Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Кошкам свадьба - мышкам смерть"

Флуд "Кошкам свадьба - мышкам смерть"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Литта
Если и да, то я о нём пока не слышала :ъ
Говоря начистоту, я следую одной очень важной, значимой даже, для меня традиции /шепотом, продолжая развешивать ленты/

Отредактировано Кики (2015-07-11 20:02:08)

0

572

Кики
Как одна из хозяек этого заведения, думаю, я должна знать что это за традиция)
А то вдруг там дальше планируется ритуальное сожжение таверны x)

0

573

Литта
Что вы, что вы, никаких сожжений, блистательная Кики слишком приличная для такого! ~
И эта традиция такая... специфичная, в самом деле, я даже стесняюсь говорить о такой ерунде. /расставляет везде вазы с букетами роз, васильков и тюльпанов/

0

574

Кики
Меня это несказанно радует)
И почему у меня такое чувство что вы тут обживаетесь? *скептически рассматривает одну из ваз*

0

575

Литта
Я вижу вы открываете бордель.

0

576

Литта
А ещё я не владею нужной для этого магией, а поджигать подручными средствами бывает так тяжко. ~
Я? Обживаюсь? Да, пожалуй, да, обживаюсь. Тут, конечно, уютно и без цветов и ленточек, но с ними сразу так радостно, словно тут скоро будет фестиваль... или свадьба /задумалась/

0

577

Адаар написал(а):

Я вижу вы открываете бордель.

А монна хотела бы бордель?) /хихикает/

0

578

Адаар
Хм, вообще, это не особо входило в мои планы он и так тут есть. Это так странно.

Кики
10 медяков за сутки. Столько стоит средняя комната в моем заведении x)

0

579

Литта
А вы сразу к делу! Мне нравится такой подход. :з
Есть ли комната лучше средней? С большой кроватью, скажем, и окнами большими, и чтобы вид на красивое место, и чтобы в самой комнате место под разные... штучки было? /мечтательно/

0

580

Кики
Есть, один серебряный за сутки. Под разные штучки? Надеюсь, вы не собираетесь выращивать там деревья или устраивает плантации разных трав?

0

581

Литта
О, я похожа на долийку? Или на любительницу трав? Распознаете своих?)
Нет, всего лишь гардероб да разный реквизит. Второго больше. Заметно больше. /смеётся/

0

582

Кики
Кто вас знает, травки нынче в моде *пожала плечами* знакомлюсь с конкурентами
Для этого там хватит места, можно поставить пару дополнительных шкафов, разумеется, за дополнительную плату)

0

583

Литта
Нам, артистам, не пристало следовать подобным веяниям моды, мы выше этого. Я вам не конкурент, назвать клиентом было бы точней.)
Уж пару корон за сутки я потянуть смогу, особенно за такую комнату, особенно в такой таверне. :з

0

584

Кики
Прекрасно тогда мы поладим) еще как поладим
*протянула ей ключик* от вашей комнаты, с большими окнами и видом на сад)

0

585

Литта
Сложить ли мне песню о вас в знак моей глубокой признательности и глубокого же уважения?) Или не складывать её будет знаком большим? х)
Покорнейше благодарю, монна ~ /забрала ключ и принялась вплетать оставшиеся ленты себе в волосы, радуется/

Отредактировано Кики (2015-07-11 20:36:46)

0

586

Кики
Это уже на ваше усмотрение, я не против чтобы вы поработали у нас бардом. Разумеется, за плату или же за скидку)
Я знала! xD
*взяла одну ленточку, рассматривает*

Отредактировано Литта (2015-07-11 20:38:59)

0

587

Литта
Мне эта таверна нравится всё больше и больше. Навивает воспоминания о родных краях... /слеза ностальгии/ Мне очень по душе идея с работой. Великолепная Кики такая труженица, знаете. ~
Что знали, монна? /с невинным видом играя бровями/
Помочь вам вплести её, возможно?)

0

588

Кики
И откуда же вы родом? *присела рядом* Я люблю тружеников и готова хорошо платить за работу. Включая еду и скидки на проживание)
Да ничего, ничего x)
Пожалуй, да) *повернулась к ней спиной, позволяя вплести ленту в косу*

0

589

Кики
От борделя не откажусь. Люблю бордели.
Литта
Хм. Да? А кого у вас можно снять на ночь? Или две.

0

590

Адаар
А кого ты хочешь? * с интересом* И сколько готова заплатить за свои желания)

0

591

Литта
Приходилось ли вам когда-нибудь слышать о прекрасном местечке под названием Бель-Марш, монна? /голосом искусной рассказчицы/
Сейчас я кое-что сделаю и тогда мы убедимся в вашем знании, возможно /продолжая играть бровями/
/достала расчёску, аккуратно выбирая прядку/ Ах, она будет очень мило смотреться в ваших волосах!

Адаар
У каждого свой вкус, конечно, но за что же их любить? За что любите именно вы?)

0

592

Кики
Приходилось, когда ты два года проживаешь в Вал Руайо странно было бы не слышать о нем)
Жду, жду *подыграла своими бровками*
*сидит спокойно, доверяя аккуратным рукам эльфийки*

0

593

Литта
Женщину или мужчину. Эльфа или кунари. Человека или гнома. А можно всех посмотреть? Деньги у меня есть.
Кики
Вы никогда не были в борделе? Чтобы понять за что их любить, нужно там побывать. Хотя... *осмотрелась* стиль ваш мне подсказывает, что были.

0

594

Адаар
*указала на двери в подсобное помещение* все там, скажи верзиле со шрамом на всю морду, что ты элитный клиент x)

0

595

Литта
Ну вот, оттуда я /почти торжественно и в то же время с нотками печали, как будто только что была потеряна возможность покрасоваться/
Будем считать это загадкой ~
/вплетает ленту, тихо напевая/

Адаар
Была, конечно, но как клиент или рабочий – не разу. Бедняжкам, наверно, нелегко жить в подобных условиях и с подобной профессией.

0

596

Литта
Верзила тоже может пойти?
Кики
А как же вы были?
Бедняжкам тоже нужны деньги. Мы же не знаем, как они относятся к своей работе и как стали работниками.

0

597

Кики
Хм...очень интересно, но мне бы хотелось узнать поподробней)
*черкает что-то в блокноте, наслаждаясь тихим пением*

0

598

Адаар
Может, если ты захочешь)

0

599

Адаар
Приглашенным бардом, чаще - случайным гостем, волею судеб... /загадочно улыбается/
Вы правы, il n‘y pas de sot métier*, но у всех, кого я знала, были такие печальные, несчастные глаза. Красноречивей всяких слов говорят их глаза. ~

Литта
В самом деле? /заметно оживившись/ Пусть я с первого вдоха дочь улиц и шумных фестивалей, но своё детство я провела вдали от всяких празднеств - под лоном Церкви. Верится с трудом, правда?)

*

Фр., буквально: "нет глупого ремесла", синонимично поговорке "не место красит человека, а человек место"

0

600

Литта
Я доплачу, если что.
Кики
Странно. Я видела постоянно либо испуганные. Либо восхищнные.
Не знаю, кому из нас с вами повезло в этом вопросе больше.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Кошкам свадьба - мышкам смерть"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно