Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд в честь Великолепного Усача

Флуд в честь Великолепного Усача

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Немо
Посмотрим)

0

422

Адаманта Морель
*кивнула в сторону стен* там их полно, советую уделить внимание моей гордости *кивнула в сторону большой картины, на ней была изображена спящая на диване Эвелина, пускающая слюни на подушку. Все что девушка говорила в пьяном бреду было вынесено в сноски - мысли. Начиная от признания в любви и заканчивая "Такой... твердый и горячий"*

0

423

Адаманта Морель
Два упоротых мага в колготках и платьях воруют Хоуков? Киркволл с утра в шоке будет немного. х))
Пойду готовить план тогда. хд Хорошего вечера.)
Литта
ну, мне пора, удачи :3

0

424

Немо
Пока-пока)

0

425

Литта
/с интересом рассматривает картины/ мило-мило, можно было бы использовать для шантажа~.. Если бы они не висели тут, да х(
Так, правило номер айнс, к тебе сюда в пьяном бреду не соваться /сделала пару пометок в книжечке/

0

426

Немо
Ну не знаю, можно на колготках нарисовать мордашки. Тогда это будут не просто колготки. И вообще, ты забыл про кетчуп и ходули :3 Так нас точно не узнают .DD
Пока-пока /помахала веточками для рогов/

0

427

Адаманта Морель
*рассмеялась* я рисую все что любопытно, Эви редко пьет, еще реже напивается)) поэтому она висит здесь)
Рисовать пьяных пиратов не так интересно, это частое зрелище)

0

428

Литта
Воооот как.. Какие там ещё есть картиночки? /с интересом разглядывает стены/
Я в пиратах всего пару месяцев :с

0

429

Адаманта Морель
*остальные картины представляли собой пейзажи, от голубых озер до пустынных равнин, кроме еще одной - костер, ярким пятном на темном фоне, за ним внушительного размера дракончик, сладко дремет, одна из девушек, в белом платье, впрочем как и вторая, облокотилась спиной на бок дракона, одной рукой поглаживая его за ухом, вторая же мирно покоилась на колене, умиротворенное лицо, и светлые волосы ниспадающие ниже плеч. Вторая девушка оседлала опасную для многих других животину, и плетет ему венок, лицо девушки осветили блики костра, загадочная улыбка, и рыжие как само пламя волосы. Сзади виднеется размазанная груда камней и небольшое озеро*

0

430

Литта
Они будут приносить его в жертвууу, чтобы оставаться молодыми и сильнымииии :о /машет руками/
Кстати, по секрету, а кто такой Великолепный Усач?

0

431

Адаманта Морель
Нет, нет *рассмеялась* Они его любят) Это Толстопят, наш дракон))

Его великолепнейшее сиятельство Дориан Павус x)

0

432

Литта
Где вы его взяли? о.о
А, ну я тогда правильно догадалась)

0

433

Адаманта Морель
Это эксклюзивный подарок от Яваны x)

0

434

Литта
Щедрый дар)) Кормите вы его теми, кто себя плохо ведёт? .D Или пока держите голодным, ожидая прихода красных храмовников и прочих достопримечательностей?)

0

435

Адаманта Морель
Он любит баранину) Мы не разрешаем ему охотится на людей, что бы его не убили.

0

436

Литта
Эх, ручной он у вас, значит /вздохнула/

0

437

Адаманта Морель
Почти) чем он занимается когда нас нет, мы не знаем)

0

438

Литта
Ну вот, вы не знаете, а может он как раз-таки и занимается тем, что отлавливает всё, что плохо идёт лежит?)

0

439

Адаманта Морель
Я надеюсь что нет) место там пустынное, торговые пути лежат намного дальше, кроме баранов и грызунов там никого нет)

0

440

Литта
Как жестоко ты разбиваешь мои мечты /вздохнула и уткнулась носом в подушку/

0

441

Адаманта Морель
Ты хотела бы видеть Толстопята в виде грозного оружия? *улыбнулась*

0

442

Литта написал(а):

Его великолепнейшее сиятельство Дориан Павус x

https://vk.com/images/stickers/121/64.png

0

443

Что делать, если день - дерьмо?

0

444

Дориан Павус
О, ваше сиятельное сиятельство решило осветить своим присутствием сию таверну?)))

0

445

Оллир Дискейн
Выпить)

0

446

Литта
Ну да :3 Нет, можно, конечно, откормить его баранами и пугать врагов внушительными размерами, но это не всегда прокатывает)
Дориан Павус
Я уж боялась, что Вы тут не появитесь, пока я не свалю.)
Оллир Дискейн
Лечь спать?

Отредактировано Адаманта Морель (2015-04-08 17:56:49)

0

447

Адаманта Морель
Возможно так и будет) мы еще не решили что будем с ним делать x)

0

448

Литта
нечего.
Адаманта Морель
как-то малодушно.
Так. Плохо начинать знакомство с нытья.
Я - Олли. Можно просто Кролик.

0

449

Оллир Дискейн
*протянула бутылку вина*

0

450

Литта
/сумрачно грызёт горлышко/ как у тебя дела, красавица?

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд в честь Великолепного Усача

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно