Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Его Величество сырный король Алистер Тейрин"

Флуд "Его Величество сырный король Алистер Тейрин"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Эвелина Тревельян написал(а):

но как можно хотеть того, чего не понимаешь и не знаешь?

Можно... я хотел быть человеком, хотя не понимал и не знал как

0

632

Коул
Конечно-конечно, мой юный друг хД

0

633

Литта
*взгляд, выражающий порицание* я говорю не о физической составляющей любви, а о духовной, которая гораздо важнее

Коул написал(а):

оу, черт xDD я думал какой-то другой лорд Тревельян, родственник там *шепчет* не говорите инквизитору, я его опять не признал...

Максвелл пока по всяким Создателем забытым землям бегает, неся добро и справедливость, его сопартийцы забывают его, сидя в штабе хDDD

Отредактировано Эвелина Тревельян (2015-02-03 22:44:36)

0

634

Эдлин Кусланд
Жестокая женщина (с) принц Вель

0

635

Эвелина Тревельян
Разумеется-разумеется *Уже решила как нибудь передать книгу в Оствик, сразу по адресу, и в руки*

0

636

Эвелина Тревельян написал(а):

Максвелл пока по всяким Создателем забытым землям бегает, неся добро и справедливость, его сопартийцы забывают его в штабе хDDD

Подпись автора

ну, мы еще недостаточно хорошо познакомились, надо больше времени проводить с сопартийцами xDD я не виноват, у меня инквиз в игре вообще Лавелланом был, я привык  xD
Эдлин Кусланд
неловкая ситуация xD

0

637

Эвелина Тревельян
И вы туда же? :С

0

638

Эдлин Кусланд, Эвелина Тревельян

Эдлин Кусланд написал(а):

Эвелина Тревельян

Это она пока такая...*Утешает* Вот книжку мою почитает и добрее станет. Там все друг-друга любят, и нет места злости xD

0

639

Эдлин Кусланд написал(а):

в Церковь? да

Коул
я уж молчу про то, что сначала дико ржала с имени Максвелл, дивясь изощренной фантазии игрока и не подозревая, что это дефолтное имя, порожденное изощренной фантазией Биоваров

Литта
Варрик говорит, что любовь - это всегда боль =\

0

640

Эвелина Тревельян
Жизнь сама по себе боль. Но ведь жить вы не отказываетесь)

0

641

Литта написал(а):

Это она пока такая...*Утешает*

это потому, что у меня раньше велосипеда не было (с) почтальон Печкин

0

642

Эвелина Тревельян
это пока у неё камасутры не было (с) Литта

0

643

Литта
*утешается* закидай ее шедеврами

0

644

Литта
откуда знаете, что не было? :З

Отредактировано Эвелина Тревельян (2015-02-03 22:54:51)

0

645

Эвелина Тревельян
если не было - то будет, если было - пришлем обновленное издание, можем даже туда саму леди пририсовать, долго, трудоемко, но что для друга не сделаешь?

0

646

Эдлин Кусланд
Закидаю обязательно *Обещает*

0

647

Литта
хмм... и в чем толк с этой книжки?)

0

648

Эвелина Тревельян
а вот это решать уже ей самой

0

649

Литта
да уж, чему только не понаберешься у кузины Фелис. и книжки то не нужны будут. было б только куда потом эти знания применить)))

0

650

Эвелина Тревельян
нечего, найдем куда применить
мы скоро и эту беседку забьем, что-то мы какие-то флудерастки

0

651

Литта
и вообще, не пошатывай веру :З давай лучше ты к нам, в Церковь)

0

652

Эвелина Тревельян
*Поперхнулась* Я и в церковь?

0

653

Литта
а почему нет? принц Вель вон тоже хорошо гульнул жил во грехе, прежде, чем приобщиться)

0

654

Эвелина Тревельян
видимо неловкие ситуации не только у меня были xDD

0

655

создатель услышал разговоры о церкви и бдит...

0

656

Эвелина Тревельян
Нет уж, или вы хотите чтобы я собственнолично ввела в грех, половину послушников и послушниц?

0

657

Литта
скорее они введут вас в веру))

Коул
Эвелина? Авелин? Дефолтные имена Биовара такие... РАЗНЫЕ!!! хDDDDD

0

658

Чувствую дыхание Создателя))

0

659

Эвелина Тревельян
Очень, очень в этом сомневаюсь. Но готова заключить спор, на пару десятков золотых!

0

660

Создатель видит все, дети мои. Не отвлекайтесь. (:

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Его Величество сырный король Алистер Тейрин"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно