Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Восхитительная сударыня Хоук"

Флуд "Восхитительная сударыня Хоук"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Коул
*рассмеялась* хочешь попробовать? Это вкусно.

0

662

Литта
мне Варрик давал... там пузырьки *__* они поют :З

0

663

Коул
*прислушалась, нечего не услышала, и пожала плечами* так будешь?

0

664

Литта
ну... давай оО

0

665

Коул
*наполнила еще одну кружку, и подтолкнула ее к нему, сама наблюдает*

0

666

Литта

0

667

Коул
Коул "Склероз" Духович xD
Вашеда-ан, демон! *оскалился*

Литта
*принял кружку*
В руках есть сила, но грации больше. Эти руки могут сворачивать шеи, но не хватает сил поднять меча. Эти глаза видят и подмечают, но не запоминают.

0

668

Катари
Склероз летящий на крыльях ночи xDD
я не демон! *машет руками* демоны вредят, они делают плохо, а я помогаю!

0

669

Коул
*Гипнотизирует его*

Катари
*задумалась* это правда, но я решаю проблему с мечем. Мне помогают, вроде бы получается.

0

670

Литта
*смутился* чтоо?

0

671

Коул
Бэтмен Склерозная Сила!
Демоны вводят в заблуждение, обманом входят в доверие! *вытащил клинок*

Литта
А остальные таланты? *отпил из кружки*

0

672

Катари
Память помогает развить - рисование. Я рисовала с детства, сейчас рисую по памяти. Вспоминая то или иное в деталях, и перенося все на бумагу *тоже отпила эля*

Коул
Просто интересно будешь ли ты пить

0

673

Катари
Супер-Склероз спешит на помощь  xD
*пятится назад* они хотят причинить боль, они подкупают, а мне это не нужно! я помогаю! хочу помогать...

0

674

Литта
... если выживу...

0

675

Коул
*вскинула бровь* думаешь он хочет тебя убить? Можешь спрятаться за меня. Двоих он точно убивать не будет

0

676

Литта
Но как нарисовать звук? Как уловить движение ветра?

Коул
Страшные супергерои, которых никто не вспомнит xD
Пха, пустые толки! *надвигается с опущенным клинком* Какова твоя помощь? Ты притворяешься имекари, демон.

0

677

Катари, Коул
*решила что так дело не пойдет, а влезать везде ее святой долг, посему не долго думая перегородила дорогу кунари к Коулу, и выставила руки перед собой в примирительном жесте* Тише...он не демон..он..*задумалась всего на пару секунд* он скорее асала, по вашему это душа верно? Он дух, дух который хочет нести добро а не зло. Такова его цель и его путь.

Отредактировано Литта (2015-02-06 22:29:56)

0

678

Литта
*паникует* а вдруг он тебя случайно поранит? так нельзя Т__т
Катари
в том числе и злодеи! это удобно! Они даже не поймут, что их поразило
*врезался в стену спиной* я не демон! я нахожу, что тревожит и исправляю это! Утешаю, обнадеживаю, нахожу потерянное, не даю делать больно тем кто делает т___т

0

679

Коул
некогда не поздно достучаться до благоразумия *все равно уже влезла, закрывая его собой*

0

680

Литта
*выскочил, заслонил собой* а вдруг ты поранишься т___т ты не должна пораниться

0

681

Коул
*возмутилась* не поранюсь *снова перебежала вперед, закрывая собой*

0

682

Литта
но.. но а вдруг! т___т *оттянул назад от греха подальше и опять заслонил*
Катари уже ушел от греха подальше от двух психов ахах

0

683

Литта
*отодвинул*
Не вмешивайся, басра.

Коул
*сурово фыркнул*
Так докажи это, демон. Иначе из-за тебя пострадают. *кивнул на Литту*

0

684

Коул
*отбивается* это может мой единственный хороший поступок в жизни! *снова перебежала* стой и не рыпайся!

xd

0

685

Кажется, я зашел очень вовремя)

Катари
Уважаемый, уберите оружие в ножны, иначе *перебрал пальцами по мечу* я сделаю ход.

0

686

Катари
Я не демон! *опустил голову, замер, зажмурив глаза* не трогай ее... как доказать?

0

687

Ночи, дети мои *ушла писать пост*

0

688

Эдлин Кусланд
Уря пост! *помахала лапкой*

0

689

Каллен Резерфорд
Храмовник, защищающий демона? *вскинул бровь* Мир сошел с ума.

Коул
Я не собираюсь проливать кровь невинных из-за тебя, демон. *убрал меч* Но мы не закончили.

Эдлин Кусланд
Вдохновения, басра.

0

690

xDDDD миссия по спасению Коула епт
Каллен Резерфорд
я проспал завтрак... простиииии, я обещал, но проспал(

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Восхитительная сударыня Хоук"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно