Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд в честь Ворона, Кролика и пиратов.

Флуд в честь Ворона, Кролика и пиратов.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Не забываем жать на топы!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

481

Фенрис написал(а):

Это уже интимнее некуда :з
а вообще, мне нравится фото в платье которое ты присылала много лет назад. Синее вроде.

??? Там моё лицо то видно? х)

0

482

Дориан Павус написал(а):

Увы, мои усы невозможно оторвать : D

Ни чо не знаю, я волшебный эльф и усы можно отрывать : D /достал нож/ иди ты хочешь иначе? :з

0

483

Мерриль написал(а):

??? Там моё лицо то видно? х)

там ты в полный рост .-.

0

484

Фенрис написал(а):

вырвал усы Дориану

О_____О
если бы ты их реально оторвал, я бы тебя даже спасать не стала.
Остановись.

0

485

Эдлин Кусланд написал(а):

О_____О
если бы ты их реально оторвал, я бы тебя даже спасать не стала.
Остановись.

Женщина, он превратил меня в лягушку и собирался держать в закрытом аквариуме без воздуха!

0

486

Фенрис
Ты не отдал дань уважения его усам!

0

487

Фенрис
И нож тебе тоже не поможет : D Ты волшебный эльф, а я волшебный маг : D И тебе надо походить на курсы управления гневом : D

О_____О

не волнуйся, Эдлин : D Моим усам ничего не угрожает : D

0

488

Фенрис написал(а):

там ты в полный рост .-.

поняла с:

0

489

Фенрис написал(а):

и собирался держать в закрытом аквариуме без воздуха

изначально я собирался держать тебя в открытом аквариуме и ухаживать за тобой. ты сам отказался : D

0

490

Дориан Павус написал(а):

не волнуйся, Эдлин : D Моим усам ничего не угрожает : D

Хвала тевинтерскому винограду *вздохнула* не зли мне эльфа, пожалуйста. Он не он, когда Трандуил хд

Отредактировано Эдлин Кусланд (2015-04-01 01:21:02)

0

491

Фенрис написал(а):

Рановато спать.
Да и надо бы сперва вопрос с одним магом решить.
Сам почему до сих пор не ушел? /косится/ Думаете хватит сил на все правительственные дела с утра пораньше?

Нормально, самое оно для порядочных парней, вроде королей, о как!
Нет, поэтому я все поделал сейчас, чтобы поспать лишних пять минуточек х)

Дориан Павус написал(а):

Как кто проводил? : D Ну точно не я. Ты бы запомнил : D
Данные тебе 10/8,5 и без того хороши, тебе есть чем гордится : D *старательно не смотрит вниз* : D

*пышет упрямством, страшная бездумная сила, еще и руки в бока, весь такой грудь выпятил, чтоб лучше рассмотреть со всех сторон*
Тогда надо провести, чтобы не это, не было всяких слухов! У меня все натуральное! х))

Эдлин Кусланд
Я очень постараюсь, ангел мой, но ничего не обещаю. Я же та-а-ак нагрешил, что отпущение грехов может занять очень много времени~

Все, я спать. Всем снов! *закинул ангела на плечо и понес в Импалу* х))

0

492

Ты не отдал дань уважения его усам!

Я должен был с ними обращаться трепетно и нежно? Может его ещё и поцеловать....?

Дориан Павус написал(а):

И нож тебе тоже не поможет : D Ты волшебный эльф, а я волшебный маг : D И тебе надо походить на курсы управления гневом : D

\хмыкнул и закатил глаза\

0

493

Фенрис
Нет. Целовать не стоит. Нежности хватит. х)
Алистер Тейрин
*Унеслась на плече* х)

Всем хороших снов)

0

494

не з ли мне эльфа, пожалуйста. Он не он, когда Трандуил хд

я уже превратил его обратно в Трандуила, всё норм : D
А теперь и вовсе иду спать, а во сне я злить ещё не научился))
Алистер Тейрин
никто не сомневался, что всё натуральное : D

Доброй ночи всем) А тебе, сердитый эльф, самых добрейших и милейших))

0

495

Солас
Солааааааас :З

0

496

а я все ещё прекрасен

0

497

Эвелина Тревельян написал(а):

Солааааааас :З

о_______________о
зачем ты зовешь меня в пол восьмого утра?

0

498

Солас
стоило бы напрячься если бы я звала тебя за полночь :З а так все чинно-благородно х) доброго утра пожелать)

0

499

Эвелина Тревельян
э, может ты просто знаешь, что в полночь меня не дозваться, потому что я уже где-то в тени
меня, оттуда, окнечно, тоже можно достать, но пока я никого кроме Коула тут этому не учил.

0

500

Солас
ну хватит умничать)) иди же сюда, обнимемся, Имхотеп Солас :З

0

501

Имхотеп

Ты посмеешь обнять... меня?
лааадно, иди сюда, я сегодня не злобный тысячелетний могущественный маг из древней цивилизации х3 *обнимашки*

0

502

Солас
конечно, посмею обнять *обнимает* у меня ж трусы стальные, а это почти как стальные яйца. так что мне даже не страшно обнимать злобного тысячелетнего могущественного мага из древней цивилизации х)

0

503

так что мне даже не страшно обнимать

если после этого у меня на спине окажется какая-то записка или ещё что
ты понимаешь, что я сделаю с тобой что-то очень не хорошее, да?

0

504

Солас
^________^
*только пошлые мыслишки в голове*

0

505

*только пошлые мыслишки в голове*

...
я, конечно, прекрасен
но... мне стоит как-то это комментировать?

0

506

Ах, с Эви он обнимается...

0

507

Эдлин Кусланд
я сегодня добрый
я сегодня даже два раза обнять могу)
иди сюда!

0

508

Солас написал(а):

...
я, конечно, прекрасен
но... мне стоит как-то это комментировать?

всего один день для беспредела и свободомыслия ; )

Эдлин Кусланд
ревность? ; )

0

509

всего один день для беспредела и свободомыслия ; )

а мне казалось, это день дураков, а не день... беспредела х)

0

510

*обняла эльфа* но я все равно все еще обижаюсь на тебя, мумия

Эви, это не ревность. Это обида

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд в честь Ворона, Кролика и пиратов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно