Катари
это значит можно или нельзя? )
Дориан Павус
Действительно ) Да и потом, чужое воображение порой бывает донельзя занятным )
Век Дракона, 9:37 — 9:41
Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.
СЮЖЕТ ▪ ПРАВИЛА ▪ КЛАССЫ ▪ РОЛИ ▪ ГОСТЕВАЯ
Зевран Араннай - персонаж недели! Гильдмастеру Воронов предстоит поучаствовать в интригах как родной Антивы, так и Ферелдена. |
Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника. |
Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы. |
Упрощенный прием для магов! |
Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции! |
Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!
система игры: эпизодическая
рейтинг игры: 18+
Подслушанное:
- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
— Эдлин и Гаррет
- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
— Эдлин и Гаррет
В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
— Гаррет Хоук
Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
— Карвер Хоук
Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
— Гаррет Хоук
Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
— Мариан Хоук
Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
— Гаррет Хоук
Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
— Мариан Хоук
- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
— очень бухие Алистер и Гаррет
Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
— Максвелл Тревельян
– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
— Солас
– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
— Гаррет Хоук
Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
— Эдлин Кусланд
Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
— Эдлин Кусланд
– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
— Карвер Хоук
Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
— Карвер Хоук
– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
— Гаррет Хоук
– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
— Мейллеонен Лавеллан
Dragon Age: Trivius |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Фан-клуб "Дориана""
Катари
это значит можно или нельзя? )
Дориан Павус
Действительно ) Да и потом, чужое воображение порой бывает донельзя занятным )
Железный Бык
О.О Почему Дориану и Литте можно, а именно мне нельзя? /удивленно похлопал глазами/
Дориан Павус
Я не могу тебя обмануть) Верь мне)
Селестин
Почему это?
Катари
Я рада что мы пришли к общему мнению)
Литта
потому что я привередлив ) и ем далеко не все )
О! Как вариант, могу оплевать тебя кашей ))
Отредактировано Селестин (2015-05-04 00:23:20)
Селестин
Им тоже нельзя, но они же не будут слушаться.
Катари
... я тебя сейчас понимаю слишком буквально. вы, кунари, рога в чае купаете? или ты думаешь, что если не сказать про рога, то я не налью тебе чая? и в чём связь клубники и чая? : D как много вопросов без ответов. и так как я не Литта, то чай будет безалкогольный, ты же это понимаешь? : D
Железный Бык
нет, ну что мне в чужих карманах то рыться? это если бы я хотел их забрать себе в итоге, то да. а так-то ведь нет. я всего лишь говорю, что ты всегда можешь на меня положиться : D
Железный Бык
О.О Почему Дориану и Литте можно, а именно мне нельзя? /удивленно похлопал глазами/
Потому что я волшебница, а Дориан просто классный.
Литта
потому что я привередлив ) и ем далеко не все )
И что? Я хорошо готовлю. И могу приготовить любое, что опросишь *мастер Литта*
Железный Бык
/удивился сильнее прежнего, ухмыльнулся/ Неужто вы сочли меня послушным? )
О! Как вариант, могу оплевать тебя кашей ))
Тогда я изобрету жвачку. И ты знаешь для чего я ее применю!
Потому что я волшебница, а Дориан просто классный.
Вот это сейчас было немного обидно даже )
И что? Я хорошо готовлю. И могу приготовить любое, что опросишь *мастер Литта*
Из меня плохой ценитель стряпни ) Я слишком редко бываю дома ) А потом... Я ведь могу привыкнуть )
Тогда я изобрету жвачку.
Неси кашу!
такое изобретение принесет нам целое состояние )))
что от алкоголя быстрее стареют
зато меньше думают! ах, как это иногда прекрасно : D
Да и потом, чужое воображение порой бывает донельзя занятным )
только иногда пугает : D
Литта
все так говорят, а потом просыпаешься через два дня в какой-то ферелденской халупе и слава создателю, если в одежде : D
а Дориан просто классный.
*подмигивает* : D
Дориан Павус
Под проценты? Что-то я не верю в абсолютную честность тевинтерцев, хоть ты тресни. Мне все кажется, если я дам тебе деньги подержать, то ты на Сегерон войной пойдешь. *вздхыает и пьет успокоительный эль*
Селестин
Неа, просто впервые вижу. Вернее, второй раз. Точнее, мы плохо знакомы, вот и беспокоюсь.
Вот это сейчас было немного обидно даже )
*с невинным видом чешет нос*
Из меня плохой ценитель стряпни ) Я слишком редко бываю дома ) А потом... Я ведь могу привыкнуть )
И что? привыкай, кто тебе мешает. Я все равно буду готовить. А ты есть, хочешь ты того или нет.
И вообще не спорь с женой. Вот так.
Селестин
Ты понимаешь что ты будешь лысым? Как Солас? Я даже потяну тебе тряпочку, которой ты каждое утро будешь протирать свою лысинку.
все так говорят, а потом просыпаешься через два дня в какой-то ферелденской халупе и слава создателю, если в одежде : D
Я не такая!Ты будешь в одежде, наверное.
*подмигивает* : D
*подмигнула в ответ*
только иногда пугает : D
Да ладно! ))
Хотя... иногда да, иногда бывает )
Иногда меня и собственное пугает )
Железный Бык
А как это все связано? )
Литта с Дорианом попали в категорию пропащих, а я еще нет? )
Да, кстати, а вы, получается, не пьете вовсе? /пьет чай/
Железный Бык
серьёзно? : D у меня уже были деньги, много. и имя семьи. и не пошёл ведь.
а сейчас мне нужны деньги для личных нужд. в смысле, ха, то есть, в гипотетической ситуации, деньги мне были бы нужды вполне себе для маленьких целей.
Ты будешь в одежде, наверное.
: D водичкой обойдусь, без волшебных витаминок : D
Иногда меня и собственное пугает )
у меня тоже порой случается : D
Литта
Мм....Я ведь придумаю выход, ты понимаешь, да? ) А вообще, на откорм у нас есть Элрик и моя кошка ) Они будут только рады. Элрик вот и спасибо скажет, и посуду помоет /намекает на выгоду/
Ты понимаешь что ты будешь лысым?
Мои волосы дешевле состояния ))
Литта с Дорианом попали в категорию пропащих, а я еще нет? )
Я не пропащая! Я особенная! Я пью витаминки!
: D водичкой обойдусь, без волшебных витаминок : D
Я сказала пей. Ничего не будет!
Селестин
Либо я кормлю всех, либо тебя одного *уперлась как баран*
Мои волосы дешевле состояния ))
*изобретает жвачку* Как скажешь, лысый Лести.
Дориан Павус
Я вот вчера вспомнил одну небезызвестную историю и задумался об одержимых портретах. Но вовремя вспомнил, что это не мой формат )
Я не пропащая! Я особенная! Я пью витаминки!
Я тебя так и не называл, я жду мнение Быка ))
Либо я кормлю всех, либо тебя одного *уперлась как баран*
Корми всех! ))
*изобретает жвачку*
Сначала я должен оплевать тебя кашей, иначе жвачка выйдет не качественной ))
Вы активные, а я слишком сонный. Пойду от вас, много не пейте, бас.
Дориан Павус
*дал Дориану десять бронзовых монет* Купи себе карамелек. *умиляется по-отечески и представляет, что Дориан пойдет покупать вино, а потом придет домой пьяный и будет врать, что наелся карамелек* А чтож, твоя семья тебя больше не поддерживает?
Селестин
Я пью. Куда мне стареть) Я и так немолод. И страшный. *пьет эль в подтверждение* Ну да, они уже... *махнул рукой* Все. А у тебя еще есть шансы.
Корми всех! ))
Вот и прекрасно. Толстыми будут все *потирает ручки*
Сначала я должен оплевать тебя кашей, иначе жвачка выйдет не качественной ))
А тебе лишь бы меня оплевать. Тоже мне, заботливый муж *наигранно всхлипнула, но кашу принесла*
Я сказала пей. Ничего не будет!
: D
Люди добрые! И кунари! что творится. Средь белой ночи беззащитных тевинтерцев пытаются напоить весёлыми витаминками : D
Селестин
одержимые портреты? звучит довольно жутко : D демонами одержимые?
Катари
Сладких снов, очей очарование ))
Катари
ах, как же так. ну ладно, чай я тебе в следующий раз сделаю. я же обещал заботиться.
доброй ночи)
Слишком много лю... всех!
: D
Люди добрые! И кунари! что творится. Средь белой ночи беззащитных тевинтерцев пытаются напоить весёлыми витаминками : D
Откуда ты знаешь что они веселые? *удивилась* Ты уже пил мои витаминки? Тогда тебе нечего бояться!
Я пью. Куда мне стареть) Я и так немолод. И страшный. *пьет эль в подтверждение* Ну да, они уже... *махнул рукой* Все. А у тебя еще есть шансы.
*возмущенно фыркнула* Этому столику больше не наливать.
Катари
Снов поедателю печенек!
Эдлин Кусланд
Голова! *обнимает* Они меня обижали!
Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Фан-клуб "Дориана""