Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Восхитительная сударыня Хоук"

Флуд "Восхитительная сударыня Хоук"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Эдлин Кусланд
ночи)
Катари
Но я же не демон!

0

692

Коул, Каллен Резерфорд,Катари
*Вернулась снова заслонив собой Коула* а представьте такой исход, вот вы его сейчас того, да? А вдруг от него будет зависеть судьба мира? И только он сможет спасти нас всех от вселенского зла? А вы его убили. Нехорошо выходит! *отвлеклась* доброй ночи вам капитан, добро пожаловать на праздник!

0

693

Эдлин Кусланд
Миледи. *отдал честь*

Катари
Может быть, но наставлять оружие на всех, кто вызывает подозрение, не лучший вариант.

Коул
Половина "Маски Призрака" такая миссия)
Ничего страшного, будет следующий раз) Скажи мне: как ты умудрился разозлить кунари?

0

694

Коул
Все с той стороны снов - демоны. А демонов нужно уничтожать. *смотрит*

Литта
Глупая девочка, ты ничего не знаешь о мировом зле, чтобы говорить все это. Твои мелкие проблемы ничтожны в сравнении с тем, что может сотворить этот демон, если дать ему волю.

Каллен Резерфорд
Он не вызывает. Он подтвердил. Почему ты не убьешь демона, бас?

0

695

Литта
*обняла, ибо соскучилась*
Коул
*придвинула ребенка к себе, сидит и тоже обнимает*
Катари
Благодарю, кадан.
Каллен Резерфорд
Рыцарь Каллен *мило улыбнулась, качнув головой в знак приветствия*

0

696

Литта
*шепотом* Литта, он меч убрал вроде...
Каллен Резерфорд
это как девица в беде, только Коул
... я не понял... он не мог вспомнить мое имя... я сказал, что так бывает... и вот он уже думает, что я демон... Каллен, я не демон *дергает за... ээээ.... рукав? в доспехах нет рукавов? или есть Т__т за что вообще можно подергать, неудобные доспехи* висящую ткань [s](?) [/s]

0

697

Эдлин Кусланд
*тоже обнимает* пропала куда-то, дела важные наверно!

0

698

Литта
*поперхнулся от такой критики* Хм, и вам доброго. И, как обычно, нарвался на укоры за свою доброту. Ай да я)

Катари
Всегда считал кунари способными оценивать ситуацию куда более вдумчиво. Коул не демон, но если жажда крови не улеглась, мой клинок всегда к вашим услугам)

0

699

Катари написал(а):

Он подтвердил.

Но я не подверждал! Не было такого! Протестую, ваша честь, прокурор выдумывает факты

Катари написал(а):

Все с той стороны снов - демоны. А демонов нужно уничтожать. *смотрит*

*тоже смотрит* но я же по эту сторону, значит не обязательно демон, и я не захватывал чье-то тело о.о

0

700

Катари
Доказательства? *Упёрла руки в бока* обвинения на пустом месте, и не более. Я видела зло во многих его проявлениях, и этот человек или дух, кем бы он ни был, сделал для меня больше чем все святые вместе взятые!

+1

701

Литта
У папы день рождения был х)

0

702

Эдлин Кусланд
*обнимает* как день прошел?

0

703

Эдлин Кусланд
Как поживаете? Слухи говорят о вашем переезде)

Коул
У рогатых трудно с восприятием нетипичных случаев. Спокойствие, я тебя защищу. Поддоспешник, туника, куртка, тканевая рубашка - что угодно)

0

704

Каллен Резерфорд
Критика, какая критика? *удивленно* у вас опять галлюцинации!

0

705

Эдлин Кусланд
о, это серьёзно! Важный момент))

0

706

Эдлин Кусланд
Кадан?.. *с сомнением* Я вижу тебя впервые, женщина.

Каллен Резерфорд
Если ты защитник, то защищаешь чудовище под маской ребенка. Просто знай это. И когда твоя совесть принесет кошмары, знай - ты заслужил их.

Коул написал(а):

Но я не подверждал! Не было такого!

Ты говорил, что такое "бывает".

Коул написал(а):

*тоже смотрит* но я же по эту сторону, значит не обязательно демон, и я не захватывал чье-то тело о.о

Сильные демоны могут управлять империями.

Литта
Глупая басра, твои суждения подобны попыткам ветра свернуть горы.

0

707

Коул
Я объелась *гладит живот*
А у тебя? *треплит шляпу*
Каллен Резерфорд
Все-то вы знаете, рыцарь. Аж страшно становится х)
Да вот, за вами в Киркволл отправилась хД
Литта
Да уж, не то слово х)

0

708

Каллен Резерфорд
Ты мне веришь? *косится* ооо... спасибо , кто бы мог подумать что на тебе аж столько одежды оО тебе не жарко?

0

709

Катари
Значит, что я тебе давала печенье ничего для тебя не значит? *ахнула и схватилась за сердце*

0

710

Катари
*тут же нашлась* вода камень точит!

0

711

Катари написал(а):

Ты говорил, что такое "бывает".

Я говорил, что бывает, что меня забывают! Это не значит что я демон... Люди забывают то что незначительно, не важно

Катари написал(а):

Сильные демоны могут управлять империями.

я не демон, мне не нужна империя, я просто хочу помогать т__т
Эдлин Кусланд
нормааааально... вроде оО сыт хддд хорошо отпраздновали?)

0

712

Литта

Литта написал(а):

*Вернулась снова заслонив собой Коула* а представьте такой исход, вот вы его сейчас того, да? А вдруг от него будет зависеть судьба мира? И только он сможет спасти нас всех от вселенского зла? А вы его убили. Нехорошо выходит!

Вот эта критика, миледи)

Катари
*хмыкнул* Конечно, конечно.

Эдлин Кусланд
Входит в мои обязанности) О, правда, и зачем же?

Коул
Я видел демонов, Коул. Своими глазами. *грустно вздохнул* Ты не один из них, в этом уж я уверен. Нет-нет, выбирай что-то одно) Для разбойников это тканевая рубашка, а для таких, как я, туника и куртка, ибо доспехи тяжелы)

0

713

Эдлин Кусланд
Если было весело, значит было не зря (с)

0

714

Каллен Резерфорд
*фыркнула* не вам сударь, не вам.

0

715

Эдлин Кусланд
Паршара, проклятый демон. Прости, кадан, не признал.

Литта
Ты ветер, не вода.

Коул написал(а):

Я говорил, что бывает, что меня забывают! Это не значит что я демон... Люди забывают то что незначительно, не важно

Значит.

Коул написал(а):

я не демон, мне не нужна империя, я просто хочу помогать т__т

Сейчас - да. А потом ты станешь оружием, сам того не осознавая. Такова твоя природа, демон.

Каллен Резерфорд
*ворчит* Глупые бас.

0

716

Каллен Резерфорд написал(а):

Вот эта критика, миледи)

*шепотом* это она Катари...
Каллен Резерфорд
Хочешь я сотру то, что тебя расстраивает? *протянул чашку чая*
оу, буду иметь в виду, а то я аж озадачился хддд командор-капустка
Каллен, а давай я когда-нибудь приду к тебе ныть, чтоб ты меня поучил чему-то? Сера не верит, что я могу ее на плече потаскать, сказала вначале тренировки потом плечи xD не верит, что разбойник- не приговор

0

717

Коул
все омлеты поедаешь? хд
Ну неплохо, да).
Мой дядя придрался к рыжине моих волос х)

Каллен Резерфорд написал(а):

О, правда, и зачем же?

Ну вы знаете... бывает такое, когда женщине нравится мужчина... *многозначительно посмотрела, надеется, что Литта подыграет*

0

718

Литта
А я уж думал, вы решили сменить милость на гнев) Хорошо, что ничего не меняется. Вас не пытались убить или завербовать в Кун?

Катари
*вздернул бровью* Разве? Вы обвиняете... *не смог сказать "ребенка"* Коула в том, что он демон, даже не зная его. Что может быть глупее предрассудков и оценки по первому впечатлению?

0

719

Катари написал(а):

Паршара, проклятый демон. Прости, кадан, не признал.

а я говорил склероз xD

Катари написал(а):

Сейчас - да. А потом ты станешь оружием, сам того не осознавая. Такова твоя природа, демон.

я не станууууу *подвывает в шляпу* я буду помогать, всегда помогать... а .. а если вдруг стану, тогда убейте меня...

0

720

Катари
Ох уж эти демоны *усмехается*

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Восхитительная сударыня Хоук"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно