Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Восхитительная сударыня Хоук"

Флуд "Восхитительная сударыня Хоук"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Коул написал(а):

я и на столе могу...

NO.
Только не... *кашель в кулак* Стол обойдется без дополнительного присмотра, спасибо)

Коул написал(а):

*протянул чашку чая* но во что-то нужно верить, тогда оно согревает... утешает... вдохновляет... разве нет?

Всегда найдется, во что верить, если захочется. *с благодарным кивком принял* Но порой пелена безысходности сильнее очевидных вдохновлений.

Коул написал(а):

так надо же ему помочь! Мотивировать!

От некоторых... "методов" советники меня отговорили. *недовольный вздох*

0

362

Каллен Резерфорд

Каллен Резерфорд написал(а):

Литта
Сомнительные личности предпочитает вербовать Тетрас. Но учту ваше предложение)

Приму это за комплимент)

0

363

Дориан Павус
Ну...ну...Дориан... она старается как может

0

364

Эвелина Тревельян написал(а):

*сдержала желание прикрыть лицо ладонью* я с ним поговорю.

Я могу составить вам компанию. В разговоре с Инквизитором... и в других разговорах. *потер шею*

Литта
У нас с вами недурно вышло обменяться комплиментами. Чаю?)

0

365

Каллен Резерфорд
*кивнула и откусила булочку, но услышав комментарий про завтрак, едва не подавилась. виду не подала, не закашлялась, лишь только булочку немного раскрошила* да, возможно *укусила, прожевала, проглотила. неловкость*

Коул
везде котики)

0

366

Что это за странный звук? Неужели я слышу уязвленное самолюбие? Надо будет поддаться на одну партию. *сделал вид, что задумался* Но не в этой жизни)

Ауч, капитан!) Моё самолюбие не уязвлено, оно прямо-таки вошло в раж и желает проверить самоуверенность того, кто победив однажды, возгордился)

0

367

NO.
Только не... *кашель в кулак* Стол обойдется без дополнительного присмотра, спасибо)

*вздохнул, сел в уголке* Коул не помог... я и на полу мог... еще и шкаф есть... *бормочит, натянув шляпу на глаза*

Всегда найдется, во что верить, если захочется. *с благодарным кивком принял* Но порой пелена безысходности сильнее очевидных вдохновлений.

Значит сейчас верить не хочется?

От некоторых... "методов" советники меня отговорили. *недовольный вздох*

это каких? о.о

0

368

Каллен Резерфорд
*Задумалась, это уже какая за сегодня будет кружка?* Не откажусь. Я горазда на комплименты, но и вы тоже не промах.

0

369

Коул
Я знаю, славный мальчик-дух. Но одного старания недостаточно. Жаль, на духов не действуют зелья, а то бы я предложил тебе одно впрочем у нас это всегда как-нибудь неожиданно заканчивается : D

0

370

Эвелина Тревельян
Вы... поперхнулись? *с тревогой протянул чай* Или я осмелился сказать что-то дурное? Простите, миледи, я порой... хм, забываюсь)

Дориан Павус написал(а):

Ауч, капитан!) Моё самолюбие не уязвлено, оно прямо-таки вошло в раж и желает проверить самоуверенность того, кто победив однажды, возгордился)

Констатация факта еще никогда не была гордостью, но раз вы в лучших традициях своего происхождения желаете проверить мою "темную сторону", не смею не проявить исконно-ферелденских качеств и принять вызов)

0

371

Эвелина Тревельян
*__* *прелесть какая*

*кивнула и откусила булочку, но услышав комментарий про завтрак,

Чаю?)

И спонсор сегодняшнего ужина Коул. Коул съестная помощь во все времена

+1

372

Коул написал(а):

*вздохнул, сел в уголке* Коул не помог... я и на полу мог... еще и шкаф есть... *бормочит, натянув шляпу на глаза*

Я поставлю кресло. Чтобы ты... *вздохнул* защищал мой сон.

Коул написал(а):

Значит сейчас верить не хочется?

В темные времена лучше держать курс на то, что реально, а не на зыбкие слова о вере и надежде.

Коул написал(а):

это каких? о.о

Мотивирующих, естественно)

Литта
Благодарю. Раз обмен любезностями окончен, позвольте спросить: как давно вы рисуете?

0

373

Дориан Павус
да, только хорошее *улыбнулась, а затем немного подергала носом* вам не кажется, что... в комнате сильно пахнет духами? *озадаченно* как-то не замечала здесь этого раньше

Я могу составить вам компанию. В разговоре с Инквизитором... и в других разговорах. *потер шею*

пожалуй, лучше я сама с ним поговорю ^ ^'' *боится, что Максвелл отшутится и сбежит, если сильно на него давить*

Отредактировано Эвелина Тревельян (2015-02-06 01:07:25)

0

374

Дориан Павус
У тебя есть зелье улучшающее память? ага...и проснемся где-нибудь.... ммммм... на развалинах Остагара

0

375

Я поставлю кресло. Чтобы ты... *вздохнул* защищал мой сон.

*выглянул из-под шляпы* правда-правда?

В темные времена лучше держать курс на то, что реально, а не на зыбкие слова о вере и надежде

Ммм... и какой же курс ты выберешь?)

Мотивирующих, естественно)

о.о а подробнее? это ж что такое быть должно, что это запретили...

0

376

Каллен Резерфорд
С детства, это единственное наследие что досталось мне от матери. Кто-то назовет талантом, для меня это способ выразить себя *улыбнулась* ну и иногда смутить и подразнить других.

0

377

Коул написал(а):

Коул съестная помощь во все времена

Не удивлюсь, если ты проспонсируешь еще и завтрак)

пожалуй, лучше я сама с ним поговорю ^ ^'' *боится, что Максвелл отшутится и сбежит, если сильно на него давить*

Думаете, в этом будет толк? *сокрушенно покачал головой* Не проявляю неверие в ваши силы, но сомневаюсь, что ваши слова донесут суть до... хм, Инквизитора. Он так занят.

0

378

Вы... поперхнулись? *с тревогой протянул чай* Или я осмелился сказать что-то дурное? Простите, миледи, я порой... хм, забываюсь)

нет-нет, со мной все в порядке *в подтверждение улыбнулась, доев булочку* спасибо, за заботу ^ ^ *смахнула крошки с губ*

0

379

Не удивлюсь, если ты проспонсируешь еще и завтрак)

как ты относишься к омлету? xD

0

380

Констатация факта еще никогда не была гордостью, но раз вы в лучших традициях своего происхождения желаете проверить мою "темную сторону", не смею не проявить исконно-ферелденских качеств и принять вызов)

Ага, в дело вошли стереотипы. Уж не обвините ли вы меня, капитан, в том, что я применял магию крови, когда вы с треском проиграете?) Мне не в первой, но когда в таком обвиняют храмовники, есть смысл опасаться.
Эвелина Тревельян
Конечно не замечали. Кому ими здесь пользоваться? Воякам, гномам и духам? Если пожелаете, я поделюсь с вами адресом лавочки, где можно купить только самые лучшие запахи)
Коул
У меня есть зелья на все случаи жизни. Зелья и омлеты : D Нет, спасибо, оттуда нас забрать будет некому)

0

381

Коул написал(а):

*выглянул из-под шляпы* правда-правда?

Мы же должны помогать друг другу)

Коул написал(а):

Ммм... и какой же курс ты выберешь?)

На то, что храмовники призваны охранять и защищать. Но и это подвергается сомнению.

Коул написал(а):

о.о а подробнее? это ж что такое быть должно, что это запретили...

Тайна Инквизиции)

0

382

Коул написал(а):

Коул
*Пошла вешаться* Яичная жизнь какая-то

0

383

Дориан Павус
xDD какой предусмотртельный)
Инквизитора попросим... помогать спутникам- хорошо

0

384

Мы же должны помогать друг другу)

дааааа *__* точно

На то, что храмовники призваны охранять и защищать. Но и это подвергается сомнению.

Ты можешь подать им хороший пример)

Тайна Инквизиции)

но я же тоже запчасть инквизиции xD

Литта написал(а):

*Пошла вешаться* Яичная жизнь какая-то

*паникует* ну... зачем же так? Ну леди Литта... что ты имеешь против яиц? xD это всего лишь третий день

0

385

нет-нет, со мной все в порядке *в подтверждение улыбнулась, доев булочку* спасибо, за заботу ^ ^ *смахнула крошки с губ*

*несколько мгновений смотрел* Разрешите... тут... немного осталось. *осторожно стер пальцем со щеки сахарную присыпку*)

Коул написал(а):

Я знал! Как к полноценному завтраку, если там есть бекон)

Дориан Павус написал(а):

Ага, в дело вошли стереотипы. Уж не обвините ли вы меня, капитан, в том, что я применял магию крови, когда вы с треском проиграете?) Мне не в первой, но когда в таком обвиняют храмовники, есть смысл опасаться.

Вы сами постоянно с ленивым восхищением вспоминаете о вечерах в родных краях. Я не могу после всего произошедшего воспринимать заявления о "вечеринка без жертвоприношения не вечеринка" за полноценную шутку)

0

386

Думаете, в этом будет толк? *сокрушенно покачал головой* Не проявляю неверие в ваши силы, но сомневаюсь, что ваши слова донесут суть до... хм, Инквизитора. Он так занят.

стоит сначала попробовать. а если нет, то попытаемся вместе ^ ^

Дориан Павус
очень любезно с вашей стороны, но мне кузина Фелис уже подарила достаточно, чтобы пока не тревожиться об этом ^ ^'' *попытка вежливо отказаться*

0

387

Коул
Так ведь иначе нельзя. Всем нужны либо еда, либо зелья.
Помогать спутникам в беде хорошо. Бросить безответственных спутников, напившихся зелий для улучшения памяти, тоже хорошо. Чтобы неповадно было. Я бы так и сделал. Вот поэтому я и не он, пожалуй)

0

388

Я знал! Как к полноценному завтраку, если там есть бекон)

отлично! с беконом омлета у меня еще не было xD четвертый день будет посвящен бекону

0

389

Коул
Когда ты научишься готовить мясо? Скажем жирненькую отбивную, или жаренные ребрышки в соевом соусе? Всего лишь третий? Это яичное помешательство не будет закончено? *Сама в панике* Везде яйца, это же кошмар наяву. Это хуже..хуже чем шоколад, вот!

Отредактировано Литта (2015-02-06 01:16:11)

0

390

Коул написал(а):

дааааа *__* точно

Тебе нужно одеяло? У меня там... прохладно. Крышу все никак не доделают.

Коул написал(а):

Ты можешь подать им хороший пример)

Боюсь, моей веры в свои силы не хватит на все Казематы)

Коул написал(а):

но я же тоже запчасть инквизиции xD

Ты выполняешь свою функцию, а я свою. Поэтому Инквизиция - хорошо слаженный механизм, а не сваленные в кучу детали)

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Восхитительная сударыня Хоук"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно