Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Литткины грибочки"

Флуд "Литткины грибочки"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Тифия
нет, не замечала - не общаюсь с Создателем напрямую)

Алистер Гвинн написал(а):

Кто завязывает? у меня есть однофамилец?

ах Гвинн, ты солгал мне? *вновь театрально схватилась за сердце* не пытайся разбить мне сердце, тебя уже опередили)

Литта
я бы смутилась, но... но к чему смущение? *махнула рукой*

0

572

Литта
А если договориться о поставках?) Взамен могу дарить эльфийские ушки, гномьи ножки и другие вещи, завалявшиеся совершенно случайно - они, вроде, удачу даже приносят.

Эдлин Кусланд
Прррриветы /посылает лучи добра/

Отредактировано Тифия (2015-05-24 23:39:20)

0

573

Эвелина Тревельян
Вот и отлично! Не надо смущаться! С тебя тортик x)

0

574

Эвелина Тревельян написал(а):

ах Гвинн, ты солгал мне? *вновь театрально схватилась за сердце* не пытайся разбить мне сердце, тебя уже опередили)

я не солгал.
я просто растерял тот эпотаж, о котором ты вещала.)

0

575

Алистер Гвинн
И что? Я люблю эти уши х)
И борода ближе

0

576

Литта
у меня вот учителя биологии и истории просто такие люди офигенные, что даже хрен знает, как это передать. в принципе, единственные люди, которые заставляли меня учиться и это работало. х)

Тифия
ну-ну, будем верить х) домой вернуться хорошо, конечно, но не в коробке уж точно)

0

577

Тифия
С возвращением)

0

578

Литта
да не вопрос))

Алистер Гвинн
потерял? так давай поищем :З *светит ему в глаза фонарем*

0

579

Эдлин Кусланд
Эдлииииин~

0

580

Эдлин Кусланд
*улыбнулся* вот, заулыбалась таки.
Эвелина Тревельян
*прищурился* нет, в глаз она не попала.

0

581

Эвелина Тревельян
Я еще /показывает пальцем влево/ вот так общаюсь. Не с Создателем, правда, но зато эти собеседники заметно активнее и болтливее.
упд: технический сбой, что-то аватар не меняется х)

Эдлин Кусланд
Очень рада вернуться.) Только вот персонаж заметно больше, придется привыкать ~

Отредактировано Тифия (2015-05-24 23:43:21)

0

582

Тифия написал(а):

Литта
А если договориться о поставках?) Взамен могу дарить эльфийские ушки, гномьи ножки и другие вещи, завалявшиеся совершенно случайно - они, вроде, удачу даже приносят.

А вот это уже интересно!) *с важным видом достала блокнот* За первую, пробную, партию товара возьму 5 золотых.  Если устроит, каждая последующая партия будет стоить 10 золотых.
А рога кунари есть? Вот очень нужно.

Немо
Мне с биологичкой в школе не везло x)
А вот в инсте - да, там была клевая тетка x)

Эвелина Тревельян
Вот и отлично, вот и поладили)

0

583

Алистер Гвинн
*улыбнулась мягче* Я не могу долго грустить. Особенно, когда тебе это не нравится.
Тифия
Привыкнешь.) Персонаж-то интересный.

0

584

Литта
в инсте была биология?) это на кого?)

0

585

Эвелина Тревельян написал(а):

Эдлин Кусланд
Эдлииииин~

Эви?

0

586

Эдлин Кусланд
мало кому нравятся грустные женщины *подмигнул*
столько новых лиц Оо

0

587

Алистер Гвинн написал(а):

столько новых лиц Оо

/за бороду тянет/ новых и выбритых.

0

588

Литта написал(а):

А вот это уже интересно!) *с важным видом достала блокнот* За первую, пробную, партию товара возьму 5 золотых.  Если устроит, каждая последующая партия будет стоить 10 золотых.
А рога кунари есть? Вот очень нужно.

На пробную согласна /вручает маленький мешочек с понятно каким содержимым/ Буду рада дальнейшему сотрудничеству.)
Вы спрашиваете у меня, гордой представительницы Тевинтера, такие вещи? Конечно есть. Много. Некоторые магистры ими зубы чистить предпочитают, правда, так что спрос высокий - сами понимаете...

Эдлин Кусланд
Спасибо /расплывается в улыбке/
А это я спалилась по скайпу или меня кто-то выдал?)

Немо
Я не отправляю людей в коробке, это абсолютно негуманно. Только лучшие трюмы с самыми комфортабельными условиями, никакому Кругу не снилось.)

Тифия написал(а):

упд: технический сбой, что-то аватар не меняется х)

Разобралась х)

[AVA]http://sg.uploads.ru/wvX4F.jpg[/AVA]

0

589

Алистер Гвинн
Хм... художникам норм.

Немо написал(а):

/за бороду тянет/ новых и выбритых.

*дала по рукам*
Тифия
Ну. Хм. Догадаться несложно было кто х)

0

590

Тифия
*посмотрела на жестикуляцию* ого [4], язык немых))

Эдлин Кусланд
не устаю говорить, ка как ты сегодня хороша, а ты не устаешь игнорировать мои комплименты)

0

591

Тифия
что одно клетка, что другое. есть ли смысл выбирать из двух зол меньшее, если в результате всё равно не получишь ничего хорошего?)

0

592

Эдлин Кусланд
предательница.

0

593

Тифия
*приняла мешочек, пожала руку* Буду стараться чтобы мой товар вас не разочаровал.
Отлично, дайте две! x)  Две пары в смысле, и сколько это будет стоить? Мне нужны красивые рога, ухоженные.

0

594

Эвелина Тревельян
Литта погордилась. Мой образ - ее заслуга.
Немо
Моя борода.

0

595

Эдлин Кусланд
вот фрутрируют несколько такие фразы от женщин

0

596

Эдлин Кусланд
Я сначала обрадовалась, мол, "интересный персонаж - ага, значит, она", а потом до меня дошло х)
Ох уж мне мне эти болтуны ~

Эвелина Тревельян
В очень доступной форме, между прочим. Все сразу понимают.)

Немо
Если следовать такой логике, то и сопротивляться смысла нет, все равно какое-то зло выбрать придется. А мое еще и обаятельное в добавок.)

Литта
Взаимно, взаимно.
А у вас на примете нет случайно обладателей? Так раздобыть рога будет заметно быстрее. ~

0

597

Тифия
теперь понятно, как рыцарь-чародей со своей работой справляется. никакой магии, только хитрость)

0

598

Тифия
Хотите чаю?
Тут много "обладателей", но их жаль, лучше рога на стороне x)

0

599

Немо
*пожала плечами* Если бы ты не тянул, а гладил, я бы и слова не сказала.
Тифия
И не говори. Но мы пытали их. Так что не ругайся.

0

600

Эдлин Кусланд
а вот парень, который гладит мужику бороду, напрягает даже больше, чем женщина, заявляющая права на бороду
может, я просто завидую ему, эй :с

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Литткины грибочки"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно