Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд ◕‿◕

Флуд ◕‿◕

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Литта
Ал меня и так к Лавеллан ревнует. Хочешь чтобы еще к Адаар ревновал?
Изабела
Я так и не глянула Парк, черт

0

482

Эдлин Кусланд
А ты и его с собой бери x)

0

483

Литта
Эммм... а мы по очереди или одновременно?  хд

0

484

Эдлин Кусланд
На месте разберемся x)

0

485

Литта
Ну сначала Амелла уговори, а там поговорим хд

0

486

Литта
Чего не спим?)

0

487

Эдлин Кусланд
Я вчера глянула, он там АГОНЬ! А вообще - мило вышло)

0

488

Изабела
Вторая часть не будет?

0

489

Эдлин Кусланд
Ну это как бэ и так третья ХД Или четвертая я не помню уже, а так, да, будут ещё снимать...

0

490

Изабела
Ну блин, часть на новый манер, так что как бы отдельная хд

0

491

Эдлин Кусланд написал(а):

Ал меня и так к Лавеллан ревнует.

Внезапно.

0

492

Эдлин Кусланд
Не на новый) Там просто тип 20 лет прошло после первых "приключений".

0

493

Мейллеонен Лавеллан
Я же тебя так рьяно отбиваю у Соласа)
Изабела
Ааааа, вот оно че х)

0

494

Эдлин Кусланд
Что ни день, так новые подробности, касающиеся моей личной жизни.

0

495

Я же тебя так рьяно отбиваю у Соласа)

Не отобьешь)

0

496

Солас
Ты ещё подерись с ней. Я бы посмотрела. И даже поставила бы пару монет.
Сам знаешь, что тебе не Эдлин надо бояться.

0

497

Мейллеонен Лавеллан
Ну, если бы это была не кусланд, может быть и полез в драку. чтобы потом ходить с разбитой губой или скулой и отвлекать тебя.
я стараюсь об этом не думать. А то ещё раздумаю тебя бросать, вот это будет неловко.

0

498

Солас
*мечтательно* С разбитой скулой... Жаль, что ты не хочешь драться.
раздумаешь бросать? неет, так не интересно.

0

499

Мейллеонен Лавеллан
Не в обиду кусланд, но, пожалуй, я подожду более подходящего оппонента для спаринга...
вот поэтому и не думаю слишком много. на эту тему хотя бы, с остальным выходит не очень.

0

500

Мейллеонен Лавеллан написал(а):

Что ни день, так новые подробности, касающиеся моей личной жизни.

Да ладно. Это не новые.

Солас написал(а):

Не отобьешь)

Не отобью. Подберу, приласкаю, откормлю, отпою, позабочусь о ней, когда ты ее жестоко бросишь.

Солас написал(а):

Не в обиду кусланд, но, пожалуй, я подожду более подходящего оппонента для спаринга...

Чеееее? Боишься личико твое еще страшнее сделаю?

0

501

Боишься личико твое еще страшнее сделаю?

нет, что ты. страшнее меня уже не сделать. только если ты меня в кунари превратишь. брр.

0

502

Подберу, приласкаю, откормлю, отпою, позабочусь о ней, когда ты ее жестоко бросишь.

♥♥♥

Да ладно. Это не новые.

Не новые. Но про Алистера я впервые слышу. Хотя у него пока ещё нет никакого повода совершенно.

0

503

Солас написал(а):

только если ты меня в кунари превратишь.

Не гони на кунари. Они прекрасны.

Но про Алистера я впервые слышу.

Он же вроде при тебе на меня обиделся, когда ты сказала, что я не в твоем вкусе, и я трагедию устроила)

0

504

Эдлин Кусланд
Да? Я и забыла, что это вообще было. Но, Роза, если твои уши в замысловатой причёске прикрыть волосами, то ты волшебна и почти идеал.

0

505

♥♥♥

ты разбиваешь мне сердце.
то, которое вчера и подарила.

Не гони на кунари. Они прекрасны.

ну-у... на вкус и цвет.
тем более, некоторые индивиды умудрились с утра пораньше только ухудшить мое мнение.

0

506

Мейллеонен Лавеллан
Все дело только в ушах?
Солас
Ты с Катари поговорил что ли?

0

507

Солас
Ты завидуешь Эдлин? Зря. У меня ещё сердца есть. Тебе надо?

Эдлин Кусланд
Если не думать о более мелких деталях, то да.

0

508

Мейллеонен Лавеллан
Как оказывается ты узко мыслишь, Колокольчик. Мне даже обиднее за это больше, чем за себя.

0

509

Эдлин Кусланд
Деление по расовой принадлежности ещё никого до добра не доводило, но всегда есть возможность пересмотреть собственные взгляды и предпочтения. :) И ты, Роза, прекрасный аргумент к тому, чтобы задуматься об этом.

0

510

Мейллеонен Лавеллан
Ты мне льстишь, Колокольчик. Но я всегда готова уступить тебя Барбариске (Сере). Она же больше эльф, чем я.)

+1

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд ◕‿◕

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно