Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Я не знаю что тут написать Т__Т"

Флуд "Я не знаю что тут написать Т__Т"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

т__т

https://31.media.tumblr.com/efb9555b70177d7731444c66de624cb7/tumblr_njdpican4e1qf8lh6o2_500.gif

https://38.media.tumblr.com/d63bdedaece2d76f46f6001c2eff658d/tumblr_njdpican4e1qf8lh6o1_500.gif

Доминируй, унижай, но на топы нажимай
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
не огорчай Варрика

0

661

Эдлин Кусланд
монна, вы такая красивая *внезапно. видать, спьяну*

0

662

Эвелина Тревельян
*кротко улыбается в ответ* Вы так заботитесь об окружающих, миледи)

Эдлин Кусланд написал(а):

*краем глаза на Каллена взглянула*

*покосился в ответ, фыркнул* Если бы я реагировал на каждое высказывание магов аля "убить храмовников!!111расрас", меня бы здесь не было)

0

663

Каллен Резерфорд написал(а):

Напоминает долийцев, что редко говорят с людьми. *несколько иначе взглянул на ведьму* Это... необычно.

Во всем же есть тут связь. Не "необычно" это. Лишь просто стоит угол изменить.

0

664

Явана написал(а):

Во всем же есть тут связь. Не "необычно" это. Лишь просто стоит угол изменить.

Это не "просто". Как и не "необычно" для вас.

0

665

хД нет. Я не знала в чем тебя упрекнуть.

и решила упрекнуть меня в том, что я лысый? Ты правда думаешь, что это мой единственный изъян?

0

666

Каллен Резерфорд
у меня есть желание заботиться, но я не уверена, что есть силы на это *вздох* мало просто хотеть, нужно делать. и делать так, чтобы был результат.

0

667

Эвелина Тревельян
Ты тоже, милая *помахала ей*
Каллен Резерфорд
Очень разумно, мессир. Вы мне нравитесь все больше.

0

668

Храмовник тут подслушивает. *краем глаза на Каллена взглянула*

Всё дело лишь в крови, которую они бездумно потребляют. Им, право, это вовсе не понять.
Каллен Резерфорд
Тут дело лишь в желаньях.

0

669

Солас написал(а):

Ты правда думаешь, что это мой единственный изъян?

ты помешан на эльфах *вставила*

0

670

Солас
Милый мой эльфийский друг, если ты хочешь, чтобы я всем выдала твои изъяны, ты только попроси.

0

671

Эдлин Кусланд
и хорошая *лучи поддержки*

0

672

Явана
*задумалась* Может быть. Я лишь сторонний наблюдатель на конфликт.

0

673

Каллен Резерфорд
*усмехнулась* сомневаюсь, что мое творчество придется вам по вкусу

Солас
Повальный интерес к моим рисункам, я что сплю? *искренне удивлена*

0

674

Эвелина Тревельян написал(а):

и хорошая *лучи поддержки*

Только с некоторыми *мило улыбнулась* А вот ты точно хорошая.

0

675

И два поста и голова тревожит... Весь мир что ль обозлился на меня...

0

676

Только с некоторыми *мило улыбнулась* А вот ты точно хорошая.

*смущенное бормотание* >/////>

0

677

Эвелина Тревельян
Не опускайте рук, миледи. *оставив перчатки где-то в кабинете, взял девушку за ладонь* Вы можете не замечать результатов, но не теряйте веры. Андрасте направляли вперед ее вера и любовь к Создателю. У нее на пути были невзгоды и горести, печали и потери, но это не укротило ее стремления сделать мир лучше. И она достигла своей цели... в каком-то смысле)

Эдлин Кусланд
Собаки лают, караван идет)

Явана
*покачал головой* Нет. Близорукость живущего в заботах о диких тварях неистребима, как осознание ответственности за многих и многих людей.

Отредактировано Каллен Резерфорд (2015-02-07 21:16:21)

0

678

Каллен Резерфорд
*засмотрелась на него, - так близко стоит, так хорошо рассмотреть можно, - что прослушала всю его пламенную речь про религию.  опомнилась только когда выскользнула из руки и упала на пол книжка*

0

679

Эвелина Тревельян
Не отвлекайся на меня) У тебя есть разговор поважнее *подмигнула*

Собаки лают, караван идет)

*задумалась*
А без лаянья нельзя?

0

680

Эвелина Тревельян написал(а):

ты помешан на эльфах *вставила*

какое... интересное обвинение.

Литта написал(а):

Повальный интерес к моим рисункам, я что сплю? *искренне удивлена*

всего-то я поинтересовался.
но, я могу вас уверить, вы сейчас точно не спите. я вам как эксперт говорю.

0

681

Солас написал(а):

какое... интересное обвинение.

Солас *серьезно* ты очень важная часть Инквизиции и мы тебя очень ценим. но смущаемся сказать в лицо - твои "эльфы то, эльфы се" в походах очень раздражают. не удивляйся, если кто-нибудь случайно пробьет тебе ухо стрелой или приморозит лысину. *честно и в лоб*

0

682

Эвелина Тревельян
*опустил взгляд на книгу, словно опомнился* О... миледи, вы... *поднял взгляд, замолчал, смущенно улыбаясь*

А без лаянья нельзя?

Для магов храмовники были тюремщиками. Для храмовников маги были диким зверьем, представляющим опасность что для себя, что для других. Если изменить эти стереотипы, возможно, лай стихнет.

0

683

Каллен Резерфорд
м? *продолжает смотреть на него*

0

684

Каллен Резерфорд
Но хрен это выйдет *скептично подытожила*

0

685

Солас написал(а):

всего-то я поинтересовался.
но, я могу вас уверить, вы сейчас точно не спите. я вам как эксперт говорю.

Я-то не против *пожала плечами* просто непривычно. Но если интересно, покажу все что успела накопить. Тут конечно, немного, но я активно пополняю коллекцию, вот сейчас еще и пьяную монну дорисую *черкает в блокноте*

0

686

Эвелина Тревельян
*несколько мучительный мгновений раздумывал, наклонился ближе, будто решился... но отстранился* Хм. Я... пожалуй, пойду. *поднял книгу, отводя глаза, положил рядом* До встреч, миледи)

Эдлин Кусланд
Зрите в корень, миледи.

Всем хорошего вечера, загляну позже)

0

687

*несколько мучительный мгновений раздумывал, наклонился ближе, будто решился... но отстранился*

*разочаровано простонала пока наблюдала, пихнула Литту в бок*
Видела?

0

688

Каллен Резерфорд
*в какой-то момент тоже потянулась навстречу, но словно чувствуя на себе посторонние взгляды, спешно отстранилась* кхм... угу. до встречи

0

689

Эдлин Кусланд
Эти муки нерешительности? *Кивнула* Видела

0

690

Литта
*шепчет* срочно нужен еще один шедевр

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Я не знаю что тут написать Т__Т"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно