Война между Ферелденом, Тевинтером и Пар-Волленом. Угу
Это уже будет перебором \ваще не одобряет\
Век Дракона, 9:37 — 9:41
Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.
СЮЖЕТ ▪ ПРАВИЛА ▪ КЛАССЫ ▪ РОЛИ ▪ ГОСТЕВАЯ
Зевран Араннай - персонаж недели! Гильдмастеру Воронов предстоит поучаствовать в интригах как родной Антивы, так и Ферелдена. |
Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника. |
Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы. |
Упрощенный прием для магов! |
Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции! |
Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!
система игры: эпизодическая
рейтинг игры: 18+
Подслушанное:
- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
— Эдлин и Гаррет
- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
— Эдлин и Гаррет
В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
— Гаррет Хоук
Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
— Карвер Хоук
Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
— Гаррет Хоук
Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
— Мариан Хоук
Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
— Гаррет Хоук
Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
— Мариан Хоук
- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
— очень бухие Алистер и Гаррет
Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
— Максвелл Тревельян
– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
— Солас
– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
— Гаррет Хоук
Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
— Эдлин Кусланд
Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
— Эдлин Кусланд
– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
— Карвер Хоук
Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
— Карвер Хоук
– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
— Гаррет Хоук
– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
— Мейллеонен Лавеллан
Dragon Age: Trivius |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Во славу дворянства Тедаса"
Это уже будет перебором \ваще не одобряет\
Чую, что у неё где-то есть блокнот
У меня блокнот только с прозвищами
Женщина, ты хочешь войны Ферелдена с кем-то ещё?)
Нет. *ака кунари*
Фенч, знаешь за что я тебя стану любить сильнее?
Фенрис
"Потом"? Ты шутить. :\
Написать, я редко редактирую посты спустя энное время: обычно или сразу, перечитывая, или на следующий день. х)
Эдлин Кусланд
*заалел ушами - да, все еще!*
Кхм! Ну, каждую ночь видеть с собой такую невероятную женщину, как ты, подобно грому среди ясного неба - также шокирующе и умопомрачительно. Вот и отшибает последние мозги.))
Железный Бык
Лелиана еще. *вздохнул*
Ммм, в Казематах есть рыжий маг-гений, и еще один маг тусуется в Ферелдене. Вроде все.
Инквизиция у меня первая в списке, но-но. У вас там Инквизитор какой-то борзый и дерзкий, мне не понравилось.
Алистер Тейрин
Что ж...буду помягче действовать, чтобы не отшибало ...
Алистер Тейрин
*записывает... Лелиана, маг один, маг два, Фенрис в кучерявом рыжем парике...*
А тебе тоже нравятся рыжие, сырный король?
Фенрис
Полуработаю, полусижу здесь. Тоже не спится)
"Потом"? Ты шутить. :\
Написать, я редко редактирую посты спустя энное время: обычно или сразу, перечитывая, или на следующий день. х)
То есть, Кусланд не будет королевой, а Мариан? \вот чего боится больше всего\
Нет. *ака кунари*
Фенч, знаешь за что я тебя стану любить сильнее?
За то, что я заткнусь?)
Полуработаю, полусижу здесь. Тоже не спится)
Что за работа?
Инквизиция у меня первая в списке, но-но. У вас там Инквизитор какой-то борзый и дерзкий, мне не понравилось.
Так, то было давно и не правда и вообще, он уже извинялся и не раз. \скрестил руки на груди\
Эдлин Кусланд
Ты еще и милосердна! <3
*снова влюбился*
Железный Бык
*заглядывает в список*
Эээй, что это я там делаю? Я не рыжий, это все... марчанское солнце!
Ну, да, ведь они такие... решительные, жаркие, страстные женщины, все в свои руки берут @_@
Што.
Ты пьян, мой друг, или тебе лириум в голову стукнул?
Так, то было давно и не правда и вообще, он уже извинялся и не раз. \скрестил руки на груди\
Хах, и что? Однажды сказанное не словишь и назад не вернешь. Один раз на ровном месте решил объявить мне войну, второй раз сделает также.
Лелиана, маг один, маг два,
около Лелианы крутится пират
маг один занят магичкой
маг два занят Литтой
это на всякий случай
Фенрис в кучерявом рыжем парике
Шта?
Чегооо? *возмутилась*
За то, что я заткнусь?)
Нет. пост в суд :3
Алистер Тейрин
Не привыкай только. Мы всем будем говорить что я строга
Што.
Ты пьян, мой друг, или тебе лириум в голову стукнул?
\хмурится\ Ладно, закрыли эту тему \вздохнул и потер переносицу\
Хах, и что? Однажды сказанное не словишь и назад не вернешь. Один раз на ровном месте решил объявить мне войну, второй раз сделает также.
Он не объявлял войну \приподнял правую бровь\ а словами "омг, ты ж девственник" оба перебрасывались
Нет. пост в суд :3
Ооооу. А насколько сильно меня будут любить?)
Фенрис в кучерявом рыжем парике...
Что?
это на всякий случай
Ты так заботишься об окружающих. <3
*еще раз влюбился*
Не привыкай только. Мы всем будем говорить что я строга
Да! Конечно!
А за закрытыми дверьми... <3
\хмурится\ Ладно, закрыли эту тему \вздохнул и потер переносицу\
Я же тебе все объяснял: не те времена, чтобы до конца доводить союзы. Да и будет ли он, я ж не в курсе.
Эдлин Кусланд
*смеется* Ну я ж не в партнеры им набиваюсь. Так, составляю список. Пересчет рыжих на форуме.
Он не объявлял войну \приподнял правую бровь\ а словами "омг, ты ж девственник" оба перебрасывались
Он продолжал наезжать, когда я перешел в пассивную оборону. И, знаешь, приезжий гастролер с заскоками "я сделаю тут свою армию и не спрошу разрешения короля" должен эти заскоки прятать при одной моем упоминании. Я же могу объявить вне закона на своей территории любую организацию. Я не такой лояльный, как в игре :З
Фенрис
Ты не мог этого услышать. Или увидеть.
А насколько сильно меня будут любить?)
*закатила глаза* ящик дорого вина и может быть пару раз уберу у тебя в поместье
А за закрытыми дверьми... <3
Аааалистер х) Что ж ты делаешь со мной своими постами, чертяка ♡
Железный Бык
Ну вдруг предложишь им рога почесать. Я ж вас, кунари, знаю. Для вас это норма.
Отредактировано Эдлин Кусланд (2015-04-20 02:10:37)
Аааалистер х)
Эээдлин, любовь моя <3 Стараюсь <3
Он продолжал наезжать, когда я перешел в пассивную оборону. И, знаешь, приезжий гастролер с заскоками "я сделаю тут свою армию и не спрошу разрешения короля" должен эти заскоки прятать при одной моем упоминании. Я же могу объявить вне закона на своей территории любую организацию.
Я не такой лояльный, как в игре :З
Но это же Морозные горы, там аваарские племена в идеале обитают \помрачнел\
Если тебе нравится думать, что максвелл идиот, собирающийся развязать войну... \вздохнул\ твоё право. Я устал всем талдычить по сотни раз одно и тоже \печально смотрит на короля\ Извини, но я правда устал уже.
Я же тебе все объяснял: не те времена, чтобы до конца доводить союзы. Да и будет ли он, я ж не в курсе.
Настоеечки принести, чтобы союз появился?)
Эдлин Кусланд
Рога - это самое безобидное, что мы можем попросить почесать. И вообщем, даже если и попрошу, то я же их не замуж зову.
*закатила глаза* ящик дорого вина и может быть пару раз уберу у тебя в поместье
Хм... отлично, я в деле)
Ты не мог этого услышать. Или увидеть.
Но меня это всё равно настораживает ._.
Алистер Тейрин
Твоя-твоя. Неужели думаешь, что я теперь к кому-то уйду?
Только если ты меня сам выгонит х) и то не факт
Но это же Морозные горы, там аваарские племена в идеале обитают \помрачнел\
Если тебе нравится думать, что максвелл идиот, собирающийся развязать войну... \вздохнул\ твоё право. Я устал всем талдычить по сотни раз одно и тоже \печально смотрит на короля\ Извини, но я правда устал уже.
Я говорю про действия на моей территории. И та часть гор аккурат принадлежит ферелденцам, потому что Орлею не нужны проблемы с авварами.
Мне не нравится так думать, бро. Он сам себя так зарекомендовал и больше я с ним не говорил, только с его кузиной. И мне не надо сто раз объяснять - я, типа, не дурак (открытие, правда)? Если хочется, чтобы я не воспринимал, как борзого идиота, то пусть и ведет себя соответствующе его статусу. Чай, не банду подзаборную возглавляет.
Я все сказал и не собираюсь больше обсуждать. :С
Настоеечки принести, чтобы союз появился?)
Вот. Вот видишь! Для тебя все так просто и чхать тебе на политические тонкости >_>
Эдлин Кусланд
Я не смогу выгнать тебя, я же люблю тебя <3
А решишь уйти к кому - убью засранца :С
И вообщем, даже если и попрошу, то я же их не замуж зову.
То-то и оно. Не знающие вашей культуры партнеры рыжих могут расценить это как измену все же. Хотя для некоторых из нас это также норма
. отлично, я в деле)
Не обмани, как ты умеешь.
Алистер Тейрин
Даже Быка убьешь? х)
Я говорю про действия на моей территории. И та часть гор аккурат принадлежит ферелденцам, потому что Орлею не нужны проблемы с авварами.
Мне не нравится так думать, бро. Он сам себя так зарекомендовал и больше я с ним не говорил, только с его кузиной. И мне не надо сто раз объяснять - я, типа, не дурак (открытие, правда)? Если хочется, чтобы я не воспринимал, как борзого идиота, то пусть и ведет себя соответствующе его статусу. Чай, не банду подзаборную возглавляет.
Я все сказал и не собираюсь больше обсуждать. :С
тогда забудем про это мнимую войну \слегка боднул его в плечо\ будешь кофе или чай?
Вот. Вот видишь! Для тебя все так просто и чхать тебе на политические тонкости >_>
К сожалению да. Я мало осведомлен в подобном и для меня кажется, что чем раньше всё начнется. тем быстрее мы вернемся или хотя бы постараемся вернуться к былому.
Думаю Эдлин считает так же)
Эдлин Кусланд
Женщина, прекрати раздувать конфликты. Бык - крутой мужик, я не буду его убивать из-за подозрений в чувствах или что еще. Понятно же, что ему от тебя надо. А ты не давай и все хорошо будет.
И не уйдешь ты к нему, ведь я люблю тебя сильнее всех <3
тогда забудем про это мнимую войну \слегка боднул его в плечо\ будешь кофе или чай?
Окей, у матросов нет вопросов, забыли.
Ммм, я буду спать. Спать у вас раздают?
Только пост тебе допишу. х)
К сожалению да. Я мало осведомлен в подобном и для меня кажется, что чем раньше всё начнется. тем быстрее мы вернемся или хотя бы постараемся вернуться к былому.
Думаю Эдлин считает так же)
Вы не понимаете. Т_Т Это все очень сложно. Т_Т
*нашел повод пострадать*
Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Во славу дворянства Тедаса"