Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд. Слава Сатиналии

Флуд. Слава Сатиналии

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Мариан Хоук написал(а):

*подтанцовывает и напевает* гей ор ёоуропиен, гей ор ёоуропиен

Мое вчерашнее состояние, сегодня попустило хД

Варрик Тетрас написал(а):

Тогда замкнутый круг! Поделись и расскажу.

Всю жизнь страдал от своей доброты! *налил гному пива*

0

662

Дарриан Табрис, ух, а меня сейчас как разносит хDD
давно у меня не было желания так отплясывать)

0

663

Мариан Хоук, видео тоже душевно наложили х))

0

664

Дарриан Табрис, настроило на душевный лад. А значит, теперь и поговорить можно *положила руку ему на плечо и заговорщически так шепчет* ну давай, рассказывай, ты сам-то из каких будешь? ; )

0

665

Мариан Хоук, а разве по мне не видно? *гордо выпятил тощую грудь*

Отредактировано Дарриан Табрис (2015-11-21 18:50:58)

0

666

Дарриан Табрис, окей, тогда расскажи, как лишился невинности ; )

0

667

Мариан Хоук, Кхм... ну ладно, слушай! *закинул ноги на стол, обхватив рукой Защитницу за бедра - до талии не дотянулся* Было это в Орлее в первый год моего... назовем это добровольным изгнанием. Я должен был сделать кое-что для Дженни. Собственно, задуманное удалось, но в конце произошла небольшая осечка. Что делать, я был молод и не так ловок, как сейчас *потер костяшки пальцев о грудь* И вот удираю я по крышам, ноги несут меня сами, сердце потерялось где-то между пупком и коленями... и тут подскальзываюсь на черепице и еду по крыше прямо вниз! Упал. На штанах чуть дырку не протер, рубаха задралась до подмышек, но вроде жив, осмотрелся - я на балконе, легкий весенний ветерок колышет шелковые занавески, принося из комнат легкий запах благовоний и приглушенный смех. В общем занесло меня в бордель. Я воспрял духом, среди куртизанок много помощник Рыжей, говорю им: "Сорок тысяч обезьян в ж...", кхм, ну говорю им условную фразу и дело в шляпе.
Принарядили они меня пресимпатичнейшей девочкой, командир стражи кажется, на меня даже загляделся, но остаться, как ты понимаешь, не мог - меня ловил. Разумеется, просто так меня девушки не отпустили, задавая примерно такие же вопросы, как и ты. ; )

+1

668

Вот это истории. *греет уши рядом*

0

669

Дарриан Табрис, ха! а ты мастер подать себя *усмехнулась и качнула бедром, подталкивая парня в плечо* у нас в Лотеринге, во времена моей юности, таких не было среди местных. Только если заезжие)) Вот они, выходцы из больших городов)

0

670

Мариан Хоук написал(а):

у нас в Лотеринге, во времена моей юности, таких не было среди местных

Я тебе больше скажу, таких не было и у нас среди местных хД Я, можно сказать, эксклюзив.
Теперь твоя очередь х)
Адаар, прекрасная чародейка! присоединяйтесь)

0

671

Дарриан Табрис, ты угощаешь? *меряет свой рост и его*

0

672

Адаар, я сегодня состоятельный эльф. С тебя пикантный рассказ)

0

673

Дарриан Табрис, какая из, быстрые ножки? У меня было слишком много похождений, чтобы упомнить конкретное.

0

674

Адаар, первая, что приходит на ум, витые рожки.

0

675

Дарриан Табрис, ммм... *задумалась* Как тебе мысль о трех кунари в одном борделе? х)

0

676

Дарриан Табрис, моя очередь рассказывать, как я потеряла невинность? хD ха, а вдруг я все еще не? ^ ^'' ну ладно-ладно, в это все равно никто не поверил бы)
*повернулась и села на край стола* моя история не такая фейеричная. Скорее романтичная. Это было в Лотеринге, маленькой деревушке в центре Ферелдена. Мне тогда было 19. Юная, красивая и мечтательная, я хотела покинуть отчий дом и отправиться в какое-нибудь путешествие. Но я работала на конюшне и у меня совсем не было денег. И вот однажды в Лотеринг приехал один искатель приключений. Ему было за 30. Сильный, храбрый, красивый. Все девушки в Лотеринге были от него без ума. Он поселился на постоялом дворе и в один прекрасный день, когда я прохаживалась неподалеку от церкви, он подошел ко мне чтобы подарить алую розу и предложить вместе прогуляться к реке. Мы целый день гуляли, рассказывали другу другу о себе, а потом он признался мне в любви. Мы остановились у пшеничного поля и там, среди колышущихся на ветру колосьев и под лучами закатного солнца все и случилось ; )
А потом Гаррет набил моему первому мужчине морду и он уехал из Лотеринга х))

+3

677

Ой, какие брехуны понабрались. *записывает*

0

678

Варрик Тетрас, хDDD
Тсссс, Варрик *приложила палец к губам и подмигнула*

0

679

Мариан Хоук, а я-то что? Ты вон и сама неплохо себе истории придумываешь. Зачем тебе оруженосный гном? х)

0

680

Варрик Тетрас, у тебя все равно круче выходит. Я так... дилетант.

0

681

А Мариан - врушка :р

0

682

Эдлин Кусланд, чейта я врушка?))

0

683

Мариан Хоук, потому что сама знаешь почему :р

0

684

Эдлин Кусланд, ой, Кусланд, ну не всем же спать с кунари >>
*ворчит*

0

685

Мариан Хоук, но я-то не вру об этом х)

0

686

Эдлин Кусланд, потому, что есть что рассказать хD

0

687

Мариан Хоук, нуууу... учитывая, как все произошло, то мне тоже есть чего стыдиться. Эх, Маха *обняла ее по-братски*

0

688

Адаар написал(а):

Как тебе мысль о трех кунари в одном борделе? х)

Это скорее похоже на начало анекдота х)
Мариан Хоук, а за меня морду никогда не били. Только мне били :3
Варрик Тетрас, где моя байка, Мохнатыч?

Отредактировано Дарриан Табрис (2015-11-21 20:57:04)

0

689

Эдлин Кусланд, эх Куся *тоже обняла*
та сама редкая минутка мира х)

Дарриан Табрис, тебе повезло. Вот я знаешь почему не замужем? Потому, что брат всем моим женихам морду бьет. Кстати, берегись хDD

0

690

Мариан Хоук, ой, будет тебе прибедняться. х)

Эдлин Кусланд, Костерочек!

Дарриан Табрис, кто-кто? Мой брат давно почил, и пухом ему камешки. Ты меня с кем-то спутал, белобрысый х))

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд. Слава Сатиналии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно