Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Флуденберг"

Флуд "Флуденберг"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Пусть будет так :)
Не забываем жать на топы!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Отредактировано Литта (2015-03-19 20:46:49)

0

451

Селестин
Не за что :З *мамку из этой женщины уже не искоренить*
Литта
Так я буду договариваться, когда ты скажешь, что это я заставила

0

452

Селестин
Если кажется, значит не зря...*привыкла доверять чутью*  ну, во всяком случае, нечего такого чего бы я упомнила, не было. А это уже радует)

0

453

Эдлин Кусланд
/хмыкнул и устроился головой на коленках, ест яблоко/
Литта
Да вот и я привык ему доверять, а оно подсказывает, что я был не прав )

0

454

Эдлин Кусланд
А, ну тогда ладно. Но пусть сначала поймают!

Селестин
А в чем, и с кем, не подсказывает?

0

455

Уиииии я дома^___^

0

456

Литта
В поведении.
И у меня два варианта. С одним я сомневаюсь, а вот второй... Второй наверняка счел меня избалованным извращенцем ><

Эринис
поздравляю )

0

457

Эринис
Поздравляю! *кинула ей яблоко* Прости, больше ничего нет)

0

458

Селестин
Оу! *но ничего против не имеет. Оба кошачьи же*
Литта
Попадись пару раз. Мне практика в ораторстве нужна.

0

459

Эдлин Кусланд
Его Величество не станет ревновать. К таким, как я, девушек не ревнуют ) /довольно прикрыл глаза/

0

460

Эдлин Кусланд
*прищурилась* а что мне делать, если они потребуют отработать товар? Натурой?

Селестин
*хотела было съязвить, но вовремя прикусила язык* так, может стоит извиниться перед обоими?

0

461

Селестин
Это к каким?
Литта
По яйцам всех!

0

462

Литта
Я пребываю в некотором смятении ) С одной стороны, стоило бы, но с другой - будет странно, если я вдруг напишу в ЛС игрокам свои извинения за игру во флуде )

0

463

Эдлин Кусланд
к таким, какой я есть )

0

464

Селестин
Откуда такая уверенность?

0

465

Эдлин Кусланд
Какой дельный совет *рассмеялась* хорошо, я буду кричать "начальник сказал "по яйцам!", значит, по яйцам!

0

466

Селестин
ну тогда стоит вылавливать этих игроков во флуде) и извиняться. Извинения запоздалыми не бывают)

0

467

Эдлин Кусланд
Я достаточно хорошо себя знаю )
Литта
Этим и занимаюсь, жду ) Надо только запомнить дату, а то вдруг извиниться смогу только лишь через месяц? ))

0

468

Селестин
Хочешь я запишу? *кивнула на планшет*

0

469

Литта
*представила,  хохочет*
Селестин
А он-то тебя нет)

0

470

Литта
Думаю, я запомню )) Пока моя память меня не подводит )

0

471

Эдлин Кусланд
Хм... Верно ) Есть два варианта: поговорить или смутить )

0

472

Селестин
*погладила планшет* не суждено тебе служить высшим целям, будешь и дальше альбомом.

Эдлин Кусланд
*покачала головой* думаю на такое представление, пол города сбежится.

0

473

Селестин
Зачем смущать? С этим я сама прекрасно справляюсь х)
Литта
Я буду собирать деньги за это

0

474

Эдлин Кусланд
Ужас... и в хвост, и в гриву *наигранно вздохнула* бедная я, бедная....

0

475

Литта
Быть альбомом не так уж и плохо )

Эдлин Кусланд
Значит, придется говорить по душам и уповать на статус "подружки невесты" ))

0

476

Селестин
Смотря что в нем рисуют *думает что надо вырвать листы, и заменить их чистыми*

0

477

Литта
Сказал бы, что рисунки ценны, но, учитывая мою привычку сжигать собственные стихи, не стану ничего советовать ))

0

478

Литта
Козлиха отпущения моя... *обняла*
Селестин
*прыснула* что же так мужчин тянет на этот статус...

0

479

Эдлин Кусланд
/оживился/ а кто еще на него подписался? )

0

480

Эдлин Кусланд
Мее..*проблеяла, и тоже обняла*

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Флуденберг"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно