Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд в честь Ворона, Кролика и пиратов.

Флуд в честь Ворона, Кролика и пиратов.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Не забываем жать на топы!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

451

Солас написал(а):

смайлик шредингера для такой ситуации подойдет больше всего

Ничего не могу с собой поделать - девичий восторг. ТЫМОЙЛЮБИМЫЙЗЛОДЕЙ х))

Дориан Павус написал(а):

А вот если поезд будут спрашивать про документы, он точно не вернётся : D Возможно, поезд нелегал : D

Но я же могу выписать особые документы, хей, я король или где? х))

0

452

Фенрис написал(а):

:з моя безграничная любовь адцкого мущины

Замётано :3

0

453

Дориан Павус написал(а):

ууу, это очаровательно. Давай я посажу тебя в аквариум, будешь жить у меня на столе?

А губу вам , ваше магическое высочество, не закатать? \показал язык\

0

454

Алистер Тейрин написал(а):

ТЫМОЙЛЮБИМЫЙЗЛОДЕЙ

...

0

455

Дориан Павус написал(а):

x'DDD Король, король x'D

Ничего не знаю, оно само, это не я, это мне подбросили. х))

Солас
*сирца*

0

456

Но я же могу выписать особые документы, хей, я король или где? х))

судя по тедаским слуха "или где" : D Потерялся где-то высоко прыгал, наверное : D

0

457

Мерриль написал(а):

Замётано :3

;з когда ждать?

0

458

Дориан Павус написал(а):

Тем, что дёргал Пуаро за усы : D

При желании я могу сейчас их своим языком потрогать \злобная ухмылка\ хочешь проверить? :з

Алистер Тейрин
Аве Ковроль.

0

459

Фенрис написал(а):

А губу вам , ваше магическое высочество, не закатать? \показал язык\

Не закатать, у меня отличные губы, идеального размера : D Я б о тебе заботился, кормил бы тебя мошками, паучками : D

0

460

Дориан Павус написал(а):

судя по тедаским слуха "или где" : D

Ой, все.
Вы побольше этих слухов слушайте, ага!
И про 10/8,5 тоже, ага-ага, я знаю все! х))

0

461

Фенрис написал(а):

При желании я могу сейчас их своим языком потрогать \злобная ухмылка\ хочешь проверить? :з

Это... довольно мерзко будет : D  так что придержи свой язык при себе, лягушка : D

0

462

Фенрис
Спать иди, коллега!
Но тебе ковроля на аву, ага. х)

0

463

Алистер Тейрин
*щас завизжит, но не будет* только за, охотник... *поцеловала за ухом*
Фенрис
Не, Варрик не тот гном, хоть он и рассказывает хорошо хд
стой. Думаешь, мой поцелуй тебе поможет?

0

464

И про 10/8,5 тоже, ага-ага, я знаю все! х))

Хочешь сказать слухи преувеличивают?! Я опечален((

0

465

Фенрис написал(а):

;з когда ждать?

Когда я найду свои приватные одежды с:

0

466

Дориан Павус написал(а):

Не закатать, у меня отличные губы, идеального размера : D Я б о тебе заботился, кормил бы тебя мошками, паучками : D

А я бы каждое утро прыгал тебе на лицо и языком усы вылизывал ;з а потом кормил теми же мошками и паучками, ведь ты мой любимый хозяин, да?

0

467

Фенрис написал(а):

А я бы каждое утро прыгал тебе на лицо и языком усы вылизывал ;з а потом кормил теми же мошками и паучками, ведь ты мой любимый хозяин, да?

Это будет закрытый аквариум : D А напишешь ещё какую мерзость, в этот аквариум воздух будет поступать не часто : D
Ты усложняешь себе жизнь! А ведь мог быть послушным Трандуилом, не дёргающим чужие усы : D

0

468

Эдлин Кусланд
Тогда я тебя поймал, ангелок. Да, я раскусил твой божественный план по моему... хм, освящению! Пора бы освятить мою Импалу, а то заржавеет, и не на чем будет охотиться, хотя, с таким ангелом про охоту я могу и забыть. х)

Дориан Павус написал(а):

Хочешь сказать слухи преувеличивают?! Я опечален((

Эй! Нет! Кто вообще измерения проводил? Я возмущен их преуменьшением! *ЧСВ овермного* х))

0

469

Мерриль написал(а):

Когда я найду свои приватные одежды с:

просто снимай всё : D

Эдлин Кусланд написал(а):

Не, Варрик не тот гном, хоть он и рассказывает хорошо хд
стой. Думаешь, мой поцелуй тебе поможет?

А вдруг, невеста Короля. а чего бы и нет?

Спать иди, коллега!
Но тебе ковроля на аву, ага. х)

Рановато спать.
Да и надо бы сперва вопрос с одним магом решить.
Сам почему до сих пор не ушел? /косится/ Думаете хватит сил на все правительственные дела с утра пораньше?

0

470

Эй! Нет! Кто вообще измерения проводил? Я возмущен их преуменьшением! *ЧСВ овермного* х))

Как кто проводил? : D Ну точно не я. Ты бы запомнил : D
Данные тебе 10/8,5 и без того хороши, тебе есть чем гордится : D *старательно не смотрит вниз* : D

0

471

Фенрис написал(а):

просто снимай всё : D

Только для Фенечки

http://cs622624.vk.me/v622624495/1f605/_B0XEiMM67A.jpg

0

472

Дориан Павус
Алистер Тейрин
*слушает их, невозмутимо обнимает охотника*
Главное голову не потеряй во время освящения х)

0

473

Дориан Павус написал(а):

Это... довольно мерзко будет : D  так что придержи свой язык при себе, лягушка : D

/таки коснулся его усов языком/ ты ж посмотри, шо мой язык окаянный делает. ай-яй-ква-яй.

Дориан Павус написал(а):

Это будет закрытый аквариум : D А напишешь ещё какую мерзость, в этот аквариум воздух будет поступать не часто : D
Ты усложняешь себе жизнь! А ведь мог быть послушным Трандуилом, не дёргающим чужие усы : D

Вот и верь всем тевинтерским магам. Надо бы и Максу пересмотреть все свои мысли на этот счет. /покачал головой, рассматривая свои перепонки/ не для того с бегал, чтобы всяких магов слушаться!

0

474

Фенрис написал(а):

А вдруг, невеста Короля. а чего бы и нет?

У Короля разрешение спросить надо :3

0

475

Фенрис
.......
я ахалаюмахалаю тебя обратно в ужасного короля лосей : D ты ужасен : D ужас! бр : D

0

476

Мерриль написал(а):

Только для Фенечки

:c ну , а чо? словно я мало что видел. мы спали вместе /вообще не палится/

0

477

Фенрис написал(а):

:c ну , а чо? словно я мало что видел. мы спали вместе /вообще не палится/

Тащемта да
Я даже уши твои носила с:

0

478

Дориан Павус написал(а):

.......
я ахалаюмахалаю тебя обратно в ужасного короля лосей : D ты ужасен : D ужас! бр : D

/превратил обратно и с гордым видом, на таких выебоных, какие и не снились Алине Кабаевой, вырвал усы Дориану/ Ты ж посмотри, что творится в мире. Я рукав испачкал. Где мой ленор?

Эдлин Кусланд написал(а):

У Короля разрешение спросить надо :3

да пока вроде бы не надо. отбой.
Хотя, если что, не уходи далеко.

0

479

Фенрис
Увы, мои усы невозможно оторвать : D

0

480

Мерриль написал(а):

Тащемта да
Я даже уши твои носила с:

Это уже интимнее некуда :з
а вообще, мне нравится фото в платье которое ты присылала много лет назад. Синее вроде.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд в честь Ворона, Кролика и пиратов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно