Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » "МТЗ" или Флуд в честь Фенриса

"МТЗ" или Флуд в честь Фенриса

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Жозефина Монтилье
мне очень понравились шторы, которые повесили в моей комнате :З спасибо за заботу *вежливо кивнула*

Джакомо Кар
мне на самом деле не часто делают комплименты. в детстве я совсем не слыла красавицей и когда мне говорили что-то подобное, чаще все это было издевкой. поэтому я и не знаю, как реагировать

Кассандра Пентагаст
хочешь, я помогу тебе с чем-нибудь? мне все равно в Скайхолде нечем заняться))

0

392

Железный Бык
Да. Я один раз заколола человека кончиком стрелы прямо в горло. *поморщилась* хотя почему-то мне тяжело об этом вспоминать *вздох*

0

393

Железный Бык написал(а):

Закрывай дверь в следующий раз. Мало ли кто ошивается вокруг незакрытых дверей молодых магов.

жизнь без риска не мила. Всегда ведь может затянуть и какую-нибудь зазевавшуюся красотку.

Эвелина Тревельян
принимайте как должное и никому не рассказывайте, что когда-то не слыли красавицей.

0

394

Железный Бык
Погоди, мы же говорили про дела! Зачем закуску?
Кассандра Пентагаст
Попробуем... *выбрала конфетку* О! Вкуснота! Не за что, Кассандра и не вздыхай так тяжело, это всего лишь конфеты.

0

395

Джакомо Кар
почему не рассказывать? разве в этом есть что-то плохое? важнее внутренний мир человека, а не его внешность))

0

396

Джакомо Кар
Есть такая вероятность. Главное, чтоб у нее справка от доктора была, что она до этого в другие двери не заглядывала.

Жозефина Монтилье
А если без закуски, то мы очень быстро про дела забудем. С антиванским-то.

0

397

Железный Бык
Эти твои дела крайне подозрительны, но я понадеюсь на твою сознательность. *прищурилась*

0

398

Эвелина Тревельян
Приходи. Я поучу тебя приемам.
Жозефина Монтилье
Никому не говори об этом. Особенно гному

0

399

Железный Бык
какой ты циник, Бык. Это как же должно выглядеть? Объявляется в моей комнате красавица, сбрасывает платье, раскидывает руки, а я начинаю от нее справку требовать?

Эвелина Тревельян
а вы совмещайте одно с другим.

0

400

Кассандра Пентагаст
Каким приемам?) *заинтересовалась, подошла поближе* честно сказать, я бы с удовольствием послушала про Искателей. Я кое-что знаю про Орден храмовников, а про Искателей совсем ничего.

Джакомо Кар
ам.. эм.. *снова засмущалась и невнятно забормотала* но вы меня совсем не знаете, чтобы так говорить
*в сторону* наверное, это какая-то очередная шутка >>

Отредактировано Эвелина Тревельян (2015-06-02 10:31:30)

0

401

Кассандра Пентагаст
С чего бы мне рассказывать Варрику о твоих предпочтениях? *запивает конфеты чаем*

0

402

ничего себе сколько народа в это время дня

0

403

Эвелина Тревельян
С кинжалом. В случае, если у тебя не будет лука под рукой и ты могла бы защититься.
И про Искателей расскажу, если хочешь.

0

404

Жозефина Монтилье
*осторожно подергала Жозефину за рукав, привлекая внимание* :З

0

405

Дориан Павус
мсье Павус *улыбнулась*
Это просто имена у всех длинные, вот оно так и кажется *наглядно изобразила руками*

0

406

Эвелина Тревельян
Да-да?

0

407

Жозефина Монтилье
прекрасная Жозефина))
нет-нет, я знаю, о чём говорю. Действительно много людей, и длина имён не имеет значения : D

0

408

Жозефина Монтилье
Он ищет любой повод, чтобы поиздеваться. *с удовольствием кушает конфеты*
Дориан Павус
Здравствуй, Дориан.

0

409

Эвелина Тревельян
конечно не знаю, но я же не слепой.

Дориан Павус
и вам доброго утра.

0

410

Дориан Павус
Хай-хай, Дориан))

Кассандра Пентагаст
О, с кинжалами это очень хорошо *кивает с готовностью* я пробовала немного, но у меня не очень получалось. оказалось, что это совсем не то же самое, что и стрелять из лука =\ *хмурая решимость*

Жозефина Монтилье
я хоть и не так хорошо разбираюсь во всяких деловых тонкостях, но все же могла помогать с какими-нибудь письмами или еще чем-нибудь *очень хочет быть полезной и еще больше хочет подружиться*

Джакомо Кар
давайте сменим тему >///>
что там насчет тевинтерских тайн? или лучше просто расскажите о себе))

0

411

Дориан Павус
поверю вам на слово, вы здесь явно более частый гость, чем я *снова улыбнулась* Как ваши дела?
Кассандра Пентагаст
Оу, у вас все настолько серьезно? Я думала это просто дружеское подтрунивание. Хорошо, я буду молчать.

0

412

Эвелина Тревельян написал(а):

мне очень понравились шторы, которые повесили в моей комнате :З спасибо за заботу *вежливо кивнула*

Ох, простите, пожалуйста, я вас не услышала. Я рада, что вам понравилось, я подумала что этот цвет будет прелестно там смотреться. *улыбнулась*

0

413

что там насчет тевинтерских тайн? или лучше просто расскажите о себе))

а что вы слышали о Тевинтере?

0

414

Эвелина Тревельян
Это очень мило с вашей стороны, я подумаю какое дело вам можно будет поручить, мне всегда есть чем заняться, а лишние руки порой бывают крайне полезны.

0

415

что там насчет тевинтерских тайн?

поверь, тебе они вряд ли понравятся)

Кассандра Пентагаст написал(а):

*с удовольствием кушает конфеты*

ох, Кассандра, и тебе привет. Как насчёт закрепить нашу дружбу? Не хочешь ли поделиться со мной конфетами? : D
Жозефина Монтилье
дела мои скучны и серы, пока я не воссоединюсь со своим любимым кофе)

0

416

Эвелина Тревельян
Каллен не хотел потренировать тебя?
Жозефина Монтилье
Может и дружеские... *снова смутилась* В общем, не говори.

0

417

Джакомо Кар
признаться честно, мало что знаю. Разве что то, что там маги живут не в Круге и что там вместо Жрицы Жрец. А еще то, что тамошняя Церковь не очень жалует нашу, Андрастианскую. *монашка*

Дориан Павус
почему? там же все не так страшно? *насторожилась*

Жозефина Монтилье
*думает, конечно, что шторы - это излишняя роскошь в тяжелое время, но все равно очень благодарна за заботу* меня лично в Оствике мало кто знает, конечно, но теперь Тревельяны у всех на слуху и может это можно использовать для повышения репутации Инквизиции))

0

418

Кассандра Пентагаст
эм... *легкий ступор, растерялась* ну как бы.. кхм. нет.

0

419

Дориан Павус
*придвинула ему коробку* Угощайся.

0

420

Эвелина Тревельян
там всё ещё хуже, чем ты слышала и представляла себе)

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » "МТЗ" или Флуд в честь Фенриса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно