Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » "МТЗ" или Флуд в честь Фенриса

"МТЗ" или Флуд в честь Фенриса

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Кассандра Пентагаст
Нам нужно что-то делать с твоей этой паранойей *покачала головой*

0

362

Жозефина Монтилье
Паранойя у командора. У меня правдивые опасения.

0

363

Кассандра Пентагаст
Ты же знаешь, что я желаю тебе только добра?

0

364

Жозефина Монтилье
Я тебя понимаю. У меня тоже. *покивал* А ты думаешь, что я делаю в таверне все время.

Кассандра Пентагаст
Сэра не малолетняя. И не поклонница. У нас броманс.

0

365

Железный Бык написал(а):

А ты думаешь, что я делаю в таверне все время.

Я другие дела имела в виду *погрозила пером и покачала головой* Здесь я исключительно ради завтрака!

0

366

Жозефина Монтилье
Знаю. Извини. *вздох*
Железный Бык
Значит Сэра к тебе приходила?

0

367

Жозефина Монтилье
Можно подумать мои дела отличаются по важности от твоих. *пожал плечами* Я очень занят бываю. Ты бы пришла и проверила как-нибудь.

Кассандра Пентагаст
Приходит иногда. Посидеть и потрындеть об очередной шляпе Вивьен.

0

368

Доброе утро.

Железный Бык
вы не опасаетесь все время спать с открытой дверью, вдруг к вам сквозняком затянет парочку порождений тьмы?

0

369

Джакомо Кар
Это вряд ли. *задумался* Я больше бы демонов опасался. А порождения тьмы довольно шумные, их легко подметить еще на подходе к главным воротам Скайхолда.

0

370

Железный Бык
и то правда. А если демонов или, того хуже, храмовников?

0

371

Железный Бык
Бууулл! :З

Джакомо Кар
Здравствуйте, мистер Тайна))

0

372

Железный Бык
Ночью?..
Джакомо Кар
Доброе утро.

0

373

Эвелина Тревельян
здравствуйте, мисс Симпатичная мордашка.

0

374

Джакомо Кар
Храмовники в моей спальне? Что это им от меня понадобилось? *поглядывает в сторону Каллена*

Эвелина Тревельян
Эви! Это ты храмовников мне ночью в спальню посылаешь?

Кассандра Пентагаст
Ну да. А что такого. Она иногда до того наболтается, что просто без сил спать сваливается там, где сидела.

0

375

Джакомо Кар
о/////О
какие глупости >>

Кассандра Пентагаст
Кассандра :З Доброе утро

0

376

Железный Бык
Храмовников? О___о нет. меня только храмовницы просили договориться о встрече с тобой. наверное, чтобы опыт тактического боя перенять. *задумалась*

0

377

Железный Бык написал(а):

Храмовники в моей спальне? Что это им от меня понадобилось? *поглядывает в сторону Каллена*

затянуло сквозняком. То есть демоны вас смущают намного меньше?

Эвелина Тревельян
вы правы, симпатичная у вас не только мордашка.

0

378

Железный Бык
Ладно. В это я еще могу поверить.
Мы выяснили кто приходил к тебе ночью.
Эвелина Тревельян
Доброе утро, Эвелина.)

0

379

Кассандра Пентагаст
Я принесла конфет *улыбается*
Железный Бык
Я ни в коем разе не умаляю твоих заслуг в общем деле, не подумай. Проверить? Внесу в свое расписание, если то требуется *черкает по пергаменту с серьезным видом*

0

380

Джакомо Кар
Им хотя бы есть разумное объяснение. Столько магов вокруг, разрывы, да еще и демоненок живет на третьем этаже.
Вот если бы я был магом, то, наверное, не удивился бы храмовникам. А что, ты по своему опыту судишь, винт?

Эвелина Тревельян
Ах да. У нас был групповой урок по тактике.

Жозефина Монтилье
Лучше вечером. *заглядывает в пергамент* До 8. А то потом я бываю пьян.

0

381

Джакомо Кар
кхм... *кашлянула в кулак* не делайте, пожалуйста, таких замечаний. >>

Кассандра Пентагаст
Ты уже с утра тренировалась?)

0

382

Жозефина Монтилье
Жозефина... Не нужно было... *смутилась, отвела взгляд в сторону*

0

383

Железный Бык
А можно мне тоже в следующий раз участвовать? Просто я не хочу быть обузой в походах и хочу приносить пользу, поэтому мне нужно работать в команде и знать какую позицию лучше занять на поле боя))

0

384

Эвелина Тревельян
что вы, это не замечания, а чистая правда.

Железный Бык написал(а):

А что, ты по своему опыту судишь, винт?

даже не знаю, кого опасаюсь больше - демонов, решивших заглянуть на огонек, или храмовников с их желанием надрать зад паре-другой магов.

Кассандра Пентагаст
уже дочитал роман, госпожа Пентагаст?

0

385

Жозефина Монтилье
О, Жозефина :З *приветственно помахала ручкой*

Джакомо Кар
Это смущает и наводит на определенные подозрения >>

0

386

Эвелина Тревельян
какие подозрения, душа моя? Что вы хороши собой? Разве вы в этом когда-нибудь сомневались?

Отредактировано Джакомо Кар (2015-06-02 10:09:13)

0

387

Эвелина Тревельян
Пока нет. Нужно было написать пару отчетов. Тренировка позже.
Джакомо Кар
Да, мессир Кар.

0

388

Железный Бык
Оу, хорошо *зачеркнула* как насчет шести?
Кассандра Пентагаст
Это просто маленький комплимент *налила Искательнице чаю, поставила перед ней коробку*
Эвелина Тревельян
Леди Тревельян, рада видеть вас *улыбнулась и кивнула*

0

389

Эвелина Тревельян
Конечно. Я покажу тебе лучшие позиции для начинающих, но гибких лучниц как ты. *повторил все то сказаное еще раз про себя* Это звучало почти пошло. Но под "гибкими" я имел в виду, что ты не только из лука стреляешь, но и ножом ударить можешь. Гибкая в плане атаки.

Жозефина Монтилье
Самое то. Приноси антиванское и закуску. И одевайся полегче, а то в таверне жарко.

Джакомо Кар
Закрывай дверь в следующий раз. Мало ли кто ошивается вокруг незакрытых дверей молодых магов.

0

390

Жозефина Монтилье
*вздохнула и открыла коробку, придвинула к ней*
Угощайся. *приняла чай и взяла одну конфетку* Спасибо, Жозефина.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » "МТЗ" или Флуд в честь Фенриса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно