Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Я не знаю что тут написать Т__Т"

Флуд "Я не знаю что тут написать Т__Т"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

т__т

https://31.media.tumblr.com/efb9555b70177d7731444c66de624cb7/tumblr_njdpican4e1qf8lh6o2_500.gif

https://38.media.tumblr.com/d63bdedaece2d76f46f6001c2eff658d/tumblr_njdpican4e1qf8lh6o1_500.gif

Доминируй, унижай, но на топы нажимай
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
не огорчай Варрика

0

601

Варрик Тетрас
А еще и скромник *хмыкнула и поднялась*
Пойду я... к своему простому парню. Спасибо, Варрик.

Отредактировано Эдлин Кусланд (2015-02-07 20:10:59)

0

602

Эвелина Тревельян
Ты же видишь эту горбинку? *постучал по носу* Ввязался, понимаешь ли, в драку! Вот тебе и нос, любитель приключений и заступаться за всякую смазливую мордашку. х)

Эдлин Кусланд
Не понимаю, о чем ты. *невинная улыбка* Но всегда пожалуйста, обращайся.)

0

603

Варрик Тетрас
Варрик *улеглась "лицом в стол"* расскажи что-нибудь, пожалуйста. а то мне нехорошо и спать хочется. а нельзя. опять что-нибудь пририсуют и потом неловко перед командором будет.

0

604

Варрик Тетрас написал(а):

Может, ты не замечаешь этого в своих размышлениях?)

я бы заметил, если бы я пил чай.
Я даже не представляю, как так надо задуматься, чтобы не хзаметить, что ты что-то съел или выпил...

Не думаю, что наш девиз поможет: люди всегда найдут лазейку, как "сделать лучше". х)

а мне казалось, что я в нашей компании более пессимистично настроен.

И ты надеешься, что все изменится, если ты будешь поступать так, как все? О, Смеюн, тебе ли, мудрейшему, не знать, что порочный круг должен закончиться на ком-то?)

не благодарное это дело, заканчивать порочные круги. Тем более, этот вряд ли зависит только от меня.

Эвелина Тревельян написал(а):

Инквизитор у нас иногда слишком беспечный, поэтому приходится мне радеть за веру.

я, конечно, могу поговорить с инквизитором на эту тему, но вряд ли это что-то поменяет.

0

605

Солас написал(а):

я, конечно, могу поговорить с инквизитором на эту тему, но вряд ли это что-то поменяет.

бестолку. все уже говорили. он хороший, добрый и отзывчивый, но как ребенок

0

606

Эвелина Тревельян
*осторожно коснулся плеча*
Миледи, с вами все в порядке?..

Солас
О, отступник, хм, Солас. Приветствую.

0

607

бестолку. все уже говорили. он хороший, добрый и отзывчивый, но как ребенок

Меня не очень радует мысль, что наш предводитель как ребенок.

0

608

Солас написал(а):

Меня не очень радует мысль, что наш предводитель как ребенок.

будем воспитывать.

Каллен Резерфорд
*повернулась и посмотрела на него* о!

0

609

Каллен Резерфорд написал(а):

О, отступник, хм, Солас. Приветствую.

Здравствуйте, Каллен. Пришли подискутировать на тему магов, отступников и храмовников или просто так "рады" пополнениям в Инквизиции?

0

610

Эвелина Тревельян
*удивленно* Вы ждали меня?) И, чувствую, успели ознакомиться с местными весельчаками. *поморщился от запаха алкоголя*

Солас
Я пришел вас поприветствовать. Отложим в сторону дискуссии: у нас есть более глобальная задача, чем мелкие склоки.

0

611

*удивленно* Вы ждали меня?) И, чувствую, успели ознакомиться с местными весельчаками. *поморщился от запаха алкоголя*

Это она так со мной поговорить хотела

0

612

Каллен Резерфорд
*долго и внимательно смотрела* ждала. *неловко выбирается из-за стола* хотела помочь монне Кусланд... кажется, не вышло

0

613

*поморщился от запаха алкоголя*

что ж, теперь, кажется, воздух не такой чистый.

Отложим в сторону дискуссии: у нас есть более глобальная задача, чем мелкие склоки.

какая чудовищно верная позиция.
Но, имеем же мы право о чем-то побеседовать.
Или... мне оставить вас наедине с мисс Тревильян?)

0

614

Эдлин Кусланд написал(а):

Это она так со мной поговорить хотела

Хм, о чем же, если для этого пришлось выпить?)

Эвелина Тревельян
*заботливо поддержал, помогая не упасть* Спросите у нее об этом сами. Но позже: вам следует прогуляться. Или отдохнуть)

Солас
Мы можем обсудить Круги и храмовников, я всегда открыт к диалогу. *усмехнулся* Отшельнику, вроде тебя, всегда видна полная картина, а у меня глаз замаран.

0

615

Каллен Резерфорд
О моем поведении. *ухмыльнулась*

0

616

Каллен Резерфорд
нужно на воздух... *вполне устойчиво стоит* у меня к вам серьезный разговор. *пауза* хотя нет, это к монне Кусланд у меня был серьезный разговор. а вам я что-то показать хотела. потому и ждала

Солас написал(а):

что ж, теперь, кажется, воздух не такой чистый.

нужно призвать на помощь магию. хелп, Солас)

0

617

Эдлин Кусланд
А, о вашем вчерашнем... решении? *старается казаться равнодушным*

Эвелина Тревельян
*не особо доверяет способности леди стоять, поэтому все еще поддерживает* Хм, так давайте пройдемся и вы мне покажете)

0

618

Каллен Резерфорд
Разве это не самая популрная тема для разговоров? Или вы хотите спросить меня о чем-то только с точки зрения, что я отступник?

нужно призвать на помощь магию. хелп, Солас)

не, ну если без нас вы уже форточку открыть не можете, то мир потерян, уу.

+1

619

Каллен Резерфорд
Почти... *прищурилась* Вы лучше выведите монну на воздух. И да, держите от нее подальше спиртное. Всегда.

0

620

Ого, сколько всего интересного я пропустила

0

621

Солас
Если бы я хотел обидеть вас, я бы давно это сделал. Но мне правда интересно мнение свободного мага.

0

622

Эдлин Кусланд монна Тревельян напилась,  а я этого не увидела! Как мне теперь жить! *сокрушается*

0

623

Эдлин Кусланд
Не бровь, а в глаз. *ухмыльнулся* Конечно, миледи, как скажете)

Литта
Немало, это верно)

0

624

День выдался уж очень же сумбурный... И снова вечер, дамы-господа.

0

625

Каллен Резерфорд
Я главное пропустила! Главное! *в шоке*

0

626

Явана
И вам привет

0

627

Каллен Резерфорд
к окну сначала *трогает свою щеку - горячая. то ли от алкоголя, то ли стыдно*
Солас, открой форточку, плиз

0

628

Литта
*махнула рукой* знаешь, натвори что-нибудь, чтобы она решила с тобой серьезно поговорить, и она сама себе же нальет.
Явана
Приветствую, чудесница. Что было с тобою сегодня? *подражает манере речи*

0

629

Литта
Что считается во всем этом безобразии для вас "главным"?)

Явана
Вечера и вам)

Эвелина Тревельян
*открыл окно, подвел леди* Вы можете простыть на холодном ветру... Секунду. *снял с себя "львиную гриву", накинул на плечи*

0

630

Эдлин Кусланд
Не, у меня и так репутация плохая, со мной "говорить" бесполезно. Разве что я буду мучать собачек у нее на глазах. И как беседа? Тебя "наставили" на скучный истинный путь?

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Я не знаю что тут написать Т__Т"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно