Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Во славу дворянства Тедаса"

Флуд "Во славу дворянства Тедаса"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Эвелина Тревельян
А ещё я человек : D И со мной можно говорить о чём угодно, а не только о Каллене : D
Нет, поздно уже в шахматы)) лениво))

0

572

Литта
У нас присыпало как в декабре : D хоть выходи и делай фотки прекрасных заснеженных деревьев *ворчит в чашку* терпеть не могу зиму. и снег

0

573

Дориан Павус
*задумалась* а у тебя были рабы в Тевинтере? у вас там вообще, есть просто слуги, а не рабы?

0

574

Дориан Павус
Ого, нет у нас совсем немного) что меня радует xD
Правда, я даже не знаю что хуже, дождь или снег. Впрочем, я сегодня вооружилась против погоды шикарными сапожками.

0

575

Эвелина Тревельян
что-то мне как-то устало ~ и скучно, и грустно, и руку никто не подаст в минуту душевной невзгоды...
надо бы с его величеством познакомиться... а лень. хотя чего там знакомиться - он за монной кусланд закреплен, этого достаточно для статистики ^^
так что я, наверное, скоро вас покину ~
было приятно пообщаться *дежурный реверанс*

0

576

Онора Девитт
в таком случае, спокойной ночи и приятных снов, леди Девитт)) *собралась было дежурный книксен сделать, но в доспехе все это странно выглядит, поэтому только вежливо кивнула*

0

577

Эвелина Тревельян
Естественно, были. Я же аристократ)
Слишком много рабов, и слугами быть никому невыгодно, да и зачем нанимать слуг, когда есть рабы. Но всё же они есть) В небольшом количестве.
Литта
а я сегодня вооружился против погоды тем, что собираюсь её игнорировать : D
дождь лучше снега))

0

578

Дориан Павус
как твоя семья относится к рабам? *любопытничает*

0

579

Дориан Павус
Чем? На улице воды по колено. Не знаешь в чем идти гулять. Да и по снегу можно погонять, а вот по дождю уже никак.
Игнорировать погоду? Надо попробовать x)

0

580

Дориан Павус
*принес уточку*

0

581

Коул написал(а):

Дориан Павус
*принес уточку*

Откуда у тебя утка? О.о

0

582

Коул
неси весь зоопарк)

0

583

Или нет. Ферма! У Коула ферма! х)

0

584

Эвелина Тревельян
они накормлены, напоены, не работают сутками напролёт, у них есть крыша над головой и чистая одежда. Хорошо)
Литта
И всё таки, он лучше. Потому что значит, что на улице чуть-чуть теплее, чем когда есть снег : D
попробуй. в целом, неплохое умение, просто не всегда получается))

0

585

Литта написал(а):

Откуда у тебя утка? О.о

деревянная т.т
Эвелина Тревельян
ноуп

0

586

Коул
оу, Коул! это... очень... Кхм. *ныкает уточку ото всех*)))

0

587

Коул
вай нот?)

Дориан Павус
это делает честь вашей семье))

0

588

Дориан Павус
*доволен, сел рядышком*
она тебя радует?

0

589

Эвелина Тревельян
потому что это особенная :З

0

590

Дориан Павус
Ну, если смотреть с этой стороны, то да)
Думаю у меня получится.

Коул
Хочешь ещё резиновую подгоню?),

Отредактировано Литта (2015-04-19 23:53:24)

0

591

Коул
медицинская? ^ ^''
чем же?))

0

592

Дориан Павус написал(а):

Коул
оу, Коул! это... очень... Кхм. *ныкает уточку ото всех*)))

*пытается отобрать у него уточку, дабы ее, рассмотреть *

Отредактировано Литта (2015-04-19 23:54:57)

0

593

Литта
для ванной? хд
Эвелина Тревельян
тем, что она особенная
это секрет

0

594

Эвелина Тревельян
да)
Коул
Ох, Коул. Ты... знаешь, только она меня сейчас и радует) Ты как всегда вовремя)
Литта
а лучше всего тепло солнце птички поют бабочки летают : D

0

595

Коул
ты как будто дразнишь меня))

Дориан Павус
исчерпывающий ответ)) булочку? еще есть 4 минуты))

0

596

Литта написал(а):

*пытается отобрать у него уточку, дабы ее, рассмотреть *

шааа! : D не надо так грубо отнимать. я могу показать. даже дать потрогать. но с условием, что она вернётся обратно ко мне : D

0

597

Дориан Павус
всегда готов помочь ^___^
*тихонько облокотился о плечо, дремает*

0

598

Эвелина Тревельян
А что ты ожидала, что я отвечу?))
Я считаю что в этом вопросе моя семья достаточно прогрессивна. Хоть в чём-то))
Нет, оставь её на завтрашний день уже)))

0

599

Коул
Да, ведь скоро это будет актуально *потирает лапки*

Дориан Павус
Главное не дикая жара)

0

600

Коул
вот поэтому ты и Коул) *похлопал по макушке*

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Во славу дворянства Тедаса"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно