Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » "МТЗ" или Флуд в честь Фенриса

"МТЗ" или Флуд в честь Фенриса

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Жозефина Монтилье
Тебе так хочется накормить меня сладким?)

0

302

Кассандра Пентагаст
С вас пять золотых *с равнодушным выражением лица*

0

303

Литта
Тогда просто посидите с нами, расскажите последние новости, у вас ведь здесь собирается великое множество новостей, не так ли? *улыбнулась*
Кассандра Пентагаст
Сладкое делает людей чуточку добрее *отпила из кружки, украдкой облизнула пальцы*

0

304

Литта
*вскинула брови, но промолчала и вручила оплату*
Жозефина Монтилье
*выгнула бровь* По твоему я злая?

0

305

Кассандра Пентагаст
*закусила губу* Ты много хмуришься, от этого бывают морщины.

0

306

Жозефина Монтилье
О! *присела рядышком с чашкой чая* Последние сплетни: нынче повышенная активность магов, их вообще много в последнее время. Один крайне вредный, рыжий такой. Второй блондин, за него ничего не могу сказать. Еще есть Дориан, с ним вы наверняка знакомы, к нему претензий нет, он прекрасен *почесала подбородок*

Кассандра Пентагаст
*спрятала в ящик с табличкой "помогите бедным сиротинушкам"*

0

307

Жозефина Монтилье
Меня не волнуют морщины. *вздохнула*
Литта
*одобрила*

0

308

Литта
*внимательно выслушала, сделала пару заметок* По-вашему это неспроста? Ну формально, с мсье Павусом мы пока не знакомы, но раз уж у нас здесь островок вседозволенности, скажу, что, да, я его знаю.
Кассандра Пентагаст
Это пока их нет! *наставила перо Искательнице на нос*

0

309

Жозефина Монтилье
*мягко отвела пальцами перо от носа* Жозефина, у нас есть дела поважнее, чем морщины.

0

310

Кассандра Пентагаст
Ты уходишь от темы! *невозмутимо* Но да, ты права, дел и правда хватает. *сделала для себя пометку про конфеты для Искательницы*

0

311

Жозефина Монтилье
По-моему они что-то затевают *вздохнула* Рыжий так точно. Надо его сдать, на опыты.

0

312

Литта
Вы слушайте внимательней, информация - ключ ко всему, возможно она окажется полезной. *с серьезным видом допивает чай* Полезней, чем опыты...

0

313

Добрый вечер, дамы.

0

314

Жозефина Монтилье
*улыбнулась* Извини.
Когда со всем разберемся, тогда я, может быть, подумаю о морщинах...

0

315

Жозефина Монтилье
Не, того лучше на опыты. Но слушать я буду) *улыбнулась и вернулась за стойку*

Джакомо Кар
Доброй ночи я бы сказала))

0

316

Кассандра Пентагаст
Хочешь, я подумаю об этом за тебя? ;))
Литта
Вам виднее, я здесь недавно, я не могу пока давать более точные советы *пожала плечами, улыбнулась юной мисс*
Джакомо Кар
Вечер добрый и вам.

Отредактировано Жозефина Монтилье (2015-06-01 23:57:17)

0

317

Литта
с вами она всегда добрая.

0

318

Джакомо Кар
Ох, ох..вы почти растопили мое сердце! Почти...

0

319

Жозефина Монтилье
Уверена, что тебе это нужно?
Джакомо Кар
Доброй ночи, мессир.

0

320

Литта
вот видите, я уже делаю успехи.

0

321

Джакомо Кар
Ммм..пожалуй да, вы продвигаетесь вперед такими мааааленькими шажками))

0

322

Кассандра Пентагаст
Мне несложно сделать это *допила чай, встала из-за стола, стряхнула несуществующие крошки с одежды* Пожалуй, мне пора.

Отредактировано Жозефина Монтилье (2015-06-02 00:04:06)

0

323

Литта
Я крайне чудесно провела время, как-нибудь обязательно загляну к вам снова.
Всем доброй ночи.)

0

324

Жозефина Монтилье
Хорошо. Доброй ночи, Жозефина.)

0

325

Жозефина Монтилье
Доброй ночи, спасибо за приятную компанию))

0

326

Литта
мы же не будем спешить?

0

327

Джакомо Кар
В таких делах спешить нельзя x)

0

328

*села за свой столик и погрузилась в чтение книги*

0

329

Кассандра Пентагаст
новое детище Варрика читаете?

Литта
вот именно. Видите, мы уже пришли к пониманию.

0

330

Кассандра Пентагаст
*подкралась, подглядывает*

Джакомо Кар
Это было не так уж и трудно. Я не сопротивлялась x)

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » "МТЗ" или Флуд в честь Фенриса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно