Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Дыхание Создателя"

Флуд "Дыхание Создателя"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Цензура во флуде.
Все возможные ругательства заменяем на каноничное, тедасское "Дыхание Создателя".
А так же выясняем - кто чаще повторяет эту фразу: Алистер или Каллен?

http://media.tumblr.com/tumblr_m9wa82EuVZ1qf1pyv.gif
...как ты тыкаешь на топы каждый день
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Отредактировано Эвелина Тревельян (2015-02-08 14:40:06)

0

601

Алистер Тейрин
нуу... *чуть смутилась* вы не подумайте, что я хвастаюсь нашей Великой Инквизицией, но у нас тоже есть очень благородные и замечательные.

Литта
*одобряет нарезанный банан*

0

602

Алистер Тейрин
оооооооо *неопределенный, предположительно понимающий звук* а такое кому-угодно можно говорить?

Литта написал(а):

*чувствует себя доброй феей, главное потом не нафеячить, тоже ест банан*

оО осторожней с пыльцой

Эвелина Тревельян написал(а):

каких изгибах? *с подозрением*

грациозных как тетива...? wtf это вообще значит

0

603

маг. эльф.

...
мне уйти?

Коул написал(а):

и неужели ее нельзя никак возродить, восстановить... или я не знаю... как-то утешить вторую?

я пытался найти павшему замену, но некоторые скайхолдские маги-модники, не буду показывать пальцем какие, запинали менчя за то, что я ношу разные перчатки но это не то. Так что нет... это её бремя до конца её дней. И мы должны уважать её решение держаться до последнего, несмотря на всю боль.

Литта написал(а):

да не за что, там целый ящик *усмехнулась*

Из Пар Волена, Тевинтера или других дружных северных стран?

0

604

Эвелина Тревельян
*заговорщицки придвинулся поближе - привык быть сплетником среди девичьей компании*
Так-так, а вот теперь поподробнее! Это кто там лучше меня чаи заваривает? Мне надо с ним подружиться - негоже двум крутым парням быть незнакомыми. А потом мы создадим джаз-бенд и будем петь для толп леди х)

0

605

Алистер Тейрин
так, не заставляй меня делаться жутко романтичной. Не здесь х)

Алистер Тейрин написал(а):

Эдлин делает вид, что не покрывается румянцем. х)

Пффф...

0

606

Коул
аааа... так вы про оружие? а могу я присоединиться к беседе? я много знаю о луках. я знаю, какая тетива самая лучшая :З

Солас написал(а):

...
мне уйти?

нет, что ты? >>
я просто поздороваться хотела

0

607

Коул
А ты попробуй! *подбодрил* И там не забудь что-нибудь вроде "твои глаза как тысяча звезд", и все леди твои. х))

Коул написал(а):

грациозных как тетива

*свист и аплодисменты с задних рядов* xD

0

608

Алистер Тейрин
я рад, что моя скромная персона столь легко отличима от всех остальных...
по одному единственному признаку
когда-нибудь вы все тоже облысеете.

0

609

Солас написал(а):

я пытался найти павшему замену, но некоторые скайхолдские маги-модники, не буду показывать пальцем какие, запинали менчя за то, что я ношу разные перчатки но это не то. Так что нет... это её бремя до конца её дней. И мы должны уважать её решение держаться до последнего, несмотря на всю боль.

ох((( как это грустно...
*взял за руку, бережно-нежно поглаживает перчатку* мне так жаль, что это произошло с твоим братом, крепись... ты справишься, а потом вы воссоединитесь т___т *гладит-гладит-гладит*

0

610

Эдлин Кусланд
Это почему "не здесь"? *прижал к себе* Стесняешься меня? Вот те раз - нагеройствовал на три жизни, свалил за океан, и все, меня стесняются! х)

Эдлин Кусланд написал(а):

Пффф...

Коул, ТЫ ВИДЕЛ?! *тычет в Эдлин* Покраснела! xD

0

611

Эвелина Тревельян
*задумала гадость связанную с бананами, хихикает заодно пытаясь не подавится*

Коул

Коул написал(а):

оО осторожней с пыльцой

Главное ее не нюхать xD

Солас

Солас написал(а):

Из Пар Волена, Тевинтера или других дружных северных стран?

Понятия не имею, они с утра тут стояли.

0

612

нет, что ты? >>
я просто поздороваться хотела

Мне перечислить ряд слов и действий, которыми обычно производиться приветствие?
Впрочем, я не в обиде, леди Тревильян.
Как жизнь молодая?

0

613

Солас
Не по одному, но этот мне бросился в глаз быстрее остальных. Такой "ртутный" признак, хех. х)
О нет, у меня в роду все какие-то волосатые под старость!

0

614

Коул написал(а):

ты справишься, а потом вы воссоединитесь т___т

твоя помощь безмерно важна для перчатки
кстати, о помощи
пойду тебе пост напишу

Литта написал(а):

Понятия не имею, они с утра тут стояли.

и вы раздаете их всем подряд? какое... удивительно мудрое решение...

0

615

аааа... так вы про оружие? а могу я присоединиться к беседе? я много знаю о луках. я знаю, какая тетива самая лучшая :З

... наверное... и какая?
Алистер Тейрин
что значит мои? мы с ними поладим?

0

616

Солас

Солас написал(а):

и вы раздаете их всем подряд? какое... удивительно мудрое решение...

Первую пробу сняла я. Как видите еще живая. Это конечно не показатель, говорят зараза к заразе не липнет. Ну а вдруг и вам повезет?

0

617

Коул
О да, они станут твоими лучшими друзьями, будут смотреть на тебя так, словно ты у них единственная отрада в жизни. Ты им очень поможешь, отвечаю, слово короля! *поделился яблоком* х))

0

618

Алистер Тейрин
чай? *удивилась* нет, я совсем не про чай. я про то, что наш командор очень благородный и достойный человек. сложно найти более подходящего кандидата, чтобы встать во главе нашей армии.

Литта написал(а):

*задумала гадость связанную с бананами, хихикает заодно пытаясь не подавится*

пшшшш

Солас написал(а):

Мне перечислить ряд слов и действий, которыми обычно производиться приветствие?
Впрочем, я не в обиде, леди Тревильян.
Как жизнь молодая?

я не очень умею общаться с магами. не доводилось.
по правде сказать, глядя на тебя я думаю о том, что пока мы разговариваем, в меня может ударить молния или загорится одежда. из-за этого становится как-то... неуютно, и я забываю, что нужно быть более дружелюбной
поживаю неплохо. молитвами Андрасте

0

619

Такой "ртутный" признак, хех. х)

Алистер, дорогой
можно простой вопрос?
какие качества сейчас люди ценят в королях?..

0

620

Коул, ТЫ ВИДЕЛ?! *тычет в Эдлин* Покраснела! xD

*смотрит* и правда, это всегда так?

Литта написал(а):

Главное ее не нюхать xD

и правда Оо от греха подальше

Солас написал(а):

твоя помощь безмерно важна для перчатки
кстати, о помощи
пойду тебе пост напишу

*доволен* она мягонькая

0

621

Коул написал(а):

... наверное... и какая?

антиванская. из сыромятной шлифованной кожи. у нее характерный запах и определенный звук, когда ее спускаешь

0

622

О да, они станут твоими лучшими друзьями, будут смотреть на тебя так, словно ты у них единственная отрада в жизни. Ты им очень поможешь, отвечаю, слово короля! *поделился яблоком* х))

ооооооооооооооо.... пойду Сере скажу! *радостно*

0

623

пшшшш

*обдумывает детали, хитро на неё смотрит и улыбается*

0

624

антиванская. из сыромятной шлифованной кожи. у нее характерный запах и определенный звук, когда ее спускаешь

Алистер *паникующе* это тоже комплимент?

0

625

Солас
Способность быть ближе к народу вне дворца и принимать сложные решения, чтобы после нести за них ответственность?
*подмигнул*
А какие требования для магов-отшельников?)

Эвелина Тревельян
Каллен, что ли? Я его видел не в лучшей форме.
*пожал плечами, уплетая яблоко*
Много лет прошло, хотя после пережитого им трудно оправиться. Мне вот до сих пор кошмары снятся... эээ, ну не снятся, так, хе-хе.

0

626

Литта написал(а):

Ну а вдруг и вам повезет?

поверьте, милая, я волнуюсь не за себя.

я не очень умею общаться с магами. не доводилось.

что ж, самое время начинать.
Можете не беспокоиться, я не спец в устраивании громов и поджигании одежды. И уж всяко не вижу в этом никакого толку.

0

627

Коул

Коул написал(а):

и правда Оо от греха подальше

*представила что с ней будет если она нюхнет пыльцы* ужасть...страх и ужасть

Отредактировано Литта (2015-02-10 00:32:40)

0

628

Коул написал(а):

*смотрит* и правда, это всегда так?

Не знаю. Наверно, это какая-то магия Алистера. xD

Коул написал(а):

пойду Сере скажу! *радостно*

И про стрелы не забудь! Что ее слова, будто стрелы, остаются в твоем сердце!

Коул написал(а):

*паникующе* это тоже комплимент?

А это ты напал на того, у кого уже есть человек, говорящий комплименты. х)

0

629

Алистер Тейрин
*хитро посмотрела* ну потому что это может далеко зайти, а я не думаю, что ты хочешь потом перед всеми краснеть... Х)

И Я НЕ ПОКРАСНЕЛА!

0

630

Солас написал(а):

поверьте, милая, я волнуюсь не за себя.

Ну тогда надо смотреть по леди Эдлин. Кроме меня их ела еще она. Ну и Коул.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Дыхание Создателя"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно