Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Я не знаю что тут написать Т__Т"

Флуд "Я не знаю что тут написать Т__Т"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

т__т

https://31.media.tumblr.com/efb9555b70177d7731444c66de624cb7/tumblr_njdpican4e1qf8lh6o2_500.gif

https://38.media.tumblr.com/d63bdedaece2d76f46f6001c2eff658d/tumblr_njdpican4e1qf8lh6o1_500.gif

Доминируй, унижай, но на топы нажимай
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
не огорчай Варрика

0

511

Коул написал(а):

совсем?

совсем.
кхм, то есть. Явно не в компании.

Коул написал(а):

Есть теневые хлопушки? мне никогда не показывали

я покажу тебе как-нибудь. Там надо немного завесочного огня и пыли.

Эдлин Кусланд написал(а):

Почему?!

мне действительно надо отвечать на этот вопрос.

Литта написал(а):

А что? Я не против, чего не сделаешь ради искусства!

я сказал нет!

0

512

Коул
Коул молодец хД
Солас
Да х)

0

513

Солас написал(а):

я сказал нет!

*насмешливо фыркнула* увы если идея уже родилась, то моя муза не успокоиться, пока я не выполню задуманное. Мне очень жаль, правда.

0

514

Солас написал(а):

совсем.
кхм, то есть. Явно не в компании.

суждение смертных что "в компании всегда веселее" тут не действует?

Солас написал(а):

я покажу тебе как-нибудь. Там надо немного завесочного огня и пыли.

оО интригует, возьмешь с собой в сон? оО
Эдлин Кусланд
*скромно шаркает ногой*

0

515

Коул
*гладит*

Вот и че он ушел? :с

0

516

Эдлин Кусланд
кто?

0

517

Литта написал(а):

*насмешливо фыркнула* увы если идея уже родилась, то моя муза не успокоиться, пока я не выполню задуманное. Мне очень жаль, правда.

Не врите мне, милая леди, если бы вам было так жаль, вы бы поддержали меня в моем начинании отложить эту идею!

Коул написал(а):

суждение смертных что "в компании всегда веселее" тут не действует?

совсем не действует. Вот, совсем.

Коул написал(а):

оО интригует, возьмешь с собой в сон? оО

ты будешь себя комфортно чувствовать снова в тени? тогда, конечно да.

0

518

Коул
вернулся хД
Солас
Солас, а ты часто ходишь в душ?

0

519

Солас
Ба, Смеюн второй х)
Итак, коллега, как насчет немного курнуть спасти этот мир?)

0

520

Солас написал(а):

Не врите мне, милая леди, если бы вам было так жаль, вы бы поддержали меня в моем начинании отложить эту идею!

*щуриться* отложить не значит отказаться! Значит, вы все токи допускаете мысль о таком, верно?

0

521

Солас написал(а):

совсем не действует. Вот, совсем.

какое-то оно не универсальное *задумчиво*

Солас написал(а):

ты будешь себя комфортно чувствовать снова в тени? тогда, конечно да.

мне нельзя быть там в физической форме... а так... я не знаю, меня пугает вдруг я не смогу вернуться обратно, застряну, или не отпустит, такое может быть? меня может не выпустить?

0

522

Варрик Тетрас
*выпала с аватарки*

0

523

Варрик Тетрас
оО бордель7

0

524

Литта
Благодарю, старался. х)

Коул
Надо же кому-то сеять разврат в геометрической прогрессии. Так что да, ходячий бордель Орзаммара на выезде. х)

0

525

Варрик Тетрас
Не зря, явно не зря. Она произведет фурор!

0

526

Солас, а ты часто ходишь в душ?

это информация, которой я не собираюсь с вами делиться.

Варрик Тетрас написал(а):

курнуть

мне сделать вид, что  я ничего не заметил?
прости, эта часть уже за Серой х)

спасти этот мир?)

в любой время, мастер Тетрас. Не людям же этим заниматься.

0

527

Варрик Тетрас
какая у тебя однако активная жизнь о.о

0

528

Так что да, ходячий бордель Орзаммара на выезде. х)

Пффф...

Солас написал(а):

это информация, которой я не собираюсь с вами делиться.

Зря.

0

529

Литта
И многое другое произведет, надо отметить. х)

Солас написал(а):

мне сделать вид, что  я ничего не заметил?

Ты так часто делаешь этот вид, что трудно отличить, когда ты шутить. Эльфы. *фыркнул* х)

Солас написал(а):

в любой время, мастер Тетрас. Не людям же этим заниматься.

О да, они вон небеса разворотили, и нам за ними подтирать. Снова.

0

530

Литта написал(а):

*щуриться* отложить не значит отказаться! Значит, вы все токи допускаете мысль о таком, верно?

отложить,Ю это как минимум перестать обсуждать её прямо сейчас.
тем более, у вас есть более достойные цели для рисования.
вон, знаминитый писатель появился.

Коул написал(а):

Варрик Тетрас
оО бордель7

Варрик, не учи Коула плохому.

0

531

Коул
Бездействие есть смерть, Парень. х)

Пффф...

Ах, как я мог забыть про тебя, Огонек! Ты - наша жемчужинка, звезда в сим деле, я с тобой не возьмусь соревноваться. х)

Солас написал(а):

Варрик, не учи Коула плохому.

У меня аура такая - все вокруг как-то сами развращаются. Наверно, это что-то в воздухе. *невинная улыбка* х)

0

532

Варрик Тетрас
*хмыкнула* ну что ты, Варрик, ты почаще зови меня в люкс на беседы, может покажу тебе мастер-класс и ученик превзойдет учителя.

0

533

Солас
Сомневаюсь что появиться идея, которая затмит собой предыдущую. Так что эта тема еще актуальна!

0

534

Варрик Тетрас
классная аватарка, уважаемый гном х)))

0

535

Ты так часто делаешь этот вид, что трудно отличить, когда ты шутить. Эльфы. *фыркнул* х)

мне сейчас начать ожесточенное обсуждения критических суждений только по расе? Я могу, гном. *усмехнулся*

О да, они вон небеса разворотили, и нам за ними подтирать. Снова.

Надо бы как-нибудь их проучить и не пойти за ними подтирать.
да мир немного жалко.

0

536

Эдлин Кусланд
Хо-хо, не смею быть "следующим в списке" твоем, коварная искусительница. х)

Эвелина Тревельян
Спасибо, спасибо родителям, киноакадемии... упс, не та речь. х)

0

537

Варрик Тетрас
нет-нет. там должно быть так:
Спасибо маме, спасибо папе. Спасибо Академии. *целует Оскар*

0

538

У меня аура такая - все вокруг как-то сами развращаются. Наверно, это что-то в воздухе. *невинная улыбка* х)

Весьма уверен, что воздух тут чист. Хотя с аурой твоей точно надо что-то сделать. Я могу поработать над этим.

0

539

Солас
Солас))

0

540

Солас написал(а):

мне сейчас начать ожесточенное обсуждения критических суждений только по расе? Я могу, гном. *усмехнулся*

Давай, валяй, попробуй. Я всегда открыт к обсуждениям, тем более, ожесточенным. Добавим в твой чай немного эля, чтобы дискуссия вышла как надо, а?)

Солас написал(а):

Надо бы как-нибудь их проучить и не пойти за ними подтирать.
да мир немного жалко.

Не думаю, что наше бездействие исправит их - они разрушат все к архидемонам. Лучше уж мы поучаствуем и исправим. х)

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Я не знаю что тут написать Т__Т"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно