Литта
Если и да, то я о нём пока не слышала :ъ
Говоря начистоту, я следую одной очень важной, значимой даже, для меня традиции /шепотом, продолжая развешивать ленты/
Отредактировано Кики (2015-07-11 20:02:08)
Век Дракона, 9:37 — 9:41
Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.
СЮЖЕТ ▪ ПРАВИЛА ▪ КЛАССЫ ▪ РОЛИ ▪ ГОСТЕВАЯ
Зевран Араннай - персонаж недели! Гильдмастеру Воронов предстоит поучаствовать в интригах как родной Антивы, так и Ферелдена. |
Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника. |
Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы. |
Упрощенный прием для магов! |
Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции! |
Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!
система игры: эпизодическая
рейтинг игры: 18+
Подслушанное:
- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
— Эдлин и Гаррет
- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
— Эдлин и Гаррет
В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
— Гаррет Хоук
Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
— Карвер Хоук
Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
— Гаррет Хоук
Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
— Мариан Хоук
Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
— Гаррет Хоук
Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
— Мариан Хоук
- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
— очень бухие Алистер и Гаррет
Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
— Максвелл Тревельян
– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
— Солас
– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
— Гаррет Хоук
Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
— Эдлин Кусланд
Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
— Эдлин Кусланд
– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
— Карвер Хоук
Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
— Карвер Хоук
– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
— Гаррет Хоук
– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
— Мейллеонен Лавеллан
Dragon Age: Trivius |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Кошкам свадьба - мышкам смерть"
Литта
Если и да, то я о нём пока не слышала :ъ
Говоря начистоту, я следую одной очень важной, значимой даже, для меня традиции /шепотом, продолжая развешивать ленты/
Отредактировано Кики (2015-07-11 20:02:08)
Кики
Как одна из хозяек этого заведения, думаю, я должна знать что это за традиция)
А то вдруг там дальше планируется ритуальное сожжение таверны x)
Литта
Что вы, что вы, никаких сожжений, блистательная Кики слишком приличная для такого! ~
И эта традиция такая... специфичная, в самом деле, я даже стесняюсь говорить о такой ерунде. /расставляет везде вазы с букетами роз, васильков и тюльпанов/
Кики
Меня это несказанно радует)
И почему у меня такое чувство что вы тут обживаетесь? *скептически рассматривает одну из ваз*
Литта
Я вижу вы открываете бордель.
Литта
А ещё я не владею нужной для этого магией, а поджигать подручными средствами бывает так тяжко. ~
Я? Обживаюсь? Да, пожалуй, да, обживаюсь. Тут, конечно, уютно и без цветов и ленточек, но с ними сразу так радостно, словно тут скоро будет фестиваль... или свадьба /задумалась/
Я вижу вы открываете бордель.
А монна хотела бы бордель?) /хихикает/
Адаар
Хм, вообще, это не особо входило в мои планы он и так тут есть. Это так странно.
Кики
10 медяков за сутки. Столько стоит средняя комната в моем заведении x)
Литта
А вы сразу к делу! Мне нравится такой подход. :з
Есть ли комната лучше средней? С большой кроватью, скажем, и окнами большими, и чтобы вид на красивое место, и чтобы в самой комнате место под разные... штучки было? /мечтательно/
Кики
Есть, один серебряный за сутки. Под разные штучки? Надеюсь, вы не собираетесь выращивать там деревья или устраивает плантации разных трав?
Литта
О, я похожа на долийку? Или на любительницу трав? Распознаете своих?)
Нет, всего лишь гардероб да разный реквизит. Второго больше. Заметно больше. /смеётся/
Кики
Кто вас знает, травки нынче в моде *пожала плечами* знакомлюсь с конкурентами
Для этого там хватит места, можно поставить пару дополнительных шкафов, разумеется, за дополнительную плату)
Литта
Нам, артистам, не пристало следовать подобным веяниям моды, мы выше этого. Я вам не конкурент, назвать клиентом было бы точней.)
Уж пару корон за сутки я потянуть смогу, особенно за такую комнату, особенно в такой таверне. :з
Кики
Прекрасно тогда мы поладим) еще как поладим
*протянула ей ключик* от вашей комнаты, с большими окнами и видом на сад)
Литта
Сложить ли мне песню о вас в знак моей глубокой признательности и глубокого же уважения?) Или не складывать её будет знаком большим? х)
Покорнейше благодарю, монна ~ /забрала ключ и принялась вплетать оставшиеся ленты себе в волосы, радуется/
Отредактировано Кики (2015-07-11 20:36:46)
Кики
Это уже на ваше усмотрение, я не против чтобы вы поработали у нас бардом. Разумеется, за плату или же за скидку)Я знала! xD
*взяла одну ленточку, рассматривает*
Отредактировано Литта (2015-07-11 20:38:59)
Литта
Мне эта таверна нравится всё больше и больше. Навивает воспоминания о родных краях... /слеза ностальгии/ Мне очень по душе идея с работой. Великолепная Кики такая труженица, знаете. ~Что знали, монна? /с невинным видом играя бровями/
Помочь вам вплести её, возможно?)
Кики
И откуда же вы родом? *присела рядом* Я люблю тружеников и готова хорошо платить за работу. Включая еду и скидки на проживание) Да ничего, ничего x)
Пожалуй, да) *повернулась к ней спиной, позволяя вплести ленту в косу*
Кики
От борделя не откажусь. Люблю бордели.
Литта
Хм. Да? А кого у вас можно снять на ночь? Или две.
Адаар
А кого ты хочешь? * с интересом* И сколько готова заплатить за свои желания)
Литта
Приходилось ли вам когда-нибудь слышать о прекрасном местечке под названием Бель-Марш, монна? /голосом искусной рассказчицы/Сейчас я кое-что сделаю и тогда мы убедимся в вашем знании, возможно /продолжая играть бровями/
/достала расчёску, аккуратно выбирая прядку/ Ах, она будет очень мило смотреться в ваших волосах!
Адаар
У каждого свой вкус, конечно, но за что же их любить? За что любите именно вы?)
Кики
Приходилось, когда ты два года проживаешь в Вал Руайо странно было бы не слышать о нем) Жду, жду *подыграла своими бровками*
*сидит спокойно, доверяя аккуратным рукам эльфийки*
Литта
Женщину или мужчину. Эльфа или кунари. Человека или гнома. А можно всех посмотреть? Деньги у меня есть.
Кики
Вы никогда не были в борделе? Чтобы понять за что их любить, нужно там побывать. Хотя... *осмотрелась* стиль ваш мне подсказывает, что были.
Адаар
*указала на двери в подсобное помещение* все там, скажи верзиле со шрамом на всю морду, что ты элитный клиент x)
Литта
Ну вот, оттуда я /почти торжественно и в то же время с нотками печали, как будто только что была потеряна возможность покрасоваться/Будем считать это загадкой ~
/вплетает ленту, тихо напевая/
Адаар
Была, конечно, но как клиент или рабочий – не разу. Бедняжкам, наверно, нелегко жить в подобных условиях и с подобной профессией.
Литта
Верзила тоже может пойти?
Кики
А как же вы были?
Бедняжкам тоже нужны деньги. Мы же не знаем, как они относятся к своей работе и как стали работниками.
Кики
Хм...очень интересно, но мне бы хотелось узнать поподробней)
*черкает что-то в блокноте, наслаждаясь тихим пением*
Адаар
Может, если ты захочешь)
Адаар
Приглашенным бардом, чаще - случайным гостем, волею судеб... /загадочно улыбается/
Вы правы, il n‘y pas de sot métier*, но у всех, кого я знала, были такие печальные, несчастные глаза. Красноречивей всяких слов говорят их глаза. ~
Литта
В самом деле? /заметно оживившись/ Пусть я с первого вдоха дочь улиц и шумных фестивалей, но своё детство я провела вдали от всяких празднеств - под лоном Церкви. Верится с трудом, правда?)
Фр., буквально: "нет глупого ремесла", синонимично поговорке "не место красит человека, а человек место"
Литта
Я доплачу, если что.
Кики
Странно. Я видела постоянно либо испуганные. Либо восхищнные.
Не знаю, кому из нас с вами повезло в этом вопросе больше.
Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Кошкам свадьба - мышкам смерть"