Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Флуденберг"

Флуд "Флуденберг"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Пусть будет так :)
Не забываем жать на топы!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Отредактировано Литта (2015-03-19 20:46:49)

0

661

Селестин написал(а):

Как там наш Первый Чародей?

Пишет пост и ругается, что я его ручкой по почкам стукнула.)

Мерриль написал(а):

Изабела, мне не хватает твоих историй с:

Настало время охуительных историй.

Копипасты кусок:
"Эту историю мне расказала моя девушка, вернувшись сегодня ночью с дежурства. Так вот, она проходит практику в местном ГОВД, и сегодня ночью произошла такая забавная история. Раздоется звонок в дежурке в 4 часа ночи, и женщина сообщает, что соседка бабушка уже три недели не выходит из своей квартиры и оттуда доносится противная вонь. Приняв вызов, моя девушка с двумя операми и следователем выехали на квартиру; дверь была закрыта, поэтому пришлось одному оперативнику залезть через балкон, а остальные уже через открытую им дверь прошли, и начали искать тело. Перерыли всю квартиру - тела нет, а вонь стоит, хоть топор вешай. И вот один опер решил заглянуть в ванну, ну открыл дверь и тут же рухнул в обморок, подошёл второй, заглянул в ванну и начал тут же очищать желудок, следователь тоже решил последовать этому примеру после того как заглянул туда же, а моя девушка просто сползла по косяку. Как выяснилось, бабушка решила принять ванну, и водичка ей оказалась холодноватой, и она опустила кипятильник в ванну, где ей и пришёл конец от разряда. Естественно, пробки выбило, и на лестничной площадке вырубило свет, но наутро пришёл электрик и починил свет; естественно, кипятильник заработал, и бабушка варилась около 3 недель, вот это зрелище и подействовало на слабенькие нервы нашей милиции. Но это ещё не всё, после того как все понемногу отшли, вызвали скорую, чтобы увезти трупик, и пока ждали, оперативник решил слить воду, вытащил пробку из ванной и тихо стал наблюдать за тем, как весь этот холодец начал исчезать в канализации; в итоге к приезду скорой остались только кости и один глаз, второй все-таки проскочил сквозь решётку. А моей девушке теперь явно будет сниться глаз, исчезающий в сливном дренаже. "

+2

662

Селестин
*усмехнулась* он аж закипел от злости, как чайник)) бедный Солас...*покачала головой, допивая вторую кружку эля*

0

663

Коул
А кто это - она? *заинтересованно*

Литта
Ой, нет, нет, не стоит, спасибо с:

0

664

Изабела
Значит жив )

/прочитал историю, ушел очищать желудок/

0

665

Изабела
Боже, Иза! *резко поплохело, стоит зеленая, оставила эль куда подальше*

Отредактировано Литта (2015-03-21 23:00:32)

0

666

Мерриль
она - это Кококо *невозмутимо*

0

667

Литта
Я, помнится, раньше прекратил паясничать )
Но вот маг... Ох... /стыдится/

0

668

Мерриль
Точно? Хотя после истории и кусок в горло не полезет...

0

669

Селестин
Литта
Да ладно, кусок крипипасты на ночь - самое оно! *жизнерадостно, её-то уже сегодня проблевало от немножко неправильно сготовленного ужина*

0

670

Изабела
Оо вот это жесть

0

671

Изабела
А можно что-то смешное? А не про вареных...Боже..*уткнулась лицом в ладони*

0

672

Изабела
/вернулся, отставил эль и пирог, который как раз собирался есть/ У меня слишком богатое воображение )

0

673

Изабела
А по-моему, это очень смешно с: правда, жестоко, но смешно

Коул
А чего она может от меня хотеть? Мы играем в угадайку же, да?

Литта
Да-а-а, я пока не голодна... Но по-моему история отличная!

0

674

Литта
/обнял, прислонив к себе лицом/

0

675

Коул
Я давно стесняюсь спросить... что такое Кококо? *не играла в третью часть, если это оттуда*

Литта
Но холодец... из бабушки... это же... смешно...
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-02_1/13912884131381.jpg

Мерриль
Вот! ВОТ ИМЕННО! *побежала тискать* Только ты меня понимаешь! ХДД

0

676

Мерриль
ничего) она просто рада новым знакомым *поглаживает Кококо*
как настроение?

0

677

Изабела
нет xDDD это не из третьей части

0

678

Селестин
*уткнулась лицом ему в грудь* ужас..я же так сытно покушала

Мерриль
Она нестандартная, и это явно не то, что я бы хотела услышать на полный желудок.

0

679

Как выразился Орсино, "это мы с тобой - два некрофила, и находим такие вещи умопомрачительно смешными. Что может быть смешнее вареной бабушки?!"

0

680

Изабела написал(а):

что такое Кококо? *не играла в третью часть, если это оттуда*

Кажется, у меня та же проблема т.т

Изабела

Как-то так

https://41.media.tumblr.com/e697fed75c9cab58d1323207015c8f69/tumblr_nilmozdKWd1tezphco1_1280.png

+1

681

Литта
Я тебя понимаю /гладит по волосам/ Но мне уже лучше ) Просто подумай о чем-нибудь приятном )

0

682

Коул
Настроение пока ровное с: Даже хорошее, я в восторге от того, какие тут все милые и дружелюбные с:
И всё-таки... что с Кококо?..

0

683

Мерриль написал(а):

Кажется, у меня та же проблема т.т

И у меня ))

0

684

Изабела
Это не смешно! Смешно, это история про сектантов, а это жестоко...она была настолько одинока, что ее никто не кинулся. Никому не нужная, брошенная...

0

685

Селестин
*не выдержала, посмеивается с этой истории с кококо* да, мне тоже уже лучше, спасибо))

0

686

Изабела
Госпожа Капитан, вон там эль... /показал на бочку/ Выпей за нас с Литтой ))

0

687

Литта
Ты знаешь, кто такая Кококо? ) /внимательно смотрит, все также поглаживая по волосам/

0

688

Увидев реакции на историю Пиратье, я передумала читать.

0

689

... Торговая Гильдия найдет меня даже под юбкой у Ривейни. Если она начнет носить юбки. х)

Мерриль
Маргаритка, приветище!)

0

690

*загадочно поглаживает Кококо* когда-нибудь я таки сделаю ав с ней

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Флуденберг"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно