Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Восхитительная сударыня Хоук"

Флуд "Восхитительная сударыня Хоук"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Каллен Резерфорд
для меня важны люди и их безопасность, поэтому мне хотелось бы знать, что может их защитить *пожала плечами и улыбнулась - мол, это само собой разумеется*
*немного понизила голос* кстати... кхм... вы обычно так много работаете и, возможно, вам некогда даже перекусить *прячет что-то за спиной* если вы голодны, у меня есть булочка с сахаром *протянула булочку и поторопилась добавить* и еще с сыром *протянула вторую*

0

332

Коул
"Коварный" со мной в одном предложении не сочетается) Коварство - это к магам.
Это было предложением дружбы... хм, вот я и попал впросак)

0

333

Дориан, между прочим, ценит не только красоту. Но и... А впрочем. Да. Ничуть не каюсь.
Но и хорошо написанные анкеты он тоже ценит всё-таки)

0

334

Каллен Резерфорд написал(а):

Говорят, во время сна мы попадаем в Тень, а там нас ждут демоны, жаждущие вселиться в наши тела.

хочешь, я могу поохранять? xDDDD
Дориан Павус
Дориан аж сюда пришел xD

Эвелина Тревельян написал(а):

*прячет что-то за спиной* если вы голодны, у меня есть булочка с сахаром *протянула булочку и поторопилась добавить* и еще с сыром *протянула вторую*

*прослезился* Коул помог *__*
Каллен Резерфорд
Но... но... они же не все коварны, есть добрые, я видел *покивал*
оу...оу...ОУ! я не против дружить... я буду помогать)

Отредактировано Коул (2015-02-06 00:38:04)

0

335

Литта
Вы с такой легкостью ставите на мне клеймо психа, как любопытно. *хмыкнул* Сами страдаете, или с кем сталкивались?

Эвелина Тревельян
Весьма почтительно, миледи. Рад видеть, что в вас воплотились лучшие качестве рода Тревельян. *улыбнулся, с замешательством принял булочки* Эм, хм, спасибо за заботу. Право... не стоило)

Дориан Павус
Как бы меня не сожгли на костре Инквизиции за преждевременную похвалу от "злого тевинтерца"... но я что-нибудь придумаю. Поблагодарю же лично за партией в шахматы)

0

336

Коул
Почувствовал, что обо мне говорят.

0

337

Дориан Павус
ого какой ты...

0

338

Каллен Резерфорд
Я могу страдать только ерундой. А вот сталкивалась довольно часто, чтобы распознать первые тревожные звоночки. Так что задумайтесь, настоятельно рекомендую.

0

339

Коул написал(а):

хочешь, я могу поохранять? xDDDD

Опасаюсь спросить, как это будет выглядеть)

Коул
Может быть... *вздохнул* Репутация говорит об обратном, как и поступки. А когда репутацию подтверждает дело, лояльность сходит на нет.
Вот и славно. Ты меня охраняешь, я тебя, так тихим сапом поможем людям восстановить мир и стабильность)

0

340

Коул
даааа. Коул умница :З

Дориан Павус
Здравствуйте ^ ^

Каллен Резерфорд
*счастливая, но скромная улыбка* мне не сложно))

0

341

Каллен Резерфорд
Ловлю на слове и с нетерпением буду ждать партии)
Коул
Ты бы знал об этом, если бы не был таким забывчивым)

0

342

Эвелина Тревельян
О, кузина нашего дорогого Инквизитора. Рад встрече)

0

343

Опасаюсь спросить, как это будет выглядеть)

Я буду сидеть на тумбочке и бдеть о.о или на лестнице... или на... смотря что у тебя есть
Литта
леди Литта, что-то вы весьма серьезны) все хорошо?)
Каллен Резерфорд
а как же вера в лучшее?
О, мне нравится :З Мы будем нести добро и помочь
Эвелина Тревельян
*довольный*

0

344

Коул
О, поваренок, все лучше чем могло быть. У меня просто сегодня день серьёзности.

0

345

Дориан Павус
я всее пооомню *загадочно так*

0

346

Дориан Павус написал(а):

Почувствовал, что обо мне говорят.

Тевинтерский радар? Я чувствовал эманации)

Дориан Павус написал(а):

Ловлю на слове и с нетерпением буду ждать партии)

Как только, так сразу. Надо же кому-то отряхнуть пыльцу превосходства)

Литта
Нет повода для беспокойства, но благодарю. В наше время нередко найдешь столь... "заботливых")

Эвелина Тревельян
Это... весьма мило с вашей стороны, миледи. Не разделите ли со мной позднюю трапезу? *смущенно держит еду*

+1

347

Литта
... неужели краски кончились?

0

348

Каллен Резерфорд
Что вы, всегда рада помочь *Лёгкий поклон головы* обращайтесь.

0

349

Коул написал(а):

Я буду сидеть на тумбочке и бдеть о.о или на лестнице... или на... смотря что у тебя есть

Стол. *непередаваемая интонация*)

Коул написал(а):

а как же вера в лучшее?

На одной вере не выжить. Первые двадцать лет ты веришь, потом в один момент теряешь всех, кого знал, и ищешь более реальное. *устало улыбнулся*

Коул написал(а):

О, мне нравится :З Мы будем нести добро и помочь

Теперь надо донести эту истину до Инквизитора. До меня дошли извещения тайного канцлера о его... недостаточной мотивации.

0

350

Коул
Я рисую карандашами, и нет они на месте. Но нет вдохновения, а ведь для тех кто творит - это главное.

0

351

Коул
Нет, не помнишь. Я тебя знаю

Тевинтерский радар? Я чувствовал эманации)

Ладно, что хоть только их)

Как только, так сразу. Надо же кому-то отряхнуть пыльцу превосходства)

Моя пыльца превосходства практически возмущена, но готова к испытаниям! В прошлый раз я тебе поддался, Капитан, и больше не проиграю) И нет, я не жульничаю

0

352

Дориан Павус
я тоже рада. была наслышана о вас от дорогого кузена, но не доводилось приветствовать лично)) и вот настал тот день *чуть склонила голову в поклоне*

Коул
:З *котики-котики-котики*

Каллен Резерфорд
почту за честь, командор Каллен) *кивнула*

0

353

Стол. *непередаваемая интонация*)

я и на столе могу...

На одной вере не выжить. Первые двадцать лет ты веришь, потом в один момент теряешь всех, кого знал, и ищешь более реальное. *устало улыбнулся*

*протянул чашку чая* но во что-то нужно верить, тогда оно согревает... утешает... вдохновляет... разве нет?

Теперь надо донести эту истину до Инквизитора. До меня дошли извещения тайного канцлера о его... недостаточной мотивации.

так надо же ему помочь! Мотивировать!

0

354

Литта
как же так.... я могу чем-то помочь?
Дориан Павус
где твоя вера в меня?
Эвелина Тревельян
*где-где-где?*

0

355

Литта
Сомнительные личности предпочитает вербовать Тетрас. Но учту ваше предложение)

Дориан Павус написал(а):

Ладно, что хоть только их)

Будет Лелиана, будет шире спектр восприятия)

Дориан Павус написал(а):

Моя пыльца превосходства практически возмущена, но готова к испытаниям! В прошлый раз я тебе поддался, Капитан, и больше не проиграю)

Что это за странный звук? Неужели я слышу уязвленное самолюбие? Надо будет поддаться на одну партию. *сделал вид, что задумался* Но не в этой жизни)

Эвелина Тревельян
Можно просто Каллен... миледи. *ощущая неловкость, откусил, прожевал* Нечто подобное давали сегодня на завтрак, если я ничего не путаю)

0

356

т__т сегодня тема еды всплывает слишком часто Т__т теперь и я есть хочу

0

357

Коул написал(а):

так надо же ему помочь! Мотивировать!

*сдержала желание прикрыть лицо ладонью* я с ним поговорю.

0

358

Коул
Сомневаюсь, думаю время все расставит по местам и я снова смогу рисовать *Усмехнулась* как только леди Эвелина снова даст мне повод, взяться за карандаш.

0

359

Эвелина Тревельян
Надеюсь, что наслышаны только о хорошем. Хотя не может быть иначе, речь ведь обо мне))
Коул
Моя вера в тебя всегда при мне. В тебя, но не в твою память.

0

360

Эвелина Тревельян написал(а):

*сдержала желание прикрыть лицо ладонью* я с ним поговорю.

*покивал* помогать хорошо
Литта
точно-точно?

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Восхитительная сударыня Хоук"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно