Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Восхитительная сударыня Хоук"

Флуд "Восхитительная сударыня Хоук"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Второй час ночи, отличные посиделки. Надеюсь никому завтра на работу не надо?))

0

482

Вишанте каффас! Вот поэтому я не хожу во флуд! Сюда придёшь, мало того, что говорят о еде) Так ещё и время летит!

Всем доброй ночи.

0

483

Дориан Павус
Приятного вам аппетита...т.е. сновидений!

0

484

Дориан Павус
xDDDDDDDDDd
спокойно, это не страшно хД
Литта
ноуп, ахахха мне правда может опять в 7 вставать ХДДД я еще не решил
а тебе?

0

485

Коул
Мне? Нет, по этому я и сижу. Я на данный момент терзаю себя нечего неделанием. И кроме любимого хобби и готовки нечем себя не утруждаю)

0

486

Литта
ну, побездельничать иногда тоже приятно)))

0

487

Коул
Особенно после 5 лет ада, это даааа)))

0

488

Литта
только выпустилась?))

0

489

Коул
год назад, слава богу.

0

490

Литта
оу xD ну так даже круче)) я сейчас в похожем состоянии пребываю хдд ток второй месяц как все кончилось

0

491

Коул
О, с освобождением тебя!))

0

492

Литта
оу спасибо :ЗЗ
так завтрашний план лениться?)

0

493

Коул
Скорее всего))

0

494

Литта
отличный план... я бы тоже не отказался xD

0

495

Коул
подумай, вдруг получится)))

0

496

Литта
а почему бы и нет) ладно, пойду предприму попытку уснуть... ну или как минимум поваляться) сладких снов на будущее)

0

497

*потирает сонные глаза* ох, Создатель... вчерашние посиделки длились до поздней ночи. прямо как карточные игры в Инквизиции. наверняка сегодня все проспят до обеда)

0

498

Эвелина Тревельян
И вам доброго утречка монна. На удивление нет, хоть я и была одной из самых выносливых *посмеивается* мне срочно нужна чашка кофе, а еще лучше две

0

499

Кто-то вот просто проспал и решил поехать попозже. Сейчас страдаю от мысли, что можно совсем никуда не ехать, но это будет свинство)
Доброе утро)

0

500

Каллен Резерфорд
О, если еще и поваренок решит сегодня сделать день лентяя, то значит флуд плодотворно влияет на людей.

0

501

Литта
Страшусь впасть в немилость перед Создателем за столь легкомысленное отношение к обязанностям, вычеркивайте меня из списка лентяев. На время)

0

502

Литта
*протянула ей чашку кофе, а сама попивает чай. уже относительно бодра и деятельна* как тебе удается?

Каллен Резерфорд
вот они, ночные бдения. нужно было отправить вас спать пораньше *отчасти чувствует свою вину* добрый день)

0

503

Каллен Резерфорд
*Вычеркивает* Жаль, очень жаль

Эвелина Тревельян
Понятия не имею, колдовство не иначе *Сделала глоток* о напиток богов, особенно для лунатиков.

0

504

Эвелина Тревельян
День добрый, миледи. *с улыбкой кивнул* В этом нет вашей вины, ведь все мы должны следить, в первую очередь, за собой. Что еще раз подтверждает - мне нужно больше стараться)

Литта
Мы сами себе - безжалостные судьи)

0

505

Литта
а я не большой любитель кофе. пью в редких случаях. а так предпочитаю чай. а как вы к чаю относитесь?

Каллен Резерфорд
Едва ли найдется кто-то, кто старается больше вас. *машинально понизила голос, чтобы не привлекать внимание окружающих к беседе*  Берегите себя...

0

506

Эвелина Тревельян
Ваша уверенность вселяет в меня надежду) *чуть наклонился, полушепотом* Ради вас? Постараюсь)

До вечера, дамы.

0

507

Эвелина Тревельян
Я очень люблю чай, а кофе до последнего времени вообще не пила *задумалась* надо заканчивать вести подобный образ жизни

0

508

Каллен Резерфорд
Ага, удачного денечка.

0

509

Каллен Резерфорд
до вечера ^ ^

Литта
а? что ты там говоришь? *опять все прослушала*

0

510

Эвелина Тревельян
Нечего-нечего *улыбается* говорю, что надо заканчивать со столь праздным образом жизни

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Восхитительная сударыня Хоук"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно