Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Восхитительная сударыня Хоук"

Флуд "Восхитительная сударыня Хоук"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Каллен Резерфорд написал(а):

*несколько мгновений смотрел* Разрешите... тут... немного осталось. *осторожно стер пальцем со щеки сахарную присыпку*)

*стремительно покраснела и отвела взгляд*

0

392

Дориан Павус
и правда... как сложно быть тобой...
Хорошо, что ты не он... спутникам пришлось бы очень много думать над своим поведением

0

393

Литта написал(а):

Когда ты научишься готовить мясо? Скажем жирненькую отбивную, или жаренные ребрышки в соевом соусе? Всего лишь третий? Это яичное помешательство не будет закончено? *Сама в панике* Везде яйца, это же кошмар наяву. Это хуже..хуже чем шоколад, вот!

я умею готовить мясо... ну не то, что ты описала хд отбивнушку вроде могу, могу запечь несколькими способами, зажарить, может даже потушить... я не помню...
Еще нет! Сир Каллен хочет омлет с беконом... я обязан  помочь!
и как ты могла так о шоколаде..

0

394

Вы сами постоянно с ленивым восхищением вспоминаете о вечерах в родных краях. Я не могу после всего произошедшего воспринимать заявления о "вечеринка без жертвоприношения не вечеринка" за полноценную шутку)

Кстати о вечеринках и жертвоприношениях. Бывал я на одной, там в жертву принесли сорок девственниц и одного ягнёнка. Славные были времена))
Вы должно быть спутали ужас в моём голосе с восхищение, вам стоит потренировать в распознании чужих эмоций)
Эвелина Тревельян
Не стоит так стараться, я никогда не настаиваю)

0

395

Эвелина Тревельян написал(а):

стоит сначала попробовать. а если нет, то попытаемся вместе ^ ^

Звучит очень многообещающе. Буду надеяться, что Андрасте услышит мои молитвы, и Инквизитор внемлет вашим увещеваниям)

*стремительно покраснела и отвела взгляд*

*сконфуженно склонил голову, потер шею* Эм, хм, может, еще чаю?

Коул написал(а):

четвертый день будет посвящен бекону

Истинно британский завтрак)

0

396

Коул
Но после этого, учишься готовить ребрышки в соевом соусе!
И да, шоколад бе-бе-бе.....

0

397

Литта написал(а):

жирненькую отбивную, или жаренные ребрышки в соевом соусе

О, Создатель!..

0

398

Дориан Павус написал(а):

Кстати о вечеринках и жертвоприношениях. Бывал я на одной, там в жертву принесли сорок девственниц и одного ягнёнка. Славные были времена))
Вы должно быть спутали ужас в моём голосе с восхищение, вам стоит потренировать в распознании чужих эмоций)

*удержался от желания закрыть лицо ладонью* Теперь я гораздо лучше понимаю, почему мать Жизель так обеспокоена тлетворным влиянием на Инквизитора. А я думал, это всего лишь слухи)
Для мага вы невероятно услужливы в раздаче советов)

Отредактировано Каллен Резерфорд (2015-02-06 01:24:36)

0

399

Тебе нужно одеяло? У меня там... прохладно. Крышу все никак не доделают.

я не знаю... а можно? Оо мне никто никогда не предлагал одеяло  так и хочется добавить, Добби никогда не предлагали сесть как равному епт
я могу и в куртке упаковаться, если что...

Боюсь, моей веры в свои силы не хватит на все Казематы)

тогда надо заразить этой верой еще кого-то, чтоб активнее

Ты выполняешь свою функцию, а я свою. Поэтому Инквизиция - хорошо слаженный механизм, а не сваленные в кучу детали)

о... и не поспоришь ведь

0

400

Коул
Да. Но мои методы воспитания очень действенны, разве не так?

0

401

Дориан Павус
Вы не вегетарианец ли часом? *Подозрительно*

0

402

Коул написал(а):

я не знаю... а можно? Оо мне никто никогда не предлагал одеяло

Трудно назвать бдение в кресле сном, но разве ты не спал в кровати? С подушкой и одеялом?.. *с сомнением*
Раз ты Добби, то мне пора перекраситься и надеть очки. Шрам-то уже есть)

Коул написал(а):

тогда надо заразить этой верой еще кого-то, чтоб активнее

Если бы вера передавалась воздушно-капельным, жить было бы легче)

0

403

Каллен Резерфорд
благодарю за чай, командор... *замешкалась* ...Каллен. но мне стоит уже пойти спать, а то убеждать Инквизитора в сонном состоянии будет непросто) Очень рада была вас повидать *кивнула*

0

404

Каллен Резерфорд
А вы спросите лучше Инквизитора, считает ли он моё влияние тлетворным. А то всё слухи, да слухи). 
Для храмовника вы говорите слишком красивыми словами)

0

405

Дориан Павус написал(а):

Бывал я на одной, там в жертву принесли сорок девственниц

вот поэтому Имшель и не смог найти девственников... попробуй найди когда так растрачивают

Истинно британский завтрак)

не хватает стакана апельсинового сока или чашки чая... английского.. грея например
Литта
ребрышки на завтрак это слишком плотно xD
у тебя есть рецепт? оО

0

406

Коул написал(а):

Литта
ребрышки на завтрак это слишком плотно xD
у тебя есть рецепт? оО

Коул
На завтрак согласна на омлет.
Должен быть, я готовила.

0

407

Литта
Я грешен во многом, но не в этом. Всего лишь захотелось ребрышек в соусе. Ммм

0

408

Чур меня чур, от такой "радости"

0

409

Коул
*шепнула на ухо* в воротник командора Каллена забрались котики. так что следи, чтобы с ним, и с котиками все было хорошо)

0

410

Коул написал(а):

вот поэтому Имшель и не смог найти девственников... попробуй найди когда так растрачивают

Всего сорок на весь Тедас? Как-то маловато)

0

411

Дориан Павус
Ну ладно..*успокоилась* ребрышки в соусе это очень вкусно, особенно если еще слегка протушить.

0

412

Дориан Павус
они будут бесполезны если ты не заберешь спутников xDDD

Трудно назвать бдение в кресле сном, но разве ты не спал в кровати? С подушкой и одеялом?.. *с сомнением*

Я жил на дне Круга Магов, в Яме, там был пол... ящики... никаких кроватей, и в таверне у меня есть бочка о.о и пол

Раз ты Добби, то мне пора перекраситься и надеть очки. Шрам-то уже есть)

обойдемся без носка? xD

надо над этим подумать...

0

413

Эвелина Тревельян
Приятных снов, миледи, я... *смутился* До следующих встреч)

Дориан Павус
Для этого, боюсь, мне потребуется магия крови, если я захочу получить правдивый ответ)
Учусь у лучших, ведь меня окружает такой цвет общества, даже проветривать страшно - все маски в окно поулетают)

Коул написал(а):

не хватает стакана апельсинового сока или чашки чая... английского.. грея например

Я предпочитаю терпко черный кофе. Чтобы проснуться. Кофеман)

0

414

Литта
Тушёные рёбрышки с тушёной картошкой. И можно добавить чего-нибудь солёного.
Коул
Ну они же потом сами придут. И поймут урок : D

0

415

Литта
!!! ты сама согласилась
о, поделишься хд лучше эксперементировать с проверенным

*шепнула на ухо* в воротник командора Каллена забрались котики. так что следи, чтобы с ним, и с котиками все было хорошо)

*___* правда? хорошо
*внимательно смотрит на воротник*

Дориан Павус написал(а):

Всего сорок на весь Тедас? Как-то маловато)

кто знает как часто устраивалиц

0

416

Всем ночи))

0

417

Дориан Павус
*Живот заурчал на всю таверну* Чую с утра пойду покупать ребрышки.

0

418

Эвелина Тревельян
Сладких снов)

0

419

Литта написал(а):

Чур меня чур, от такой "радости"

Вам так претит мысль о единой вере? Кунари этим не страдают.

Коул написал(а):

Я жил на дне Круга Магов, в Яме, там был пол... ящики... никаких кроватей, и в таверне у меня есть бочка о.о и пол

*сочувствующе покачал головой* Тогда тебе потребуется еще и подушка.

Коул написал(а):

обойдемся без носка? xD

Тетушка Ро простит нам такие вольности) Теперь осталось назначить Люциуса!

Коул написал(а):

надо над этим подумать...

Стоит ли мне опасаться, если дух думает, как веру распространять по воздуху?)

0

420

Я предпочитаю терпко черный кофе. Чтобы проснуться. Кофеман)

и без сахара? оО и без молока? совсем совсем черный, как душа Корифея?
Дориан Павус
или умрут от голода т__т

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Восхитительная сударыня Хоук"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно