Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Во славу дворянства Тедаса"

Флуд "Во славу дворянства Тедаса"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Дориан Павус
на завтрашний день я лучше новую с кухни возьму. чтобы мягкая и свежая была)) хорошо? *уплетает булочку* знаешь, в булочках есть какая-то особенная магия)

0

602

Дориан Павус
Я верну, честно) это ведь тебе подарок *протянула руку*

0

603

Литта
лучше жара, чем холодина))

0

604

Эвелина Тревельян
Литта
*активно делает вид, что спит*
Дориан Павус
*тихо улыбнулся* я здесь, чтобы нести добро в твою сверкающую жизнь xDD

0

605

Коул
*активно наблюдает за спящим* :З

0

606

Эвелина Тревельян
хорошо)
да, эта магия называется " свежая выпечка")))
Литта
*дал посмотреть*

Коул написал(а):

я здесь, чтобы нести добро в твою сверкающую жизнь

я б сказал тебе, что именно нужно мне в моей сверкающей жизни : D но я думаю ты догадываешься : D

0

607

Дориан Павус
Согласна)

Коул
*укрыла его пледиком *

0

608

Дориан Павус
от магии "свежая выпечка" на душе становится как-то тепло и солнечно. ах~ *вздохнула, прикрыла глаза и улыбнулась*

0

609

Дориан Павус
*рассмотрела и тут же вернула назад* супер, на тебя похожа х)

0

610

Дориан Павус написал(а):

я б сказал тебе, что именно нужно мне в моей сверкающей жизни : D но я думаю ты догадываешься : D

прости, я не могу это принести *бормочет*
Литта
*довольно сопит*

0

611

Эвелина Тревельян
и сытно самое главное)
Литта
*опять заныкал* чем это она на меня похожа, я не понял : D

0

612

Литта написал(а):

супер, на тебя похожа х)

особенно усами

0

613

Коул
ах ну да, тебе же никто не продаёт алкоголь : D

0

614

Дориан Павус
Всем, ее явно творили по твоему образу и подобию *достала манго, нарезает*

Коул
*умилилась, глядя на сопящего Коулю*

0

615

*доела булочку* ну все, теперь пойду спать.
всем спокойной ночи~ :З
*аха, точит булки перед сном и не парится за фигуру хDD*
*погладила спящего Коула по шляпе* хЪ

0

616

Дориан Павус
дискриминация духов *покивал*
Литта
*очень сопит*

0

617

Литта
нет,у нас абсолютно точно нет ничего схожего : D прекрати : D

Коул написал(а):

особенно усами

: D

0

618

Эвелина Тревельян
доброй ночи
Коул
почему никто не борется за ваши права?))

0

619

Коул
Сопун *усмехнулась*

Дориан Павус
Да ты только присмотрись! Это утка вылитая ты!

0

620

Литта
нет : D она жёлтая, с клювом и деревянная : D ничего общего

0

621

Дориан Павус
*тактично промолчала, ест манго*

0

622

Что происходит?

0

623

Эдлин Кусланд
Мы спим) иди к нам) *подняла пледик, приглашая к себе* я угощу тебя, твоим же манго)

0

624

Дориан Павус
заняты борьбой за права магов и храмовников) а мы духи мирные, нам итак нормально
Литта
апочемуи нет?)

0

625

Коул
Я же не против) ты мило сопишь)

0

626

Литта
*крайней возмущён*))
Коул
далеко не все духи мирные, не забывай об этом. Поэтому не разговаривай с незнакомыми духами и никогда не бери у них конфеты : D

пойду спать)) всем хороших снов)

0

627

Литта
Ты не уходи ток, дождись поста х) *залезла к ней *
Дориан Павус
Пока-пока)

0

628

Эдлин Кусланд
*поделилась манго* да я и не собираюсь))

0

629

Дориан Павус
Сладких снов Дориан уточка x)

0

630

Литта
А когда собираешься? хд *жует манго*

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Во славу дворянства Тедаса"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно