557

Эдлин Кусланд
*Послушно притянулась, тоже ждет*

0

558

Литта
... о чем?
... можно я приду послушать?
Эдлин Кусланд
Хорошо, я люблю помогать :З
*шепотом* а король Алистер знать будет или это сюрприз?

0

559

Коул
Да приходи, только не обижайся если сказанное мной, заставить тебя краснеть!

0

560

=_= Мы в этом профессионалы.

Проклятие какое-то, надо исправить! Где ведьмы, когда они так нужны?

И что теперь?!

Эм, не знаю. :С

Эвелина Тревельян
*слегка покраснел ушами*
Эээ... да-а, а что?

Коул написал(а):

*протянул* когда тебя не видят есть свои плюсы, например мандарины)) А какой он, неваррский посол?

*очистил, ест с удовольствием ребенка*
Ммм, он странный!

0

561

Коул
Посмотрим на поведение короля Алистера х)

Где ведьмы, когда они так нужны?

они тебя терпеть не могут, о чем ты.

Эвелина Тревельян
*слегка покраснел ушами*
Эээ... да-а, а что?

*сидит довольная*

0

562

*немного смущена* я, наверное, с радостью бы, но.. иногда это бывает сложно сделать.

*смотрит* почему? в воспоминаниях, которые я улавливал от других все казалось просто...
"Она немного смущена, тени играют на ее коже, шелковистой, нежной, разгоряченной.... я покрываю их поцелуями, медленно, неспешно, не могу насытится, внутри все замирает от предвкушения, а она лежит передо мной такая желанная... как хорошо, что мы решились..." А потом слова кончились... Кажется им было хорошо

+2

563

*слегка покраснел ушами*
Эээ... да-а, а что?

*продолжает шептать дальше* понимаете, она женщина видная. вы никогда не думали о том, что пока вы заняты делами или не решаетесь сделать ей предложение, ее может кто-то увести. м?

0

564

Литта
оО что ж ты такое рассказываешь во сне?

*очистил, ест с удовольствием ребенка*
Ммм, он странный!

*с интересом наблюдает* почему? Он не любит кроликов?

0

565

Коул
Приходи в гости, послушаешь! *Улыбается*

0

566

Коул написал(а):

*смотрит* почему? в воспоминаниях, которые я улавливал от других все казалось просто...
"Она немного смущена, тени играют на ее коже, шелковистой, нежной, разгоряченной.... я покрываю их поцелуями, медленно, неспешно, не могу насытится, внутри все замирает от предвкушения, а она лежит передо мной такая желанная... как хорошо, что мы решились..." А потом слова кончились... Кажется им было хорошо

*слушает его и все больше краснеет, не понимая о чем он. кажется, что слушая, она подглядывает за кем-то* кхм-кхм.. *кашлянула*

0

567

Литта
Хорошо))) Я приду сегодня?
Эвелина Тревельян
я помог? xDD

0

568

Коул
*вся пунцовая* хорошо, я заведу ребенка при первой же возможности

0

569

Коул
Приходи, только не напугай моих соседей. Хотя...*Задумалась* пугай на здоровье, они злые.

0

570

Эвелина Тревельян
xDD *косвенно помогает повышать демографию Тедаса*
Здорово как :ЗЗЗ эм... с тобой все хорошо? Ты как вишня, только человек

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Его Величество сырный король Алистер Тейрин"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно