Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Я не знаю что тут написать Т__Т"

Флуд "Я не знаю что тут написать Т__Т"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

т__т

https://31.media.tumblr.com/efb9555b70177d7731444c66de624cb7/tumblr_njdpican4e1qf8lh6o2_500.gif

https://38.media.tumblr.com/d63bdedaece2d76f46f6001c2eff658d/tumblr_njdpican4e1qf8lh6o1_500.gif

Доминируй, унижай, но на топы нажимай
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
не огорчай Варрика

0

541

Варрик Тетрас
Между нами стоит твой арбалет, да? *вздохнула*

0

542

Эвелина Тревельян
Ни разу не смотрел церемоний, но все равно - я такой же хороший актер, как Ди Каприо: у нас равное число оскаров х)

Солас написал(а):

Весьма уверен, что воздух тут чист. Хотя с аурой твоей точно надо что-то сделать. Я могу поработать над этим.

О-о-о, ты будешь что-то делать с моей аурой? *двусмысленная двусмысленность в двусмысленном кварате двусмысленности* х)

0

543

Эдлин Кусланд написал(а):

Между нами стоит твой арбалет, да? *вздохнула*

что-то, монна Кусланд, мне ваше поведение нравится все меньше и меньше. думаю, пришло время нам с вами серьезно поговорить  *сурова*

Варрик Тетрас
ты лучше х)

Отредактировано Эвелина Тревельян (2015-02-07 19:04:38)

0

544

Эдлин Кусланд
В этот раз, Огонек, между нами не только Бьянка, но и Сырный Король, и вереница твоих поклонников, которым ты рога наглаживаешь в свободное от короля время. х)

0

545

Варрик Тетрас
Почему все постоянно думают, что я думаю только об одном?
Эвелина Тревельян
Конечно, монна, только не рассчитывайте, что я буду слушать.

+1

546

Эдлин Кусланд
я создам соответствующую для разговора обстановку *решительна* за чаем мы с вами все серьезно обсудим. вы какой будете чай?

0

547

Варрик Тетрас
серьезные разговоре в Киркволле ведь за чаем ведутся, да?

0

548

Эвелина Тревельян

Эвелина Тревельян написал(а):

я создам соответствующую для разговора обстановку *решительна* за чаем мы с вами все серьезно обсудим. вы какой будете чай?

Коньячный! *голос из под барной стойки*

0

549

Эвелина Тревельян
Это так очевидно? х)

Эдлин Кусланд
А почему ты думаешь, что все думают, что ты думаешь об этом постоянно? х)

0

550

Эвелина Тревельян
Кофе. *также серьезно*
Варрик Тетрас
Ты сам сказал про поклонников и рога.

0

551

что-т я не запуталась - чай, кофе или коньяк для разговора нужен? оО

0

552

Эдлин Кусланд
Я навязчивый лжец, склонный к преувеличениям. А раз ты не опровергаешь моих слов, то не значит ли это, что одной пар рогов дело не ограничилось? х)

Эвелина Тревельян
Все, что смочит горло, годится, монна. А что под градусом, то облегчит диалог!)

0

553

Варрик Тетрас
хм-хм... тогда, Варрик, мне нужен коньяк и твоя помощь. нужно обязательно вернуть монну Кусланд на верный путь

0

554

Эвелина Тревельян
"Верный" - это какой же? *достал флягу с вином, откупорил, разлил по кружкам* "Чай" готов. х)

0

555

Варрик Тетрас
Всего-то потрогала одни. *терпеливо ждет пока Эвелина Тревельян ей нальет хоть что-то*

0

556

Варрик Тетрас
верный - это праведный. Спасибо *забрала две кружки*

Эдлин Кусланд
держите *вручает ей кружку с коньяком* выпейте это.

0

557

Эдлин Кусланд
Одни ли? *хитро прищурился, отпил из фляги* Мне тут вспомнилась история об одной принцессе... х)

Эвелина Тревельян
Праведным занимайтесь с Кудряшом, оставьте Огоньку страсти - это ее "верный путь". х)

0

558

Варрик Тетрас
*слегка покраснела, но все равно настырно гнет свою линию*  а как же Сырный король?

0

559

держите *вручает ей кружку с коньяком* выпейте это.

*приняла, понюхала, отпила* благодарю.

Варрик Тетрас написал(а):

Мне тут вспомнилась история об одной принцессе... х)

Ну расскажи. Думаю будет всяко интересно, чем нравоучения монны. Я люблю твои истории хД

0

560

Эвелина Тревельян
Королю давно пора вырасти и самостоятельно отлавливать гулящую принцессу. Серьезными разговорами тут не помочь. х)

0

561

ох, что-то я выпал.

Солас))

мисс Тревильян.

Давай, валяй, попробуй. Я всегда открыт к обсуждениям, тем более, ожесточенным. Добавим в твой чай немного эля, чтобы дискуссия вышла как надо, а?)

почему все так уверены, что мне сейчас нужен чай?
И нет, давай хотя бы для начала без эля.

Не думаю, что наше бездействие исправит их - они разрушат все к архидемонам. Лучше уж мы поучаствуем и исправим. х)

да, была там одна забавная ситуация с архидемонами и людьми...
очень забавная
хаха
лучше больше не давать им такого делать.

0

562

О-о-о, ты будешь что-то делать с моей аурой? *двусмысленная двусмысленность в двусмысленном кварате двусмысленности* х)

не в том смысле, в каком... сейчас ты явно настроен, судя по твоей аватарке.

ох, нафлудили вы тут.

0

563

Эдлин Кусланд
Монна, вы любите короля? *как всегда в лоб*

Варрик Тетрас
я уже поговорила с королем. и сказала, что он может опоздать. надеюсь, он внял *забыла, что у нее в кружке и сделала глоток*
О___о *застыла со странным выражением лица*

0

564

Солас
как у тебя дела, Солас?) очень рада тебя здесь видеть. чем больше разумных людей в Инквизиции, тем лучше

0

565

как у тебя дела, Солас?) очень рада тебя здесь видеть. чем больше разумных людей в Инквизиции, тем лучше

разумных людей. забавно.
в любом случае, у меня сейчас все достаточно хорошо, если не думать дольше трех секунд.
Как поживает юная родственница инквизитора?

0

566

Эдлин Кусланд
Монна, вы любите короля? *как всегда в лоб*

Конечно люблю. *невозмутимо, пьет вино*

0

567

Солас
хорошо поживаю ^____^ у меня все хорошо. Андрасте нам благоволит. Создатель милостив. Мы победим зло *местный религиозный фанатик*

0

568

Конечно люблю. *невозмутимо, пьет вино*

тогда почему вы гладите чужие рога, а не рога короля? =\

0

569

Ну расскажи. Думаю будет всяко интересно, чем нравоучения монны. Я люблю твои истории хД

Хех, так слушай же. *развалился в кресле, потягивает вино*
В далеком древнем королевстве жила-была принцесса, красотой своей поражавшая всех жителей тех времен. На балах не было ей равных, но не только из-за красоты: была она дочерью могущественного человека. Пришло время выбрать ей суженного, да только принцесса все никак не могла определиться - все принцы были красивы, остроумны, богаты, властны, все умели поразить в сердце как словом, так и взглядом. Однако же сердце принцессы не трепетало от любви, не взлетало от влюбленности, не сжималось от любви. Принцесса каждый раз уходила с бала с новым кавалером. И каждое утро проводила в слезах, ибо вновь это был не тот.

Солас написал(а):

почему все так уверены, что мне сейчас нужен чай?
И нет, давай хотя бы для начала без эля.

Потому что ты пьешь его литрами? Ой, только не делай вот такое лицо: причитания служанок о том, что чая на тебя не хватает, я слышу за версту. х)
Отлично, начинай, я уже "заправился" своим "чаем".)

Солас написал(а):

да, была там одна забавная ситуация с архидемонами и людьми...
очень забавная
хаха
лучше больше не давать им такого делать.

Обхохочешься, ага. Ну, что ты, в этот раз мы здесь! Мы все исправим, как бы люди не пытались учинить какой-то апокалипсис х)

Солас написал(а):

не в том смысле, в каком... сейчас ты явно настроен, судя по твоей аватарке.

Ха, как ты скор судить по внешнему виду, а, Смеюн? То обижаешься, что судят о тебе по остроте ушей, а не ума, то уже делаешь скоропалительные выводы. х)

Эвелина Тревельян
Что, тепло влилось в душу, и запели соловьи? *посмеиваясь, отпил из фляги* х)

0

570

Что, тепло влилось в душу, и запели соловьи? *посмеиваясь, отпил из фляги* х)

нет *хрипло* я... дракон. огненный

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Я не знаю что тут написать Т__Т"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно