Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Висельник"

Флуд "Висельник"

Сообщений 571 страница 600 из 845

571

Алистер Тейрин написал(а):

СОЗДАТЕЛЯ, ты, как тебя там! Еретик :С

Тихо-тихо, не напрягай мозг *погладит по спине* Приляг, отдохни...

Джоки написал(а):

Как дела?

Прекрасно. Твои как?

0

572

Алистер Тейрин
Мой постреленок пони гладил и остался весьма доволен ) Предпринял попытку на нем укатить, но был пойман )
Максвелл Тревельян
Я не буду кричать ) я уже сказала. Дальше дело твоей совести )
Эдлин Кусланд
Нет. Если бы берегла, Мор бы останавливать пошла ты )

0

573

Джоки
Ого, я маловато знаю про ваш народ, каюсь.)

Эдлин Кусланд написал(а):

Может ты пригласишь? В мою приглашать стыдно.

Хм, леди Кусланд, не соизволите ли разделить мою постель в эту прохладную ночь?..

Максвелл Тревельян написал(а):

Тихо-тихо, не напрягай мозг *погладит по спине* Приляг, отдохни...

Ты сейчас допрыгаешься, наг человеческий.

0

574

А я на стороне не делаю. Все стороны, где есть мои дети - мои собственные, и носы марчанских аристократов там не нужны!

Да-да... Одну королевы выслал вон, вторая не дождавшись кольца сбежала, а теперь решил найти себе другую, чтобы ещё и территорию захапасть. Фи...

0

575

Ты сейчас допрыгаешься, наг человеческий.

Ой, всё.

не соизволите ли разделить мою постель в эту прохладную ночь?..

Один уже не справляешься? : D

0

576

Тамир Амелл написал(а):

Я не буду кричать ) я уже сказала. Дальше дело твоей совести )

вместо "дело" прочитал "тело" .-. Надо срочно искать Кассандру.

0

577

Тамир Амелл
Не. Я бы наплевала. Хорошо, что пошла ты.)

Да-да... Одну королевы выслал вон, вторая не дождавшись кольца сбежала, а теперь решил найти себе другую, чтобы ещё и территорию захапасть. Фи...

Тих-тих, щас по ходу все наладится.

Хм, леди Кусланд, не соизволите ли разделить мою постель в эту прохладную ночь?..

Хм, лорд Тейрин, а от чего б не соизволить? Разделю.

0

578

Тамир Амелл
Надо будет к вам заехать, ну, после моей важной миссии, и научить его верховой езде!)

Я ветеран Мора и король Ферелдена, мне можно.

Ой, всё.

Почему я не удивлен, что ты - фатальный неудачник?

Один уже не справляешься? : D

Вот поэтому у меня есть стороны, где делают детей, а у тебя - пока еще целые зубы.

0

579

Хм, лорд Тейрин, а от чего б не соизволить? Разделю.

Не знаю, может, всякие там несостоявшиеся инквизиторы воду мутят? *ревность мод он*

Хелли
Если я его дам, то это будет последнее, что ты в жизни увидишь. *невозмутим*

0

580

Я ветеран Мора и король Ферелдена, мне можно.

Пенсионерам положены льготы, а не любовные страсти xD

Почему я не удивлен, что ты - фатальный неудачник?

сказал девственник...

Вот поэтому у меня есть стороны, где делают детей, а у тебя - пока еще целые зубы.

подозреваю, что кто-то делал плохо детей и зубов у него не осталось. скажи аа-а-а х)

0

581

Хелли написал(а):

Но я маг крови, убийца и вообще. *с подозрением*

оу... *записал всё*

0

582

Пенсионерам положены льготы, а не любовные страсти xD

А завидовать плохо, парень.

сказал девственник...

Чья бы девственная корова мычала! Ты до Инквизиции женщин без одежды не видел.

подозреваю, что кто-то делал плохо детей и зубов у него не осталось. скажи аа-а-а х)

Ты еще не стал Инквизитором, а уже изгнан из Ферелдена. Поздравляю, достижение открыто. xD

0

583

Не. Я бы наплевала. Хорошо, что пошла ты.)

/челодлань/ Он нашел бы всех, пожелавших закрыть на него глаза.
Хелли
Не вешайте мне на уши лапшу )
Леди полагает, что может составить старому приятелю компанию ) И с радостью прихватит кого-нибудь еще )
В общем, не стоит пытаться навредить моему Королю, пожалеете. Гарантирую.

0

584

Хелли
Вредная вредина...
Эдлин Кусланд
Не на людях же...
Максвелл Тревельян
Мои довольно средние) Ибо я на полную всё никак не работаю...
Алистер Тейрин
Ничего страшного, мы сами про многое мало знаем) Например, мне сложно понять эти обычаи на севере, спать со своим полом...

0

585

Алистер Тейрин
Всегда будем рады )

0

586

Джоки
А, оу, ну, это и для меня загадка. Но что поделаешь - люди такие... люди! Как говорил один кунари.

Хелли
А я жадный. Мой меч - мои правила.

Тамир Амелл
Тебе идет быть заботливой мамочкой.)

0

587

А завидовать плохо, парень.

Увы, хлеб вне очереди мне не светит)

Чья бы девственная корова мычала! Ты до Инквизиции женщин без одежды не видел.

Это я пока анкету не написал. Напишу и посмотришь, сколько раз и кого я видел без одежды *гордо задрал голову*

Ты еще не стал Инквизитором, а уже изгнан из Ферелдена. Поздравляю, достижение открыто. xD

: D Мои агенты уже выехали за тобой

0

588

Алистер Тейрин
Хм... /тепло улыбнулась/ Спасибо )

0

589

Алистер Тейрин
Наверное, вы правы, король)

0

590

Алистер Тейрин
Я не знакома ни с какими Инквизиторами!
Хелли
ну тебя
Тамир Амелл
ну почему все думают, что я не смогу избежать всякого?
Джоки
Я детей при всех воспитываю.

0

591

Хелли написал(а):

*прочел через плечо* Пиши давай, я продиктую. Значит. Расчленитель, вивисектор, богохульник, лидер банды, осквернитель, растлитель, еще раз маг крови, а еще симпатичный.

*немного офигевает* Ты из какой страны будешь?

Джоки написал(а):

Мои довольно средние) Ибо я на полную всё никак не работаю...

Почему на полную не работается?

0

592

Увы, хлеб вне очереди мне не светит)

Если ты весь сюжет попрошайничать будет - о да, тебе и залежалого галлета не дадут.

Это я пока анкету не написал. Напишу и посмотришь, сколько раз и кого я видел без одежды *гордо задрал голову*

Ага, и уже напридумываешь всяких себе ма петит, что играли с тобой на флейте? Фантазер.

: D Мои агенты уже выехали за тобой

У тебя нет агентов. О нет, Андрасте пресвятая, у этого парня жар, он сошел с ума. *абсолютное равнодушие*

0

593

Эдлин Кусланд
Есть то, что никто не минует. Как бы не старался сбежать, спрятаться или схитрить.
Неизбежное настигнет так или иначе. А Мор... Тебе было бы легко смотреть на утопающий в крови Ферелден и понимать, что ТЫ могла и должна была остановить это?

0

594

Тамир Амелл
Не думала разыскать папочку юного чада?)

Джоки
Я же король, я не могу быть не правым!.. А если так подумать, я всего лишь человек.

Эдлин Кусланд
Тогда ладно, я не буду еще выписывать на него приказ, хм.

Хелли
О да, маг крови пожелал мне что-то добрососедски, я так тронут, что у меня слезы на глаза от умиления наворачиваются.

Отредактировано Алистер Тейрин (2014-12-21 01:00:31)

0

595

Тамир Амелл
*вздыхает* Конечно нет, особенно после того, что случилось с моей семьей.
Алистер Тейрин
Да и вообще рано с ним ссорится, милый. Подумай хорошенько, ты же король.

0

596

Хелли
Наш Король - это наш король. Интриги и дрязги, конечно, не дело Стражей, но у нас и Король-то Страж )) Так что имею право защищать его силами Ордена )

0

597

Эдлин Кусланд
Он мне уже не нравится. Пижон марчанский.

0

598

Алистер Тейрин
Мне срочно нужно становится твоим послом.

0

599

Хелли
Мне нравится Ваше отношение к Тени. Не Ваши взгляды на нее, и уж тем более не Ваша гипотеза, но иного я бы и не ожидал. А Тень, пусть и не для пустых разговоров - но для постижения. Все достойное, что только есть в этом мире - оно, помимо всего прочего, для постижения. То, что находится за пределами Тени, в том числе. Но это уже мы переходим к вопросам личных убеждений и даже, в какой-то степени, веры... Вы, кстати, во что-нибудь верите?

Отредактировано Эрнесто Гуалтиеро (2014-12-21 01:03:11)

0

600

Алистер Тейрин
Он вернется, когда захочет, сможет или сочтет нужным )
Тем более, я имею весьма смутное представление о том, где он сейчас находится, а бегать за ним по Тедасу я не стану. У меня просто нет на это времени.

Эдлин Кусланд
Значит, ты не отказалась бы от своего Долга )

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Висельник"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно